切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 那些年,曾经想泡的女孩儿。。。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花若叶

那些年,曾经想泡的女孩儿。。。 [复制链接]

萍水再相逢 发表于 2021-4-9 07:58
我的座右铭是:每天都是全新的自己。加油!姐妹儿!

哈哈哈

萍水再相逢 发表于 2021-4-9 07:58
我的座右铭是:每天都是全新的自己。加油!姐妹儿!

哈哈

唉,这白日梦做得真挺好的。

每一个阶段,都有一个仇人。

最初,有个叔叔家的表弟,他个子不高,面黄肌瘦,脑袋倒挺大,一双死鱼眼总是有意无意得瞄我,十个手指甲啃得光秃秃得,要多烦有多烦。有时我骑着自行车载他,故意把车骑得晃晃悠悠。但他每次都紧紧挨着我,我想他一定怕死了,不然呢?难道手机因为喜欢我身上得肥皂味?

小学时,有个小子长得瘦瘦小小,贼眉鼠眼,倒八字得眉毛下长了一双倒八字的眼,脸上看不出一丝血色,腮边还有颗要命的痦子,一口镇上人特色的普通话,听起来要多土有多土。学习不咋地,调皮捣蛋第一名。我不爱搭理他,他一走近我就借故走开,怕他抢我橡皮。有一次班级里调位子,我恰好跟他对调,我的位子上有个自带的蓝色碎花布垫子,前一天刚洗过的套子,他走过去却不坐下来,一个月没洗的屁股悬在半空蹲着,我想他大概是想在坐下之前放个屁。班主任也是数学老师生气了,厉声呵斥:你干嘛,赶紧坐下!我七窍生烟,也不知道他屁放完了没,抬眼发觉他正看我,我立马瞪回去:你丫要是敢坐下,我整死你!。

补充内容 (2021-4-13 16:11):
结果自然是坐下了,早知道应该在凳子上扎根针,看那丫捂着心口一副做了亏心事的模样,估计是被我的眼神警告到了。无数年后,不知他什么时候出现在小学群里,七嘴八舌当中捕捉到一条信息,他开了个花布垫厂。哦,...

补充内容 (2021-4-13 16:12):
哦,老板好。不知道他那长着倒八字眉毛的煞白脸蛋是否出现了商人的世故。他叫狗剩。

格格猪 发表于 2021-4-9 20:53

最初,有个叔叔家的表弟,他个子不高,面黄肌瘦,脑袋倒挺大,一双死鱼眼总 ...

吾靠,准备这么充分,专程来踢场子嘛,你是哪头猪?

格格猪 发表于 2021-4-9 20:53

最初,有个叔叔家的表弟,他个子不高,面黄肌瘦,脑袋倒挺大,一双死鱼眼总 ...

吾靠,准备这么充分,专程来踢场子嘛,你是哪头猪?

初中时,狗剩大约转学了,如释重负的我又讨厌上另一个镇上的小子——可能出于城里人对乡下的不屑吧——那厮说话弯弯绕绕,说快了跟鸟语似的。

这小子双眼皮,长相马马,不过腿特别短,笑起来有点猥琐,比薛蟠更猖狂,又不如贾琏长得好。总而言之,我又偷偷地讨厌一个人了,看到他逗弄其他女孩子,心里总是偷偷庆幸,幸亏他没来惹我,在加上我腿长个子高,座位离得也远,很少接触。就记得有两次他上课不遵守纪律,挨老师狠揍的时候,我心里是喜在眉梢,幸灾乐祸,恨不得立即落井下石。

然而,太多的也不记得了,这是很浅很浅的一段厌恶。不过我仍记得她的名字,叫大栓。甚至连他同桌的名字也记得,叫永驻——因为这俩人名字连起来,总能让我想到村里二舅家门口柱子上栓的那条大黄狗。
初三时,迎来了最惊心动魄的仇恨——当然,老毛病,我没有勇气单挑,只能暗自讨厌对方。N年前,我写过一篇《厌恶一个渣男孩》,吐槽的就是他。

格格猪 发表于 2021-4-9 21:25
初中时,狗剩大约转学了,如释重负的我又讨厌上另一个镇上的小子——可能出于城里人对乡下的不屑吧——那厮 ...

哎,还来劲儿了,别歪曲我纯洁的感情好伐

花若叶 发表于 2021-4-9 21:40
哎,还来劲儿了,别歪曲我纯洁的感情好伐

嘻嘻,走啦,拜拜!

格格猪 发表于 2021-4-9 21:49
嘻嘻,走啦,拜拜!

千里之外取尔贞操。

即便如此,作为人生的体验,还是非常渴望看看三级片,交往个把胸大臀圆的女同学。
————
你好像暴露了你的年龄

叶玉卿?

花若叶 发表于 2021-4-9 21:58
千里之外取尔贞操。

万里之遥爆尔菊花

格格猪 发表于 2021-4-9 22:01
万里之遥爆尔菊花

啊。。。隔空都能操作?

遥望江南 发表于 2021-4-10 07:44
啊。。。隔空都能操作?

牛都可以隔空打,菊为何不能隔空爆?尔等终究是稚嫩了!

哈哈,41楼43楼够生猛哒,这技能,必杀技哇!

一口镇上人特色的普通话,挺起来要多嗲有多嗲。
不过皮肤特别好,白里透红,笑起来有点腼腆,从皱起笔子开始

--------------------有俩别字

,贱人就是矫情,明明得不到的时候心心念念,盼人明眸青睐,一朝得志,转眼就不耐烦她热辣的目光了

-----------------------------哈哈,谈恋爱也是博弈呀,得不到是抓心挠肝,得到了就弃如敝履

格格猪 发表于 2021-4-10 09:27
牛都可以隔空打,菊为何不能隔空爆?尔等终究是稚嫩了!

如此说来,你也可以隔空品菊吧,哈哈

花若叶 发表于 2021-4-10 13:07
如此说来,你也可以隔空品菊吧,哈哈

古人云,好一朵美丽的老菊花

后来,我读到一首小诗,特别有共鸣,于是背了下来:

恨你
却又想见你
怨你
隐隐作痛
面对你
不知如何开口
开了口