切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 论坛本是坛,可泡菜、泡酒、泡人……
返回列表 发新帖 回复
楼主: 渝都浪子

论坛本是坛,可泡菜、泡酒、泡人…… [复制链接]

笔子 发表于 2021-4-7 16:00
我承认我是来泡打蓉儿的,泡上手了,就拉起手来一起私奔澳洲,周游世界。。。

这个可以有,最好泡到手后,然后转买非洲,这样还可以大赚一笔。

~亦寒~ 发表于 2021-4-7 16:38
浪子回头成三好学生了。

不回头也是三好,眼神好,胃口好,心情好。

渝都浪子 发表于 2021-4-7 17:26
这个可以有,最好泡到手后,然后转买非洲,这样还可以大赚一笔。

哈哈哈

一只羊 发表于 2021-4-7 16:44
泡坛经验五颗星,这是泡了多少年的坛才得此结论啊!

最高分10星,革命尚未成功,同志还要努力。

退休民工 发表于 2021-4-7 16:48
浪子兄,可以泡耳朵么?把你的粑耳朵拧下来泡泡。

猪耳朵可泡,人耳唯有揪,才有感觉。

忽有故人心上过 发表于 2021-4-7 17:02
泡人就算了吧,都是老胳膊老腿的了,泡好了,也吃不动了。

我们不用吃,可喝。慢火慢炖,骨头也可以熬成汤。

我希望论坛于我是泡菜

风入松 发表于 2021-4-7 17:35
我希望论坛于我是泡菜

这个大气,而且极有道理

渝都浪子 发表于 2021-4-7 17:28
最高分10星,革命尚未成功,同志还要努力。

早安

大蓉儿 发表于 2021-4-7 14:41
泡澡?那,脱了没?关键是,脱光光了没?

我要举报,你耍六毛~~~~

渝都浪子 发表于 2021-4-7 17:30
我们不用吃,可喝。慢火慢炖,骨头也可以熬成汤。

先泡你吧,煲汤~~~

对了,是谁喊你来的,我还没来得及喊你,就看见你来了

陌上青花 发表于 2021-4-8 16:57
先泡你吧,煲汤~~~

你俩居然认识?我靠。还以为是我私藏滴锅子。。上哪里说理去?好想买块豆腐撞啊,肿么办。。。。。。。

风入松 发表于 2021-4-7 17:35
我希望论坛于我是泡菜

现代鸡爪猪尾什么的,也都能自己泡了——据说,贼好吃~~~

大蓉儿 发表于 2021-4-8 16:59
你俩居然认识?我靠。还以为是我私藏滴锅子。。上哪里说理去?好想买块豆腐撞啊,肿么办。。。。。。。

哈哈哈,我们是在贴吧认识的,我公众号里有他好多文章

陌上青花 发表于 2021-4-8 17:15
哈哈哈,我们是在贴吧认识的,我公众号里有他好多文章

原来这丫也是桃粉,平日装得辣么清淡——我表示很受伤,,,,你告诉他,如果不发个红包给我,不足以抚慰我受伤的小心灵。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-8 17:21
原来这丫也是桃粉,平日装得辣么清淡——我表示很受伤,,,,你告诉他,如果不发个红包给我,不足以抚慰 ...

悄悄告诉你,他在贴吧时桃花好像已经从贴吧出走了

小浪浪,过来。我说你吧就是脱不了酸秀才的酸味,啥叫泡人呀,泡妞!泡妞这两字不会写啊,要我教你吗?

浪子这个贴子写得太有情趣,太有智慧了,点赞,顶你~~~

这是愁死个银了!这个标题也辣么拗口,不会通俗易懂,脍炙人口的列标题嘛~

青眉 发表于 2021-4-8 18:00
小浪浪,过来。我说你吧就是脱不了酸秀才的酸味,啥叫泡人呀,泡妞!泡妞这两字不会写啊,要我教你吗?

你还就自作多情吧。。。人家也许泡的是江南,或者灭灯,也指不定啊。。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-8 18:20
你还就自作多情吧。。。人家也许泡的是江南,或者灭灯,也指不定啊。。。。

头挨头悄悄滴说:这锅是你罩着的?你确定你罩得住?不怕阿紫她们来抢啊夺的?要不你贿赂我一下小金豆,我保证不跟你抢……

青眉 发表于 2021-4-8 19:07
头挨头悄悄滴说:这锅是你罩着的?你确定你罩得住?不怕阿紫她们来抢啊夺的?要不你贿赂我一下小金豆,我 ...

罩不住呢。。。我本来以为是我家的,原来是我自作多情了。。。我现在严重怀疑丫的取向。。。。