切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 转:出轨心————天使在人间

转:出轨心————天使在人间 [复制链接]

主楼
搜索本主题

出轨心  

文/天使

在天使的眼里,女人可分两种:一种认为男人都是下半身思考的动物,想用一纸婚书来约束男人的下半身,那只是女人的一厢情愿。
     另一种认为男人出轨是错误的,可耻的,不可原谅、不可饶恕,就算天下男人都出轨了我老公也会是那个唯一的极品。
     这两大派系代表人物分别是天使在人间和淡淡白云。

天使在人间派简称啪啪啪派,认为男女之事,不用上纲上线。这好比,早晨你醒来,院子外的桂花艳艳的开了,花香未经你的允许擅自闯入你的鼻腔你不由得深深的吸了几口气;又好比,饥肠辘辘回到家居然饭桌上有一碗热气腾腾的虾肉馄饨,你吃还是不吃,还需要思考吗?又好比你走在路上,忽然发现前面有个波浪长发的美女,黑裙黑丝袜红色小西服,身材玲珑有致,你忍不住多看了几眼。
简不简单的道理?本能的事儿嘛。

白云派简称啪派,就是一个耳光“啪”的把你从飘飘欲仙的云端打回人间显出原形。白云妹子左手多肉,右手剪刀,谁不服不用来辩,我砸你个三百六十五度无死角,看你还嘚瑟不嘚瑟?只想和我坐坐就好?坐啥坐,老公出差的衣服还没整理儿子的功课还没辅导,你有时间我也没时间陪你吹冷风。
(此处响起老酒无奈又沧桑的歌声:只想和你去吹吹风~~~~~)

男人跟女人其实很难讲清楚他为什么思想开了小差肉体也跟着出了轨。这是两类完全不同的个体,他们的差异从上帝创造他们开始就已经注定:在一段性关系里,男人是给予,女人是接受体。不信照照镜子,他们的器官就是这么创造的啊。
        生理书上不是写了:男人叫射啥,女人叫受啥。不服?不服有用么?

爱美,征服美,占有美,这是男人之天性。但是世俗一而再再而三的告诫男人,你是个有家室的正派男人,你只能一心一意,目不斜视,看到路边的野花只能踩不能采。男人虽然口头应承了但心却没同意,所以才有了什么同学会同学会拆散一对是一对;所以才有了公司外出旅游男同事和女同事擦枪走火的八卦;所以才有了户外结队男驴友钻了女驴友的帐篷之类的风流韵事。因为人一旦脱离了日常的教条和束缚,很容易显现出本性。

用一个比喻来说明吧。
       比如清晨醒来,某某发现身边躺着一位赤身裸体的美女,当然这美女是专为这位某男量身打造的,即他喜欢丰乳肥臀美女就丰乳肥臀,他喜欢纤巧细瘦美女就纤巧细瘦,总之是梦寐以求那款。男人第一反应是什么?是顺势而为,举枪上阵,先大战个三百回合再说,等到精疲力竭告一段落时,男人才会点一根烟,悠悠道:美女,哪人啊?怎么跑到我的床上来了?

镜头切换到女版。同样的,清晨醒来,谁谁发现身边躺着一个帅哥,她的第一反应是什么?是惊声尖叫:你是谁?你为什么在这里?咦,我老公呢?

女人是不会贸然跟这位帅哥发生关系的。因为她们的骨子里天生缺乏安全感,在安全感没赶到之前,别说性了,不告你个流氓罪侵犯我个人隐私空间算是客气了。

要女人的身体是件很麻烦的事情。你得有铺垫,要讲很多很多的笑话以证明你是个有趣的男人,你要请她吃几顿饭,哪怕她皱纹纵横皮肤松弛法令纹深浅不一你也要明白她还是有一颗少女心你要如初恋般的对待她呵护她;你得耐着心陪她看几场电影,最好再看几场话剧,画展之类,然后才可以有机会摸摸她的小手,吻吻她的香唇,至于后面的进度是快进还是慢三,取决于你们两个的默契度,如此方修得你想要的果。

真的,挺麻烦,不单你们嫌累,我连打这么多字都嫌累。女人啊,多么不可思议的动物,但男人在跟你上床之前有的是耐心,见过垂钓者的耐心么?一个道理。至于谁要追问我那一场风花雪月的事能维持多久,其实我真的真的没法回答你,因为在我看来,只要男人一进入女人的身体,一切就宣告结束。所以,后面的三五月或者三五年都是一种表象,怎么能这么爽快的承认结束呢?好歹是以爱情的名义,装也要装的久一点……

其实,婚姻只是两个人合法,合理的捆绑在一起,钱放一起,亲情放一起,一起照顾父母,照顾孩子,拥有名正言顺的性关系。男人的心从来都是自由的,也就无轨道一说。

因 此,出 轨 心 其 实 是 个 伪 命 题。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一次发图,给天使了

板凳
其实女人,还有第三种

地板
男人第一反应是什么?是顺势而为,举枪上阵,先大战个三百回合再说,
----
我想这个问题是男生最有发言权了,问问金盾,你会这么做吗?

