切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 觉得论坛可以休养生息一阵子。

觉得论坛可以休养生息一阵子。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
各归其位。

繁文缛节统统不要,因为没必要。

离离原上草,一岁一枯荣。

百足之虫,死而不僵。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上午愉快!

板凳
我就在论坛里休养生息。

地板
反正都别在意没有人,不热闹之类的,虚荣心和面子真的要不得。原来两坛比拼流量和人气,桃花玩累了,嘎一声撤了,在灯火最热闹的时候人家不玩了!这就叫见好就收,也印证了桃花一句名言:

“论坛虚名就是感冒发烧出的一身冷汗,汗干了啥也没有。”

很多时候我们其实是和自己在玩。外界就是自己内心的折射,像走花灯一样的坛友就是一个个自我的影子,你看他或她是啥,他或她就是啥。

文字于我们,说文雅点,是茶,可品可沏可酌可对饮,说粗俗点就是。。。,一种排解和发泄的渠道。

好贴子未必有很多跟贴,甘于寂寞,自己和自己玩。想写点啥,写出来就行,不在乎回应。想贴点图片,贴出来就行,让美好与别人分享,享受分享的快乐,管它有没有看见,你分享出去即可。

有一些人很养眼,比如老剑远烟之类的坛友,回来,更好,不回来,也祝他们现实生活中幸福、安康、充实!

想玩的时候玩
不想玩的时候潜水
天天打鸡血容易倦怠,顺其自然吧

我如果告别了,这里会不会热闹些?那啥,小胖,你销号的时候顺带着把我的也销了吧?

号咋销的?是不是需要用橡皮擦?脑补了一个紫晶儿拿橡皮销号的画面,简直太喜感!

忽有故人心上过 发表于 2021-5-28 15:45
我如果告别了,这里会不会热闹些?那啥,小胖,你销号的时候顺带着把我的也销了吧?

号咋销的?是不是需 ...

干嘛告别啊?
每回热闹过后都是萧瑟,自然生态了
自己想玩就玩,不用考虑别人的观感
不是常有什么车厘子自由榴莲自由,各种自由,咱实现一把论坛自由呗

拍岸浪 发表于 2021-5-28 15:54
干嘛告别啊?
每回热闹过后都是萧瑟,自然生态了
自己想玩就玩,不用考虑别人的观感

我模仿楼主~