切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 忍不住不笑~

忍不住不笑~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
再发个水帖。
听说前一个水帖已经给点成当前页浏览量最高。
八卦时代,亦是水帖的高光时刻!

最近论坛白色恐怖气氛浓烈,回个贴发个言都要小心四顾,深怕自己关键时刻哪个字儿表错态站错队被划错成分。

这对于一个热衷上论坛捡乐子的吃瓜群众来说,心好累!

但素,内个话题,虽然看到了一把大锁,还是让我结结实实狂笑了一通。

依稀记得某湖曾经信誓旦旦,要出100万,取某某人头。哦漏,是灭了某星论坛,以报仇雪恨,严明此生最恨某笑。并花费数时,夜己继日举报某星论坛,以期与仇人同归于尽。

然则,现如今,红二红四方面军居然会首某涯镇。

超好奇,某湖的心理阴影面积/电闪雷鸣面积,以及100万赏金的分配额中,有木有撂挑子导致论坛几近瘫痪的某某的份儿,,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
依稀记得某湖曾经信誓旦旦,要出100万,取某某人头。

这是违法的,可判刑!

板凳
搜狐时,有个马甲发帖举报到工信部,成为告密者!如过街老鼠人人喊打!

这样人都是烂货!

地板
不知那个某湖在红袖论坛叫什么。他扬言举报了六星,说六星将关闭。他为何这样仇视六星?很费解。

以前吧,每回醉笑犯矫情就是酱油哥负责呼喊
现在,顺着下的杠子估计是没了
咋办呢?我也不擅长喊人啊
玲珑忙的四脚朝天,估计顾不上她好徒弟。就算有空,估计两个也得发表各自的意见,然后互相逐出师门
唯一能解这局的,也就大美丽了
但是我瞅着大美丽可能和醉井哥还没了解到某种程度,所以没默契
咋整呢?井哥心里想:好不容易犯矫情,都没人架个梯子让我下么?你们的良心呢?
我打算把良心再放冰箱里几天

我想我们醉井哥了,都回来吧

拍岸浪 发表于 2021-5-29 20:34

从我帖子里的回帖看得出来,您得良心不在线啊

拍岸浪 发表于 2021-5-29 20:34

不急,再等等。
现在我跟六星没话说,说就吵架。

千万败喊我,让我再矫情会

榆园书话 发表于 2021-5-29 21:19
不急,再等等。

好的,好的
我坚决把良心再放冰箱几天

阿牧 发表于 2021-5-29 21:10
从我帖子里的回帖看得出来,您得良心不在线啊

你要习惯啊
除了搅屎棍,我最大的乐趣就是幸灾乐祸,虽然不干落井下石的活,偷着乐还是有的

榆园书话 发表于 2021-5-29 21:19
不急,再等等。

求分钱~

标题是不是多了个“不”字?

南狼坨子 发表于 2021-5-30 03:36
标题是不是多了个“不”字?

否定之否定是肯定,就是笑了!

暮霜晓阳 发表于 2021-5-30 06:41
否定之否定是肯定,就是笑了!

那就是“忍住笑”,就是想笑不笑,其效果相当于“暗笑”。
我觉得是楼主多写了个“不”字,愿意可能是“忍住不笑”或者“忍不住笑”,结合帖子内容,前者的可能性大些,但是,如果是后者的话,也在情理之中。两者的区别是一个强调动机(前者),另一个强调状态(后者)。从外在表现上差异就很大了,前者看似平静,其实挺挣扎,后者已经笑到花枝乱颤不好收拾了。

当然,具体还得楼主自己分说。

南狼坨子 发表于 2021-5-30 08:37
我觉得是楼主多写了个“不”字,愿意可能是“ ...

读完层主的分析,过了一下脑子,然后,完全想不起来写这贴时,我是咋笑得了,

泼雷 发表于 2021-5-30 12:03
读完层主的分析,过了一下脑子,然后,完全想不起来写这贴时,我是咋笑得了,

看:

神经病,我好想打你变猪头。。

南狼坨子 发表于 2021-5-30 08:37
我觉得是楼主多写了个“不”字,愿意可能是“ ...

哈哈,南狼兄好玩,解读出介么多笑来,我简单些,就是泼雷忍俊不禁,噗呲一声笑出声来,或者哑然失笑,艾玛,介不也和南狼兄解读得差不离儿了么~