夏小溪 发表于 2023-9-9 19:17
男人第一反应是什么?是顺势而为,举枪上阵,先大战个三百回合再说,
----
我想这个问题是男生最有发言权 ...

哈哈哈,没经历过这种事

又不是兵王小说

悦馨 发表于 2023-9-9 19:12
其实女人,还有第三种

哦,你说说看

永远的金盾 发表于 2023-9-9 19:21
哈哈哈,没经历过这种事

又不是兵王小说

狡猾的金盾

不要用极端事件,去考验人性啊

男人第一反应是什么?是顺势而为,举枪上阵,先大战个三百回合再说,等到精疲力竭告一段落时,男人才会点一根烟,悠悠道:美女,哪人啊?怎么跑到我的床上来了?
----
这是要多饥渴,没女朋友吗,没媳妇儿吗,竟然可以这么饥不择食?

我想大部分男生的第一反应不是女人那么惊悚,但是也不会多淡定,更不会甘之如饴照盘全收

前段看了消失的他,男主就是一觉醒来看到身旁风情万种的文咏珊,男主吓的一屁股坐地上了

这是真实可信的

永远的金盾 发表于 2023-9-9 19:25
不要用极端事件,去考验人性啊

嗯,就是侃 ,待会见金盾

我应该是奇葩
结婚那天,就对人家说
要是婚后遇到自己又动心的,告诉我

但是千万别乱,因情可以。
一辈子很短,我成全。

夏小溪 发表于 2023-9-9 19:31
男人第一反应是什么?是顺势而为,举枪上阵,先大战个三百回合再说,等到精疲力竭告一段落时,男人才会点一 ...

这种比方,都是极小概率事件吧
爬错床,上错房,恐怕就算不是自己喜欢的那口的
这两种表现情况都可能的。

夏小溪 发表于 2023-9-9 19:31
男人第一反应是什么?是顺势而为,举枪上阵,先大战个三百回合再说,等到精疲力竭告一段落时,男人才会点一 ...

这种事情,不是正常生活能遇到的

所以去设想各人的反应,意义不大

不可能都那样做,

悦馨 发表于 2023-9-9 19:38
我应该是奇葩
结婚那天,就对人家说
要是婚后遇到自己又动心的,告诉我

如果没孩子,有人觉得感情不合,离婚可以

特么的都出来人命了,还说感情不和,那就扯淡

悦馨 发表于 2023-9-9 19:42
这种比方,都是极小概率事件吧
爬错床,上错房,恐怕就算不是自己喜欢的那口的
这两种表现情况都可能的 ...

所以我说,不要拿着极端事件,去讨论问题

永远的金盾 发表于 2023-9-9 20:37
所以我说,不要拿着极端事件,去讨论问题

考虑到安全问题
估计也没那个胆就一定敢吧

永远的金盾 发表于 2023-9-9 20:36
如果没孩子,有人觉得感情不合,离婚可以

特么的都出来人命了,还说感情不和,那就扯淡

前几年常听一个词叫丧偶式育儿
估计很多人会有这感受
所以
有与没有离与不离有什么所谓呢

悦馨 发表于 2023-9-9 20:56
考虑到安全问题
估计也没那个胆就一定敢吧

这没法估计

想做,不等于敢做,

有时候喝醉了也难说

悦馨 发表于 2023-9-9 20:59
前几年常听一个词叫丧偶式育儿
估计很多人会有这感受
所以

对孩子不一样

是搜狐的天使在人间?

刀子 发表于 2023-9-9 21:28
是搜狐的天使在人间?

是的

刀子肯定还记得

是啊
对孩子不公平

悦馨 发表于 2023-9-9 21:36
是啊
对孩子不公平

这就涉及另一个哲学问题了

人活着的意义

永远的金盾 发表于 2023-9-9 21:11
这没法估计

想做,不等于敢做,

酒壮怂人胆

以前不近女色的金盾,这次是老房子着火,一次性把之前没靠近的全部找补回来吗?

天使在人间派简称啪啪啪派,认为男女之事,不用上纲上线。
----------------

说的好,理解非常透彻

本来就是两回事

高给路过,虾米也不说,看聊ING

要女人的身体是件很麻烦的事情。你得有铺垫,要讲很多很多的笑话以证明你是个有趣的男人,你要请她吃几顿饭,哪怕她皱纹纵横皮肤松弛法令纹深浅不一你也要明白她还是有一颗少女心你要如初恋般的对待她呵护她
--------------------

一派胡言,自以为是

金盾金盾 听到请肥答 肥答

永远的金盾 发表于 2023-9-9 21:33
是的

刀子肯定还记得

她的帖子你竟然留到现在?
搜狐我只对余清眉和大卫树的文字印象最深
其他人的文字好像没什么印象