切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 武侠小说《明月山庄》连载中——【更新到第十九】
楼主: 一叶舟

武侠小说《明月山庄》连载中——【更新到第十九】 [复制链接]

马叶的小屋 发表于 2015-1-8 12:44
哈哈呀哈,坏大老牙和她小6姐水之心。。。居然有故事咧啊!!!

更加美西他咧!!

俺给了他一个美地心思哈{:4_134:}

马叶的小屋 发表于 2015-1-8 12:16
墙裂呼吁舟大作家赶快用巨大篇幅描述交通工具大马匹滴神勇无敌等等美事哈。

马儿岂能少呀,美事候着哪哈

萧剑 发表于 2015-1-8 11:36
看来明月山庄是有点迷人的地方哦
舟舟居然把自己的第一篇鸿篇巨制首发在了山庄,嘿嘿~~~{:1_206: ...

正好名字相同,有着创作之感,心想,就动动手吧{:4_134:}不能老玩,对吧哥

独一小姐 发表于 2015-1-8 09:22
你理解错了,庄主的意思,是她的脸比较小。

还以为说滴系妞你咧{:4_134:}

马叶的小屋 发表于 2015-1-8 12:09
老墓大是大反派!!

不会气晕吧{:4_121:}

一叶舟 发表于 2015-1-8 13:35
俺给了他一个美地心思哈

美得他西滴心都有咧!!

一叶舟 发表于 2015-1-8 13:36
马儿岂能少呀,美事候着哪哈

{:2_37:} 一大堆美女伺候着滴美事摸?!?{:2_37:}{:2_37:}

小舟舟可要小心哦,墓老大一看自己被写成大坏蛋一生气,小心他冲你大唱歌歌哦!!

马叶的小屋 发表于 2015-1-8 16:07
小舟舟可要小心哦,墓老大一看自己被写成大坏蛋一生气,小心他冲你大唱歌歌哦!!

别、别别……人生几大惨事,小武哥嚎嗓必当其一(要是喝了酒,直接死人——我指听众)

马叶的小屋 发表于 2015-1-8 16:06
一大堆美女伺候着滴美事摸?!?

铃铛……快来看呀……

秦时明月 发表于 2015-1-8 17:05
别、别别……人生几大惨事,小武哥嚎嗓必当其一(要是喝了酒,直接死人——我指听众)

墓大滴绝顶必杀技,六星全知道哈!

秦时明月 发表于 2015-1-8 17:06
铃铛……快来看呀……

明月兄啊,咋也抓咱小辫辫咧!!

萧剑 发表于 2015-1-8 11:36
看来明月山庄是有点迷人的地方哦
舟舟居然把自己的第一篇鸿篇巨制首发在了山庄,嘿嘿~~~{:1_206: ...

幸、幸甚

一叶舟 发表于 2015-1-8 13:38
还以为说滴系妞你咧

我脸大。

(七)

少主为求父欢颜,私自下山惹怒言

“庄主,庄主,两位小主回来了,回来了”一个家眷跌跌撞撞的边跑边喊。

站在一旁的碧天,紧锁的眉头这下终于散开,露出了笑颜,他急忙走出大厅,迎面遇见两位小主。

“你们两个,怎么到现在才出现,老庄主很生气,知道吗?”碧天其实还是心疼和担心他们两个。

舟儿对他做了一个鬼脸,然后抱着碧天“碧叔叔,我就知道你最最最心疼舟儿了,无论舟儿犯下了什么错,叔叔都会替我担着的,嘻嘻,对不对呀”她一个劲的撒娇,还别说,碧天就无法抵挡这样的撒娇卖乖了。

“哈哈哈、、、你这个鬼丫头,就是嘴巴甜,唉,我这个老头子,败给你了”说着刮了一下舟儿的鼻子。

“还有我哪,我比姐姐更加疼爱碧叔叔,碧叔叔在我的心中那就是亲生父亲”说着明月就嬉皮笑脸的上前抱住碧天“碧叔叔,你真好,要是爹爹生气打我,叔叔一定会很心疼,一定会全力阻挡的,对吧,我的好叔叔,对不对吗”

天哪,碧天怎么能不被眼前的这一幕动心呀,可以说,心都融化了。

“哈哈哈、、、、你们呀、、、、都是机灵鬼,放心吧,要是庄主怪罪,有碧叔叔顶着,还就不信了,他老明敢 不给我这个面子”。

“真好,叔叔真好,我们好好好爱你哟”舟儿,和明儿两个听了这话,开心极了。

碧天这时候,看到后面随从手里拿着一个鸟笼子,用黑布盖的严严实实,便过去想揭开看看。

“碧叔叔,不可以哟”舟儿和明月急忙上前拦住“嘻嘻,叔叔,现在还不能打开哟”

