切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 说说远烟、花园及其他
楼主: 泼雷

说说远烟、花园及其他 [复制链接]

其实吧,我晒肌肉,无非是警告某些人别轻易惹我,可总有人不听话,怪我咯?何况我还有位老大小烟。

老剑 发表于 2021-4-2 22:23
既然这样,那我非得再晒一张近照不可

特别阳刚威猛

尖叫~~~

远烟空沫 发表于 2021-4-2 22:28
是的,貌似没骂过女人,主要那时关天没几个女网友,而他在红袖时间不长,但其实他脾气很不好。但对我还算 ...

我忽然明白,天涯空间太大,夹杂太多不相干的人。
六星,其实是拉近了人与人之间的距离。
远烟想想看,是不是这样?

包括大美丽,很早就在我的Q里,然而真正接触,是辩论赛,及其后。

哎呀,太对脾气了,和小拍的感觉,是一样一样的。
都是直爽女汉子款呀!
最爱一起吐槽了。

哈,好吧,我怂了,终于  被  迷惑了

唉。潜水的人容易么,被剑哥一张照片炸出来了。然后发现还是没看清脸。哈哈哈

奶茶七分甜 发表于 2021-4-2 22:37
唉。潜水的人容易么,被剑哥一张照片炸出来了。然后发现还是没看清脸。哈哈哈

最近为毛老潜水?出来一起玩儿~

远烟空沫 发表于 2021-4-2 22:34
哈,好吧,我怂了,终于  被  迷惑了

伪娘横行的世界里,像我这样平凡的人也是被逼得有些不同而已。

老剑 发表于 2021-4-2 22:28
其实吧,我晒肌肉,无非是警告某些人别轻易惹我,可总有人不听话,怪我咯?何况我还有位老大小烟。

主要你太低调,只是偶尔晒晒肌肉,其实应该空了晒晒勾漏手啥的,而你老大我呢虽然也不太高调,但其实是在关天长大的  

我这次玩耍好像不在状态。这么多年来第一次,感觉六星的界面没有写字的欲望,我都是手机临屏抠字。不过呢,并不影响我时不时来看看你们,捡捡乐子。
唉,说来也惭愧,在天涯的时候,我去书话把小芸芸哄回了红袖,却抛下她自己灰溜溜地走了。不过想起那段一起玩的时光,还是好开心。认识你们大家,真好~

脸更不能露了,我心仁慈,得给别人一条生路。

泼雷 发表于 2021-4-2 22:39
最近为毛老潜水?出来一起玩儿~

嗯嗯,容我喝一瓶脉动。

老剑 发表于 2021-4-2 22:42
脸更不能露了,我心仁慈,得给别人一条生路。

嗯,你帅,说什么都对。

老剑 发表于 2021-4-2 22:41

请问这位仁兄,当你走在路上,眼角的余光里,回头率是不是很高?

薇芸 发表于 2021-4-2 22:47
请问这位仁兄,当你走在路上,眼角的余光里,回头率是不是很高?

这位诗妹,并木有,主要是走在路上,要么我在仰望星空,要么我在埋头为下一首诗打腹稿,哪里在意到旁人的眼光。哈哈,靠,太凡尔赛了,我都不好意思了。

老剑 发表于 2021-4-2 22:41

唉,实在是太平凡太平凡了

奶茶七分甜 发表于 2021-4-2 22:42
我这次玩耍好像不在状态。这么多年来第一次,感觉六星的界面没有写字的欲望,我都是手机临屏抠字。不过呢, ...

书话那一段也好玩,绣眼帮VS榴莲教,刚拉开阵势,我也刚进的状态,还没来得及发挥就玩完了,然后撤回红袖,太扫兴了。。。

惊见小葡萄

老剑 发表于 2021-4-2 22:26
厚着脸皮诚邀@论金 来一首《怪你过分美丽》,这就应景了。哈哈哈

论金清明回老家了,估计明天才能听到烟嗓,哈哈

奶茶七分甜 发表于 2021-4-2 22:42
我这次玩耍好像不在状态。这么多年来第一次,感觉六星的界面没有写字的欲望,我都是手机临屏抠字。不过呢, ...

如果不是花叶子一副坚持不下来的疲惫状,我们根本不应该从书话返回红袖,凭添各种气。
我一直喜欢书话,偶尔还打算去那里玩儿。

泼雷 发表于 2021-4-2 22:31
我忽然明白,天涯空间太大,夹杂太多不相干的人。
六星,其实是拉近了人与人之间的距离。
远烟想想看, ...

对,就是因为天涯太大,总会有那种疏离感。

大美丽,小拍,她俩比你还直爽的那种女汉子,哈哈,如果你们组队辩论将是什么光景

远烟空沫 发表于 2021-4-2 22:59
对,就是因为天涯太大,总会有那种疏离感。

大美丽,小拍,她俩比你还直爽的那种女汉子,哈哈,如果 ...

她俩太凶猛了,我一定申请同组,坚决不做对手。
且不说辩手贴,就自由回帖怼,我这小体格,绝对受不了

泼雷 发表于 2021-4-2 23:01
且不说辩手贴,就自由回帖怼,我这小体格,绝对受不了{: ...

不怕,我回帖比较强,你和我一队不吃亏。

泼雷 发表于 2021-4-2 23:01
且不说辩手贴,就自由回帖怼,我这小体格,绝对受不了{: ...

撸铁撸铁,怼不过,身体硬扛

薇芸 发表于 2021-4-2 23:10
不怕,我回帖比较强,你和我一队不吃亏。

对对,我家芸芸,一阳指各种戳戳戳,战无不胜。
必要时,连裁判也会揍滴。
哈哈哈~

老剑 发表于 2021-4-2 23:10
撸铁撸铁,怼不过,身体硬扛

我消停一周了,明天继续撸。

泼雷 发表于 2021-4-2 23:12
我消停一周了,明天继续撸。

偷偷告诉你,我就是这么把麻子耗服的

老剑 发表于 2021-4-2 23:16

其实最高级的锻炼方式是静坐,确切点是数息打坐,多啥啥的人都会被驯服哒

老剑 发表于 2021-4-2 23:16

我今年的主要任务除了读读书排排线,就是“坐起来”

泼雷 发表于 2021-4-2 23:12
对对,我家芸芸,一阳指各种戳戳戳,战无不胜。
必要时,连裁判也会揍滴。
哈哈哈~

对,小芸芸回帖确实蛮厉害,女不主流?有一回把大白鹅怼了一个跟头