切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 在清迈追寻邓丽君的足迹
返回列表 发新帖 回复
楼主: 李熙

在清迈追寻邓丽君的足迹 [复制链接]

拍岸浪 发表于 2021-5-26 20:30
曼谷千篇一律网红脸,漂亮的像一个模子照着整的。就算国际范吧
正确来说,清迈也是泰北,怎么说呢,清迈 ...

我觉得人种不一样。
泰南是爪哇人,黑矮矬,泰北是傣族那种白瘦净。
我挺喜欢泰国的,水果好便宜,物价都很便宜。

泼雷 发表于 2021-5-26 20:33
我觉得人种不一样。
泰南是爪哇人,黑矮矬,泰北是傣族那种白瘦净。
我挺喜欢泰国的,水果好便宜,物价 ...

泰北的小哥哥也比较帅
我没事就调戏几句,小哥哥脸皮薄害羞的呢
现在和我合作的手工包壳哥,就是土生土长的清迈
工匠精神,曼谷是没有啰,净土也就剩下清迈坚持古法

泼雷 发表于 2021-5-26 19:31
据说清迈很美,也多美女。
泰北的妹子更漂亮。

清迈真的很美,清迈的姑娘漂亮,温婉。小伙子很朴实。

拍岸浪 发表于 2021-5-26 20:22
哈,你们要相信我:在泰国,永远是人妖姐姐比女的美

人妖是很漂亮,只是都很妖艳。:)

两邓,一北一南,一个时代,后无来者。

看过视频,邓去世那天,那个法国小伙捶胸顿足跟人发火,印象挺深的。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-26 22:08
看过视频,邓去世那天,那个法国小伙捶胸顿足跟人发火,印象挺深的。

邓丽君死于病发,又用错了药。

邓丽君死因:是哮踹病发了,法国男友认识的一个医生开的一种药,一种喷剂,效果很好,但只能一次喷一点,喷多了会有危险,邓的法国男友不知道怎么没有告诉她,当时她一个人在酒店,发病时,就用那个药来喷,喷多了,就出危险了,送医院路上又耽误了近一个小时,就没有抢救过来。

反正都要离开这个世界的!

去清迈住那种酒店,还不如去resort之类的度假村。清迈的柑橘很好吃,在曼谷市场卖得比其他柑橘贵,还有种很细小的玉米也很好吃。

啊哩哩啊 发表于 2021-5-27 00:23
去清迈住那种酒店,还不如去resort之类的度假村。清迈的柑橘很好吃,在曼谷市场卖得比其他柑橘贵,还有种很 ...

清迈目前比曼谷民风要清新得多。

李熙 发表于 2021-5-26 22:30
邓丽君死因:是哮踹病发了,法国男友认识的一个医生开的一种药,一种喷剂,效果很好,但只能一次喷一点,喷 ...

错了!

我是哮喘病人,老病号了,送医院抢救过两次,活下来了。
喷剂只是常规用药,平时用的。无效时,一定要送去医院急诊,或抢救。
法国男友太不负责任了!

我两次医院抢救,都是钟洁玲帮我呼叫120,广州救护车半小时到,北京花了近一小时,我们当时特别生气。

童天一 发表于 2021-5-27 09:15
错了!

我是哮喘病人,老病号了,送医院抢救过两次,活下来了。

因为她是一个人在酒店房间里,发了病自己喷喷剂,严重了,才跑出房间呼救,服务员可能也耽误了一下,打电话叫急救车,路途又耽误了一个小时,到医院没救活。

李熙 发表于 2021-5-27 10:00
因为她是一个人在酒店房间里,发了病自己喷喷剂,严重了,才跑出房间呼救,服务员可能也耽误了一下,打电 ...

一对恋人,一起去度假,让一个病人独处,没有责任?
哮喘病人发病,不是心血管病那样卒死的,其中有一个过程,至少有半天时间,渐渐严重,差不多时,身边的人应当知道。

很显然,身边没有人。或吵架了。
这是邓家属对法国人有意见的原因吧?

邓丽君确实是一位美丽的女歌神。