切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 诚恳邀请教授担任酒巷征文评委

诚恳邀请教授担任酒巷征文评委 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

@徐公孰

板凳
徐教授应该还在生气中,怪我。

地板
芳姐,把名字写对,是起码的尊重哈

我相信小芳的诚恳邀请

但我更愿意相信这是个进退两难的坑

嗯,做人不能太小芳

坐扁你的影子 发表于 2023-12-10 21:37
我相信小芳的诚恳邀请

但我更愿意相信这是个进退两难的坑

如果说是坑未免挖的太浅。段子如果一直在玩索性玩到底,说我生气了,不去,也可以说我反对你就是个玩,我痛快答应去。如果不是玩,真生气了,不去,也可以说我历来很认真,评委是个认真的活,看不看谁的面子我都干,于是答应去。
怎么回答人家都找不出破绽。

~亦寒~ 发表于 2023-12-10 21:46
如果说是坑未免挖的太浅。段子如果一直在玩索性玩到底,说我生气了,不去,也可以说我反对你就是个玩,我 ...

给我个人感觉哈,邀请的态度不是十分诚意,多少带点儿戏的成分,加点炫耀的姿势。掐架归掐架,做正经事还是要有正经事的样子。写错字也在所难免,但是作为邀请函的话,最好检查一遍,再发出去。如果是故意为之,那就存在杨威以及羞辱的成分在里面了,作为版首,这是不应该出现的,上梁不正下梁必歪……

小城又倾杯 发表于 2023-12-10 21:58
给我个人感觉哈,邀请的态度不是十分诚意,多少带点儿戏的成分,加点炫耀的姿势。掐架归掐架,做正经事还 ...

不管发帖的本意,也算是出了一招,接下来看段子的应对。

~亦寒~ 发表于 2023-12-10 22:01
不管发帖的本意,也算是出了一招,接下来看段子的应对。

我猜教授应该是不应对,就是最好的应对

坐扁你的影子 发表于 2023-12-10 22:10
我猜教授应该是不应对,就是最好的应对

哈哈,扬起高傲的头颅,不理就是最大的藐视,是吧

如果按照帝王论,成者为王败者为寇的观念来理解,就非常合理了,毕竟登上高位的,礼贤下士的就少了,清算才是必然之路。一个破坛子,不至于用这套理论理解哈

一并回复楼上,错字是我的疏忽,非故意。你们可以各种八卦,我不持任何意见。不管教授怎么看我,我是敬重教授的才气,而且以前没少一起合作。我做人原则一码归一码,比如教授起诉我,我接受任何结果。但不等于她起诉我,以后就不相往来。人谁都有疏忽,严格意义上讲,谁也不是完人。我在酒巷正式发布了邀请,是诚恳的。马上回去改错别字。这里的,麻烦你们版主替我改正过来。

无论教授接受与否,我保证不会以此事滋生事端。我是优先联系教授,并非我没有其他人选。

大玲小芳 发表于 2023-12-10 22:35
一并回复楼上,错字是我的疏忽,非故意。你们可以各种八卦,我不持任何意见。不管教授怎么看我,我是敬重教 ...

知错能改,善莫大焉,有缺陷的人,才是最值得交朋友的人

小城又倾杯 发表于 2023-12-10 22:37
知错能改,善莫大焉,有缺陷的人,才是最值得交朋友的人

错字暴露我平时没怎么和教授联系,至少没有微信。就像别人常常写成大龄小芳一样。确实是我的疏忽,再次道歉。

大玲小芳 发表于 2023-12-10 22:35
一并回复楼上,错字是我的疏忽,非故意。你们可以各种八卦,我不持任何意见。不管教授怎么看我,我是敬重教 ...

优先联系教授,足见诚意;并非没有其它人选,放在心里就可以了

大玲小芳 发表于 2023-12-10 22:41
错字暴露我平时没怎么和教授联系,至少没有微信。就像别人常常写成大龄小芳一样。确实是我的疏忽,再次道 ...

哈哈,你俩都这么客客气气的样子,还真把我给逗乐了哈。小芳和段子都是人才,也是很好的玩家,论坛有你俩,才热闹哈。这下俺和燕儿可以天天到处串门子玩乐啦哈

小城又倾杯 发表于 2023-12-10 21:26
芳姐,把名字写对,是起码的尊重哈

哈哈,还是咱燕儿心细呢,能急时提醒芳姐,做的好哈!

@徐公孰

我赌你不会答应。

大玲小芳 发表于 2023-12-10 22:41
错字暴露我平时没怎么和教授联系,至少没有微信。就像别人常常写成大龄小芳一样。确实是我的疏忽,再次道 ...

@只要不变蓝,首先需要检查输入ID是否正确,其次是因为少打了一行回车键。

一张面具假惺人,油腻大爷套路深。
无怪天真摔得痛,谁教不长提防心。

谢谢大玲小芳盛名相邀,我也喜欢有机会做评委,学习一些新知识。也非常欣赏你的“做人原则,一码归一码”,按我的理解即一事一毕,一事一清。上一码事不清,下一码夹缠进来就不能归清归正。

所以,东方安澜投诉你涉及人家家人案这码事儿,我已明确判定。请你百忙之中,拨冗要归清,要归正,这是你的原则,也是六星的法律。请去议事厅禁言三天后再说下一码归一码的事儿。

此案判词,见议事厅,又见本版 作人与做事 一帖。

收到,谢谢!接受任何判决。