切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【春风化雨】心会跟爱一起走。

【春风化雨】心会跟爱一起走。 [复制链接]

薛痒 发表于 2023-3-27 21:55
不急,等你风头过了再考虑。表情:三思而后唱

我宣布我的风头已经过了……表情:强制关机。

薛痒 发表于 2023-3-27 22:19
陶公自从加入中国作协,就跟我们这些普通人不一样了,岂能随便劳驾。表情:决不仰人鼻息

呃。你俩如今竟然这么生分。可惜了当年在离别的车站里你流的那么些打湿陶公胸襟的眼泪了……表情:忍住不笑。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-27 22:34
呃。你俩如今竟然这么生分。可惜了当年在离别的车站里你流的那么些打湿陶公胸襟的眼泪了……表情:忍住不 ...

就让往事随风吧……表情:生无可恋

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-27 22:28
我宣布我的风头已经过了……表情:强制关机。

头走了,风也不会走的。雾哥永远都是不老的传说。表情:物哥勉强算

薛痒 发表于 2023-3-27 22:42
头走了,风也不会走的。雾哥永远都是不老的传说。表情:物哥勉强算

物哥不算。物哥已经老掉牙了而我永远年轻……表情:画皮。

薛痒 发表于 2023-3-27 22:19
陶公自从加入中国作协,就跟我们这些普通人不一样了,岂能随便劳驾。表情:决不仰人鼻息

一直很好奇,加入中国作协有什么好处?表情:现实中的功利主义。。。。

薛痒 发表于 2023-3-27 22:41
就让往事随风吧……表情:生无可恋

陶公哇的一声就哭了出来……表情:往事不能随风。

惊人发现,这歌居然只有一个S。这无疑是雾哥的演唱生涯中是一个严重的污点

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-27 22:47
物哥不算。物哥已经老掉牙了而我永远年轻……表情:画皮。

物哥甚至都不辩驳了。他为什么不玩了?当时可是他拉着唱歌的。表情:岂有此理

江小蝶 发表于 2023-3-28 06:44
一直很好奇,加入中国作协有什么好处?表情:现实中的功利主义。。。。

一种来自专业的认可。比如,特级教师要比普通教师更容易受人尊敬。

薛痒 发表于 2023-3-28 21:40
物哥甚至都不辩驳了。他为什么不玩了?当时可是他拉着唱歌的。表情:岂有此理

目测痒哥这次出山肩负着复兴长江的使命。结果被物哥拐到树下唱起了靡靡之音……表情:天涯呀海角。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-28 22:01
目测痒哥这次出山肩负着复兴长江的使命。结果被物哥拐到树下唱起了靡靡之音……表情:天涯呀海角。

高看我了吧。没那么大责任心,自生自灭挺好。我之所以到树下,是因为对雾哥的鉴赏力高度认可。干燥君夸过我吗?表情:云淡风轻

薛痒 发表于 2023-3-28 21:37
惊人发现,这歌居然只有一个S。这无疑是雾哥的演唱生涯中是一个严重的污点

雾哥在最后的副歌部分有的词唱跑调了分数不及格……表情:倒数第二也挺好。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-28 22:05
雾哥在最后的副歌部分有的词唱跑调了分数不及格……表情:倒数第二也挺好。

如果不是雾哥,这么古老的歌我可能根本就想不起来。表情:盗墓笔记

薛痒 发表于 2023-3-28 22:04
高看我了吧。没那么大责任心,自生自灭挺好。我之所以到树下,是因为对雾哥的鉴赏力高度认可。干燥君夸过 ...

物哥不想夸你。
物哥横行歌坛数百年。你一唱就把他比下去了。他急忙豁出老脸请哥去撑场子。结果哥一过去就倒戈了。
表情:求物哥心里阴影面积。

薛痒 发表于 2023-3-28 22:07
如果不是雾哥,这么古老的歌我可能根本就想不起来。表情:盗墓笔记

其实这歌我也是前几天偶尔听到现学的……表情:将零零后伪装到底。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-28 22:19
物哥不想夸你。
物哥横行歌坛数百年。你一唱就把他比下去了。他急忙豁出老脸请哥去撑场子。结果哥一过 ...

其实也谈不上倒戈吧。也就略微照顾了一下新人罢了。没想到这新人一下子魔怔了。激起了好胜心。表情:哈哈

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-28 22:20
其实这歌我也是前几天偶尔听到现学的……表情:将零零后伪装到底。

不用解释吧,没人把你当陈洁仪呀。表情:年龄绝不是鸭梨

我这两天在学一首比较深情的歌。我觉得雾哥也有必要学一下。这歌好就好在分男版和女版。

薛痒 发表于 2023-3-28 22:26
其实也谈不上倒戈吧。也就略微照顾了一下新人罢了。没想到这新人一下子魔怔了。激起了好胜心。表情:哈哈 ...

快收起好胜心。
你看你把物哥打掉两个排位以后给他气的。原本一天能唱五百首。现在一门心思研究俄乌局势去了。
表情:斜眼。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-28 22:40
快收起好胜心。
你看你把物哥打掉两个排位以后给他气的。原本一天能唱五百首。现在一门心思研究俄乌局势 ...

这么多年我都清心寡欲了,谁让一个劲儿刺激我呢?这就好像司机,人家本来是个演员,干吗逼人家当硬汉呢?表情:世界真奇妙

薛痒 发表于 2023-3-28 22:27
不用解释吧,没人把你当陈洁仪呀。表情:年龄绝不是鸭梨

陈洁仪是谁……表情:捋胡子。

薛痒 发表于 2023-3-28 22:35
我这两天在学一首比较深情的歌。我觉得雾哥也有必要学一下。这歌好就好在分男版和女版。

不会又是粤语歌吧……表情:瑟瑟发抖。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-28 22:43
陈洁仪是谁……表情:捋胡子。

把郭峰拐跑的人。表情:被遗忘的传说

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-28 22:44
不会又是粤语歌吧……表情:瑟瑟发抖。

我觉得再唱粤语会引起公愤的。这次非常中国。你应该听过,说不定还会唱。我提一下他们的名字你就知道了;李健,许飞。表情:泪流不止

薛痒 发表于 2023-3-28 22:42
这么多年我都清心寡欲了,谁让一个劲儿刺激我呢?这就好像司机,人家本来是个演员,干吗逼人家当硬汉呢? ...

还是修行不足呀你。赶明儿等你然弟有空了给你念一段儿佛经洗洗脑……表情:指路明灯。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-28 22:51
还是修行不足呀你。赶明儿等你然弟有空了给你念一段儿佛经洗洗脑……表情:指路明灯。

那可太枯燥了。雾哥别害人。表情:毁人不倦

薛痒 发表于 2023-3-28 22:47
我觉得再唱粤语会引起公愤的。这次非常中国。你应该听过,说不定还会唱。我提一下他们的名字你就知道了; ...

百度归来。
李健唱的最好。
他表情平静声音温顺。但是讲述的尾音又带着轰鸣。他唱出了父亲那种隐痛却不愿被察觉得独自哀伤。
许飞没有那种代入感。是小女孩的转述。
她把痛写在皱眉的表情和声音的起伏里了。
表情:泪目。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-28 22:55
百度归来。
李健唱的最好。
他表情平静声音温顺。但是讲述的尾音又带着轰鸣。他唱出了父亲那种隐痛却不 ...

哦?原唱可是许飞啊。不过……这个我们的观点又不谋而合了。表情:学吧

不敢高声语,恐惊天上人……表情:我明天再来