切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 【尤美茶吧】枪声再起,十人殒命,媒体双标,西西懵圈

【尤美茶吧】枪声再起,十人殒命,媒体双标,西西懵圈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

友情提示:茶吧漫谈,最新更新请看楼尾

有好多事情要说,但也没有特别重要的,也不知道说啥。干脆学【乌龙聊天室】,开个【尤美茶吧】,信马由缰。

开张那天能上来,冒了个头,为了头像的事情折腾老半天,也没能搞定,然后就上不来了,不知道为啥,一直说“页面找不到”,直到今天总算能打开了。才高兴了没几分钟,又遇到凌晨2点到6点不能发帖的设定(美东夏时制时间下午2点到6点),于是干等,现在终于可以了。

这里没有天涯“系统维护,每日限发二贴”的规定,速度也很流畅,不错,但愿别再老是“页面找不到”,估计那是网络的问题。

关于头像,应该弄明白为啥了,就是Flash插件的问题。

美国的浏览器(谷歌、IE、火狐等)今年都不再支持Flash了,也无处下载Flash。中国的浏览器(搜狐、2345等)虽然仍然支持Flash,Flash也能从中国的网站上下载,但是因为版权原因,从中国下载的插件不能在美国运行。因此..所以...总而言之二个字:没门~

顺便问个问题(一直想问来着):儿化音的这个“儿”字应该在字面上写出来么?我觉得写的时候应该只写“没门”,念得的时候可以念成“没门儿”,但写成“没门儿”觉得有点别扭。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

懂爱说帮我上传头像,太好了,好人啊!每次遇到种种麻烦的时候总有人伸出援手,世上好人多啊!头像先放在这里,登录密码站短告诉小懂了,有空帮我上传哈~ 谢谢啦!

突然想起小懂以前说过不喜欢我这个头像... 汗,要是现在还看不顺眼,说一声哈,我再方放几个,你挑~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
尤美 发表于 2021-3-19 08:27

懂爱说帮我上传头像,太好了,好人啊!每次遇到种种麻烦的时候总有人伸出援手,世上好人多啊!头像先 ...

我看这张照片挺好的,时尚的牛仔短裤,休闲,活泼。
懂爱的要求太高,别理他。

地板
尤美 发表于 2021-3-19 08:27

懂爱说帮我上传头像,太好了,好人啊!每次遇到种种麻烦的时候总有人伸出援手,世上好人多啊!头像先 ...

显示“找不到页面”,我也遇到过,就在昨天早晨,持续了几个小时,后来上上了

我还有个号,不知怎么还不能发言?

郑板砖 发表于 2021-3-19 08:32
我看这张照片挺好的,时尚的牛仔短裤,休闲,活泼。
懂爱的要求太高,别理他。

哈哈,我记得他好像说过就是不喜欢牛仔短裤的...

西域铁流 发表于 2021-3-19 08:37
显示“找不到页面”,我也遇到过,就在昨天早晨,持续了几个小时,后来上上了

我这边一直持续了二天,但愿是暂时的~

懂爱 发表于 2021-3-19 08:41
我还有个号,不知怎么还不能发言?

一个手机只能绑一个ID

懂爱动作快,优美头像上传了。嗯,看着原始头像感觉怪怪的。。。

哈哈

我喜欢优美在咖啡馆桌上拿纸巾低头写数学公式那张,哈!

东方安澜- 发表于 2021-3-19 09:07

早安!

尤美 发表于 2021-3-19 08:44
一个手机只能绑一个ID

是啊,我用另一个手机号的,但不知怎么,就是不能发言,可以浏览。

昨天还好好的,今天就不行了。说是要升级,不明白。

附议。

那你就多放上几张大家帮你选

来个头像投票

狗毛毛 发表于 2021-3-19 09:35

要不让多乎哉选吧

来了就好

啥都往多乎哉上扯。

懂爱 发表于 2021-3-19 09:55
啥都往多乎哉上扯。

他现在是焦点人物,当红老生,给点特权不过分。

狗毛毛 发表于 2021-3-19 09:35

太麻烦小懂了,不好意思~

哈哈,啥都扯上多乎哉~?

懂爱 发表于 2021-3-19 09:22
是啊,我用另一个手机号的,但不知怎么,就是不能发言,可以浏览。

要不去菜鸟驿站发帖询问一下~?

这个咱两意见一致

草帽的思想 发表于 2021-3-19 08:57
懂爱动作快,优美头像上传了。嗯,看着原始头像感觉怪怪的。。。

便于识别。

发现几乎每个ID的头像都是用很久的,标志性,一看就知道是哪位!

尤美 发表于 2021-3-19 10:18
太麻烦小懂了,不好意思~

都这么熟悉了不用这么客气吧

尤美 发表于 2021-3-19 10:25
便于识别。

发现几乎每个ID的头像都是用很久的,标志性,一看就知道是哪位!

对很多新版油我一般都是通过头像识别

你说的是这张么?很早很早的时候在新浪博客用的.......
光阴如梭!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

看看美女