切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 转帖《你的中国你的党》   

转帖《你的中国你的党》    [复制链接]

黄子 发表于 2014-2-12 15:35
你这家伙一点不谦虚,自己说的前言不搭后语、颠三倒四,还怪别人看不明白,你知道的直接用肯定形式表达出 ...

他们这些人,就喜欢东拉西扯。你还没了解?呵呵

黄子 发表于 2014-2-12 22:25
那时宣传与欺骗,背后的黑社会、娼妓等没让你知道

娼妓消灭了`因为抢了文工团那些官妓的生意`。黑社会换装了`当上公检法城管了`央视女主持们当小三没光荣感了`所以要收拾东莞了

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-12 22:33

你是觉的別人不了解。所以装了解

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-12 22:33

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 22:03
抗战时期`,各战区都有各自的防区`各部的调动都由上级化分调动,89军是不是在自已的防区被新四军和八路军 ...

在当时,苏浙皖大部地区己成敌后。

一只老是被政府惦记着消弱或消灭的军队,难道去敌后发展是种罪吗?新四军可没去四川抢地盘哦。

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 22:36

你了解,咋扯出娼妓、公务员编制来了?{:soso_e114:}

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 22:34
娼妓消灭了`因为抢了文工团那些官妓的生意`。黑社会换装了`当上公检法城管了`央视女主持们当小三没光荣感 ...

我知道你说啥了,对现状的忧虑我与你同样的感觉,反正那不会是真正为人民谋幸福的中国共产党干的,我也只能说到这里,不然我要犯错误。不好意思。

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-12 22:40

一只老是被政府惦记着消弱或消灭的军队,难道去敌后发展是种罪吗? ...

从日本人手里抢了那个地盘?消灭同是抗日的中国军队来抢地盘很伟大光荣正确吗?抢后拱手让给日本人很伟大光荣正确吗?

一只老是被政府惦记着消弱或消灭的军队,难道去敌后发展是种罪吗? ...

从日本人手里抢了那个地盘?消灭同是抗日的中国军队来抢地盘很伟大光荣正确吗?抢后拱手让给日本人很伟大光荣正确吗?

说得非常棒,佩服{:soso_e183:}

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 22:48
从日本人手里抢了那个地盘?消灭同是抗日的中国军队来抢地盘很伟大光荣正确吗?抢后拱手让给日本人很伟大光 ...

新四军,那是反击想消灭自己的国军哦。你把概念混淆了,所以,才会荒谬的一塌糊涂。

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-12 22:51
新四军,那是反击想消灭自己的国军哦。你把概念混淆了,所以,才会荒谬的一塌糊涂。

是反击!是迫而后动,后发制人{:soso_e120:}

有理、有利、有节的自卫反击作战{:soso_e179:}

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 22:48
从日本人手里抢了那个地盘?消灭同是抗日的中国军队来抢地盘很伟大光荣正确吗?抢后拱手让给日本人很伟大光 ...

再说一句

韩德勤的国军,总兵力达3.4万人,但是因为二李、陈泰运、保安旅心怀二志,均持观望态度,实际出力作战的,仅中路军韩德勤89军本部人马1.5万人。

这里说明什么呢?无非就是二李、陈泰运等杂牌军有着与新四军一样的感受。只是他们惹不起不敢惹而已。

黄子 发表于 2014-2-12 22:54
是反击!是迫而后动,后发制人

你北上抗日抗到国军的防区了?你到人家的防区反击!还是迫而后动?后发制人?

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 22:59
你北上抗日抗到国军的防区了?你到人家的防区反击!还是迫而后动?后发制人?

你可以过来,当然我可以过去,都是中国国土。关键是韩部主动打响了第一枪。

黄子 发表于 2014-2-12 22:58
有理、有利、有节的自卫反击作战

如果,当时老蒋派更多的军队去黄桥新四军也会不战而退。

共产党军队的战略战术都搞不清楚就妄言:拱手相让与日军。真是幼稚的没法说了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-12 22:59
再说一句

韩德勤的国军,总兵力达3.4万人,但是因为二李、陈泰运、保安旅心怀二志,均持观望态度,实际 ...

89军不抗日吗?他们內部分歧是新四军消灭同属抗日中国军队的正当理由吗?夺得地盘拱手让给日本人是伟大光荣正确的行为吗

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 23:06
89军不抗日吗?他们內部分歧是新四军消灭同属抗日中国军队的正当理由吗?夺得地盘拱手让给日本人是伟大光荣 ...

偶不否认89军抗日。
但抗日,不是消灭异己军队的理由。
就好像抗日名将张灵甫,总不能因为他是抗日名将,共产党的军队就任由他剿灭吧?

黄子 发表于 2014-2-12 23:04
你可以过来,当然我可以过去,都是中国国土。关键是韩部主动打响了第一枪。

是吗?你说说现在那个军区敢自作主张派一支部队到别的军区防区?

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 23:06
89军不抗日吗?他们內部分歧是新四军消灭同属抗日中国军队的正当理由吗?夺得地盘拱手让给日本人是伟大光荣 ...

其实你不要为89军担心,除少数被击毙外,很大部分反正参加了新四军,因而真正抗日力量是增强了而不是削弱。

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 23:10
是吗?你说说现在那个军区敢自作主张派一支部队到别的军区防区?

那时是谁的军事力量进入就是谁的地盘,没有固定的,山西还是阎锡山的防区呢,他向南退出,八路由南向北插入。

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-12 23:10
偶不否认89军抗日。
就好像抗日名将张灵甫,总不能因为他是抗日名将 ...

89军抗日`在自已的防区被和自已同属一个战斗续列的军队消灭。到底是谁在消灭异已呢??

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-12 23:10
偶不否认89军抗日。
就好像抗日名将张灵甫,总不能因为他是抗日名将 ...

89军抗日`在自已的防区被和自已同属一个战斗续列的军队消灭。到底是谁在消灭异已呢??

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 23:20

酱油兄说得很清楚了,新四军那是反击想消灭自己的国军!

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 23:10

你咋老是把战时与和平时期混淆啊?
难怪你会整出什么编制的笑话了。呵呵

偶在上面说了韩德勤作为战区司令下辖3.4万人,为何只有1.5万人与新四军摩擦?其余的那1.9万军队为何抗命不尊?

黄子 发表于 2014-2-12 23:11
其实你不要为89军担心,除少数被击毙外,很大部分反正参加了新四军,因而真正抗日力量是增强了而不是削弱 ...

按这理论,今堂如果被人抢走了,除了受点伤害`很快又成了家庭主妇`因而家庭能多生孩子而更对社会作贡献。。。。。。

无能的统帅部,腐败的政府。共产党要是当你希望那样的傻子,早就被日本人消灭光了。老蒋,估计也该投降了。

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 23:28
按这理论,今堂如果被人抢走了,除了受点伤害`很快又成了家庭主妇`因而家庭能多生孩子而更对社会作贡献。 ...

似是而非,你这不是胡扯吗?哈哈。