切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走进网络——视点第5期人物访谈:诗意天涯(公告)
楼主: 晴儿

走进网络——视点第5期人物访谈:诗意天涯(公告) [复制链接]

小铃铛 发表于 2014-6-22 23:00
俺发现哈,这崖崖长着一副骗人滴外表,看起来斯斯文文滴,却长着一颗放荡不羁滴心,嘎嘎嘎。。。。。赶紧开 ...

呃呃!还得感谢本坊主爆料的第一手资料哈!!
到访谈那天,还希望小铃铛来解剖解剖介个家伙
让丫的无处遁形,本帅幸灾乐祸一个!{:soso_e144:}

莺歌燕舞- 发表于 2014-6-22 23:31
俺来支持帮主和晴儿坊主

感谢舞MM一直以来对晴儿的大力支持——{:soso_e178:}{:soso_e152:}

大脸猫 发表于 2014-6-22 23:38
支持视点【名人坊】专访
辛苦了,晴儿。

谢谢猫猫来看晴儿,不辛苦——猫猫还在请假中,照顾好自己,照顾好孩子,愿你心想事成!!{:soso_e178:}

过来顶天涯兄一个{:soso_e157:}

周四吗?晚上?9点以后?艾玛~~~估计来不了啊!便宜天涯了,不能给他出点难题了{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2014-6-22 22:56
艾玛,艾玛玛,这就是平时那个嘻嘻哈哈,重色轻友滴盖帮主么?咋长酱紫呢?咋不系歪瓜裂枣样儿呢,和想象中 ...

你把他想象成歪瓜裂枣8就成了!{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2014-6-22 23:00
俺发现哈,这崖崖长着一副骗人滴外表,看起来斯斯文文滴,却长着一颗放荡不羁滴心,嘎嘎嘎。。。。。赶紧开 ...

949494,大萌牙专门以这尊容诱骗美女,咱是最看出来滴咧!{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-6-22 06:55
马儿赶紧磨刀霍霍——

嚯吃嚯吃,速度滴磨刀霍霍向大牙!{:soso_e116:}{:soso_e171:}

晴儿 发表于 2014-6-22 07:33
对头,吃货坊炖品煲汤也要慢工出细活
整人整蛊也要打打预防针
马氏损招早点酝酿到时候好招呼哈!呃呃! ...

{:soso_e103:} 这这这,毕竟和大萌牙有点交好,也8能太损他吧?!?

最多9是深深挖点他滴各种艳事出来让他大福晋罚罚他也9差不多了,表太损咧哈。{:soso_e144:}

夜色阑珊 发表于 2014-6-23 07:32
周四吗?晚上?9点以后?艾玛~~~估计来不了啊!便宜天涯了,不能给他出点难题了

不是不是不是,本坊主连连摆手说7点就可以向他发难了
最好能准备一些臭鸡蛋烂菜叶,光明正大的砸
9点以后我们大家乱成一锅粥的玩——{:soso_e113:}

谢顶——
给和尚兄奉茶{:soso_e160:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-23 08:24
嚯吃嚯吃,速度滴磨刀霍霍向大牙!

不是,这段时间玉林狗肉节很多爱狗人士发对
马儿,你确认自己敢处风口浪尖顶风做事,敢冒玉林之大不韪{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-23 08:26
这这这,毕竟和大萌牙有点交好,也8能太损他吧?!?

最多9是深深挖点他滴各种艳事出来 ...

看来马儿对跪泡面啊顶碗扎马步之类的家庭惩罚是心有余悸的!{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-6-23 09:37
不是,这段时间玉林狗肉节很多爱狗人士发对
马儿,你确认自己敢处风口浪尖顶风做事,敢冒玉林之大不韪{: ...

{:soso_e127:} 汗了汗,可怜滴大萌牙,竟然被那些坏家伙挑着玩啊卖啊。。。

太粪慨了!!{:soso_e130:}

晴儿 发表于 2014-6-23 09:40
看来马儿对跪泡面啊顶碗扎马步之类的家庭惩罚是心有余悸的!

{:soso_e120:} 那些酷刑,深知其惨无人道、惨绝人寰、惨巴拉几。。。

笑等看大萌牙受之。{:soso_e142:}

晴儿 发表于 2014-6-23 09:32
9点以 ...

时间可以适当的往后拖一个小时。
南北时间差异,北方7点的时候,正是南方下班的途中。

马叶的小屋 发表于 2014-6-23 09:40
汗了汗,可怜滴大萌牙,竟然被那些坏家伙挑着玩啊卖啊。。。

太粪慨了!!{:soso_e130: ...

啊啊啊啊!可怜啊!!念天地之悠悠,独怆然而涕下也——{:soso_e109:}

大脸猫 发表于 2014-6-23 09:47
时间可以适当的往后拖一个小时。
南北时间差异,北方7点的时候,正是南方下班的途中。

嗯嗯,时间跨越大点从7点就开始
谁方便在了,谁就过来闹腾
那个夜色王子看留言9点后木有空
人要准时和佳人人约柳梢头——{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-23 09:43
那些酷刑,深知其惨无人道、惨绝人寰、惨巴拉几。。。

笑等看大萌牙受之。{:soso_e142: ...

真惨啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
本坊主也假惺惺同情一下,幸灾乐祸地笑着!!{:soso_e120:}

和尚后边那杯啤酒,让俺顿生无穷力量{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-23 09:43
那些酷刑,深知其惨无人道、惨绝人寰、惨巴拉几。。。

笑等看大萌牙受之。{:soso_e142: ...

乞丐不怕访谈难,万语千言只等闲。
俺只微微一笑,坚决不抽{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-23 09:40
汗了汗,可怜滴大萌牙,竟然被那些坏家伙挑着玩啊卖啊。。。

太粪慨了!!{:soso_e130: ...

你可以发粪涂墙了

马叶的小屋 发表于 2014-6-23 08:18
你把他想象成歪瓜裂枣8就成了!

这下铃铛芳心暗动,马叶危在旦夕了吧?

马叶的小屋 发表于 2014-6-23 08:22
949494,大萌牙专门以这尊容诱骗美女,咱是最看出来滴咧!

看把你忙的,跟没头苍蝇般{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-6-23 09:32
9点以 ...

坊主,俺看不用等周四了,就这贴子开火吧{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-6-22 21:53
支持!到时一定来提难题

下手轻点最好哈{:soso_e113:}

心仪为谁 发表于 2014-6-22 20:39
支持一下老大!支持晴儿姐姐!!

好久不见心仪,握个{:soso_e181:}

风月有情 发表于 2014-6-22 22:38
天庭饱满,地阁方圆,红光满面,一脸的旺妇相,难怪能收一大帮侧福晋

说对一半,那叫旺旺相,没见开淘宝了嘛

小铃铛 发表于 2014-6-22 22:56
艾玛,艾玛玛,这就是平时那个嘻嘻哈哈,重色轻友滴盖帮主么?咋长酱紫呢?咋不系歪瓜裂枣样儿呢,和想象中 ...

长相天生的整不了了,发型差点哪天找铃铛给找找齐

晴儿 发表于 2014-6-22 23:54
看来天涯应该是歪瓜裂枣歪脖子树直不了的样
太让六星淫民失望了这形象力!

那叫曲径通幽,你个直筒子理解不了