切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 我家周边

我家周边 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这是我家这边的山出了山再走个几百米就是我家小区,步行大概只有十五分钟时间,从这山里一直走可以走到北京植物园和香山。

这是我家小区周边的公路,有时候遛狗会到这边来,那天有彩虹就拍了这张照片。

前天大猫说有月全食,没拍到拍了这朵与众不同的云。

离小区最近的路,我喜欢这皮卡,有点美国乡村那味儿了

我家对面的新小区,前面是别墅,后面是板楼

这是从我家玻璃拍的外面,玻璃有点脏不是很清晰,但那个时候外面的山很像富士山

后面是一些花花草草和周边了,就不一一介绍了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶1 踩0

沙发
@兰陵侯 我们村的景色,你看看喜欢不?这是我第一次住在村子里,刚开始从城里搬过来住还有些不习惯,现在虽然还有不方便的地方但越来越喜欢了

板凳
城村结合啊,风景怡人,真是个约会的好地方。
等下,我把这些图写点东西出来

地板
花间可可 发表于 2021-5-28 14:28
@兰陵侯 我们村的景色,你看看喜欢不?这是我第一次住在村子里,刚开始从城里搬过来住还有些不习 ...

么么哒,山水养人,难怪养出这么可爱的姑娘

兰陵侯 发表于 2021-5-28 14:40
么么哒,山水养人,难怪养出这么可爱的姑娘

么么哒,村里原来就缺你这样的男孩子,不过现在你住进我心里就不缺了

兰陵侯 发表于 2021-5-28 14:39
城村结合啊,风景怡人,真是个约会的好地方。
等下,我把这些图写点东西出来

好,等着你,那我们以后到这些地方约会吧!

花间可可 发表于 2021-5-28 14:45

这姑娘真真太可爱,捧手心都怕溶化

兰陵侯 发表于 2021-5-28 15:28
这姑娘真真太可爱,捧手心都怕溶化

那就溶化在你的手心里,做你的掌纹好了

花间可可 发表于 2021-5-28 16:33
那就溶化在你的手心里,做你的掌纹好了

一手都是你,要被掌握了。不过,我甘之如怡

兰陵侯 发表于 2021-5-28 17:12

我感觉半日闲这片地被我们包场了,不知道别人有空来的时候会不会吃醋

花间可可 发表于 2021-5-28 14:45

倚门看天色,卓尔沐阳来。

花间可可 发表于 2021-5-28 17:18
我感觉半日闲这片地被我们包场了,不知道别人有空来的时候会不会吃醋

那肿么办,遮遮掩掩也不是我性格

亲爱的 ,你那里的景色出尘脱俗,开阔舒朗,即可看手边花开花落,又能望远山云卷云舒。宝贝就是那枚美貌无双了仙女了。
送祝福給你们!

亲爱的 ,你那里的景色出尘脱俗,开阔舒朗,即可看手边花开花落,又能望远山云卷云舒。宝贝就是那枚美貌无双了仙女了。
送祝福給你们!

视觉大餐~~太诱惑了~~很想很想去一日游~~

我新家附近也有座山,叫于祖山,步行最多十分钟,山上春天有槐花,现在有桑葚,秋天有附近村民开荒种的地瓜
前年和一个朋友去山上玩,看到他们在挖地瓜,还送我们了几块地瓜。

这是我第一次住在村子里,刚开始从城里搬过来住还有些不习惯,现在虽然还有不方便的地方但越来越喜欢了

------------------------------------------

管待客不?

漂亮,风景优美

兰陵侯 发表于 2021-5-28 17:22
那肿么办,遮遮掩掩也不是我性格

给你回了封情书,嗯我们关明正大的恋

兰陵侯 发表于 2021-5-28 17:21
倚门看天色,卓尔沐阳来。

枕夜观星辰,月淡读唇语。

卿离 发表于 2021-5-28 17:59
亲爱的 ,你那里的景色出尘脱俗,开阔舒朗,即可看手边花开花落,又能望远山云卷云舒。宝贝就是那枚美貌无 ...

谢谢亲耐的,不过是一般的风景在浪漫的人眼中都是最美的景色。

桃花雪 发表于 2021-5-28 19:28
视觉大餐~~太诱惑了~~很想很想去一日游~~

那快来吧!我请你吃烤肉

水流云在 发表于 2021-5-28 22:05
我新家附近也有座山,叫于祖山,步行最多十分钟,山上春天有槐花,现在有桑葚,秋天有附近村民开荒种的地瓜 ...

我家这边也有桑葚,邻居经常摘一些给我们送来,还有野菜香椿什么的,我是心粗没看见。

万山红遍层林染 发表于 2021-5-28 23:12
这是我第一次住在村子里,刚开始从城里搬过来住还有些不习惯,现在虽然还有不方便的地方但越来越喜欢了

...

当然了,咱们去山里挖野菜

谢谢若知赞赏~~欢迎亲自来看

花间可可 发表于 2021-5-29 14:05
谢谢亲耐的,不过是一般的风景在浪漫的人眼中都是最美的景色。

是呀,和心情也有关系。

卿离 发表于 2021-5-29 14:31
是呀,和心情也有关系。

你心情好我心情就好,现在看那景色也觉得漂亮了

兰陵侯 发表于 2021-5-28 17:12

那以后掐架可怎么出手啊,一不会心就送出去了

花间可可 发表于 2021-5-29 14:36
你心情好我心情就好,现在看那景色也觉得漂亮了

亲爱的,我们都要好心情 么么哒

卿离 发表于 2021-5-29 14:47
亲爱的,我们都要好心情 么么哒