切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 北冥那个蛤蟆神功来看看

北冥那个蛤蟆神功来看看 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这是我十五年前的照片,你拿你现在的照片来比一比(应该和你现在差不多大),看哥有没有你帅?
不是踏削你这个下脚料的话。看你说那些话就能推断,你一定是一副猥琐样。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你倒挺积极,知道避开饭点。我勉为其难来瞄一下,看不看得到无所谓,只是,李熙,我郑重喊你一声名字,人的脸树的皮,是看人看事,别肤浅到家了。
你的行止早把自己的脸丢尽了。好不好看根本没有一点意义。哈哈,别再蹭我,要蹭去天涯,我说不定哪天遛遛你。

板凳
帅啊
李哥,我刚回来,早上临时被马夫拎出去玩了一圈,好累
先补个觉

地板
跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-3 16:28
我现在才发现神功妞是个一级搅屎棍,以后得专心致志地加入狂喷教育神功妞的阶级队伍,我以前好胡涂,怎么瞎 ...

他哪是个妞,是个伪娘差不多。

居然比帅。。。
不是打架现场么?
你俩还能打的下去,我带着疑惑踱走
非要纠缠不清,你就骂撒,往死里骂

有人举报说,神功是个妞。

榆园书话 发表于 2021-5-3 16:48
有人举报说,神功是个妞。

不会是女的。

李兄的照片,,,帅,而且还有种莫名的喜感。

一笑红尘了 发表于 2021-5-3 16:46
居然比帅。。。
不是打架现场么?
你俩还能打的下去,我带着疑惑踱走

他拿相貌说事,说我是秃驴,我就发照片来与他比比,呵。就是现在我也没有秃啥

特有学问 发表于 2021-5-3 16:50
李兄的照片,,,帅,而且还有种莫名的喜感。

是他先拿相貌说事,我才发照片来比的,呵。

李熙 发表于 2021-5-3 16:58
他拿相貌说事,说我是秃驴,我就发照片来与他比比,呵。就是现在我也没有秃啥

那我拿银行卡说事,你是不是连卡和密码一起寄给我?
鹅哥,你咋这么可爱呢
过几招发现不能玩到一起,要么扭头走人,要么干脆破马张飞把人骂走

我也觉得不像。

但如果是,就请小李放开这件事。

榆园书话 发表于 2021-5-3 17:17
我也觉得不像。

但如果是,就请小李放开这件事。

我从不欺负女的,他真的不是女的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

停。。。
行了啊,翻页
发个小说吧

一笑红尘了 发表于 2021-5-3 20:15
停。。。
行了啊,翻页
发个小说吧

他从天涯诗会刚来到红袖天涯就用很多马甲搅混水,冒充其他网友,制造混乱?还一来就说红袖是青楼,说红袖女网友是青楼女。语言极其恶毒?有网友骂他,他用两个马甲左右互搏,一个做恶人,一个装好人。前几天在灯火边缘对女网友说话不敬,被谴责,大蓉儿叫他滚远点。

李熙 发表于 2021-5-3 20:19
他从天涯诗会刚来到红袖天涯就用很多马甲搅混水,冒充其他网友,制造混乱?还一来就说红袖是青楼,说红袖 ...

还说还说是吧?
我这么聪明的人,需要大白鹅捋来龙去脉?
行了啊,不和那啥论长短
别滚泥潭,不然大泥鹅了

熙哥,自己看重的地儿,自己多忍忍 ,为自己,为他人,受点气没什么。红袖人记着你。

李熙帅哥又和我大师兄杠上啦,我来说句公道话吧,你俩闹矛盾完全是地域差异造成的,你太直,重庆人的直和方言(崽儿是重庆人口头禅,在他却是不恭),这个问题在上次你和他纠缠时我就说过,所以那次你们和解了;而他,太多愁善感,集江苏人的才情浪漫于一体,譬如唐伯虎不是啥坏蛋吧。所以,你们根本不是啥敌我矛盾,退后一步海阔天空,我相信男子汉大丈夫能做到!