“哈哈哈、、、、小鬼头,这是不是你们两个鬼鬼祟祟这么多天准备的寿礼呀”。

“碧叔叔,你咋知道的呀”舟儿一脸的好奇。

“我怎么知道?哈哈哈、、、、别忘了,你们是我一手带大的,你们想什么,做什么,还能埋过我吗”。

“碧叔叔,你太厉害了,那我们下山的事情,你也知道了”舟儿急忙捂住明月的嘴巴。

“什么,你们下山了”碧天显得特别紧张“你们怎么可以下山,你,你,你们,唉、、、都是我的过去”。

“叔叔,我们,只不过就下山这一次,这不是完好的回来了吗”舟儿看到变化如此大的碧天,似乎显得有点害怕。

“舟儿呀,你是姐姐,明月不懂事,难道你还不懂事吗?我给你们说过多少次,明月不满十八岁不可以走出山庄半步,还有你,也不可以”碧天这次是真的动怒了。

“碧天呀,他们回来了,怎么还不进来”。

这时候,庄主突然走了过来。

碧天突然紧张起来,吞吞吐吐的说“来,来了,来了”转头又对两位少主说“记住,下山的事情别让庄主知道,不然你们会受罚的”。

舟儿看到碧天的眼神,似乎感觉自己闯下了大祸,显得有点紧张。

明月倒是一点也不紧张,心里还暗喜,自己的小创意而扬扬自喜。

“孩儿拜见爹爹,祝爹爹福如东海、寿比南山”舟儿和明月感谢为爹爹祝寿。

庄主看到他们两个,一脸的土灰,显得有点生气。

“说,你们干什么去了,脸弄的这么脏呀”虽然生气,毕竟是亲骨肉心里甚是疼爱,就急忙用袖口为两个孩子擦擦尘土。

“爹爹,我和弟弟为你准备寿礼,所以耽误了时间”舟儿急忙上前搭话,生怕明月口无遮拦,说错话,因为舟儿从碧天的眼神看出,他们的行为似乎犯下了很大的错误。

“庄主,看看两个孩子多么有孝心,特意为你准备了一样神秘大礼”碧天怕孩子说错话,也急忙上前。

“哈哈哈,这就是舟儿,明月?哎呀,长这么大了”天涯走向前,摸着明月的头。

“我还是第一次见到两位少主”神经也走过来“明月气质不凡,舟儿清秀可人呀,明叔叔,好福气呀”。

“哈哈哈、、、、你们这是没有见到他们淘气的样子”嘴里虽然这么说,心里还是得意,当然,谁的孩子被人夸赞不开心哪。

“舟儿,快快打开你们的神秘礼物吧”神经上前想揭开那块黑布,被舟儿拦下。

“嘻嘻,我要自己打开”说着,舟儿揭开布纱,原来里面是一个八哥。

“哈哈哈,有意思,你们两个小鬼怎么送给父亲这样的礼物呀”天涯忙问。

舟儿和明月走到庄主面前,双膝跪地。此举动惊讶到了庄主和在座的各位。

“爹爹,我和弟弟平时顽劣,没少让爹爹操心。舟儿每天看到爹爹一个人喝闷酒,心里特别的难过,虽然娘亲不在,可是有舟儿和弟弟在呀,以后,舟儿和弟弟一定好好听话,不再惹爹爹生气”

庄主,听到此言,心里顿时酥化,原来两个调皮的孩子,是这般的懂事,顾不上英雄无泪的强势,上前扶起两个孩子紧紧的搂在怀里。

“爹爹,对不起,你们呀”

“对不起”口中不停的念叨这三个字。

“恭喜庄主,拥有这么两个懂事的孩子”碧天上前作揖祝贺,这时众弟子和天涯、神经也分别道贺“恭喜庄主”。

“爹爹,这个鸟儿会说话”明月拿起鸟笼,对着鸟笼大声喊“快说,爹爹福如东海,快说,快说”

谁知道,这个八哥被明月这么一个急忙催赶,把他们这些天辛苦教的话忘记了,只听到“快说,快说”,引起众堂大笑。

明月看到此景,心里不服气,也很气恼,感觉太没有面子了,对着大鸟喊道“你这只笨鸟,在知道在街市上吃掉你”。

孩子毕竟是孩子,何况他今天还未满十六周岁,说话怎么能考虑周到。

此话是说者无意听者有心,吓坏了一旁的碧天。

“混账,谁让你们下山的”庄主顿时大发雷霆。吓到舟儿和明月急忙跪下来,这时,碧天也不知道该怎么办了。

妞的脸不大,再说大脸都有福祥呀

好吃好喝的快上来哈{:4_138:}

马叶的小屋 发表于 2015-1-8 17:09
明月兄啊,咋也抓咱小辫辫咧!!

马尾巴{:4_134:}

马叶的小屋 发表于 2015-1-8 17:08
墓大滴绝顶必杀技,六星全知道哈!

吓死人哈

马叶的小屋 发表于 2015-1-8 16:06
一大堆美女伺候着滴美事摸?!?

嗯,我说,你系想滴美{:4_134:}

一叶舟 发表于 2015-1-8 21:57
  (七)

少主为求父欢颜,私自下山惹怒言

静待下文。

明日待续{:4_140:}

辛苦辛苦,我来提笔

独一小姐 发表于 2015-1-9 07:30
辛苦辛苦,我来提笔

嗯哪{:4_130:}

{:4_130:}加油~

第八场,就系妞你出现滴精彩时刻{:4_134:}香遇呀

一叶舟 发表于 2015-1-9 08:08
第八场,就系妞你出现滴精彩时刻香遇呀

{:4_138:}求各种虐,虐别人并非自己。

独一小姐 发表于 2015-1-9 08:11
求各种虐,虐别人并非自己。

俺滴弟弟小明月,交给你虐哈{:4_134:}随便滴那种,任性滴那种哈

一叶舟 发表于 2015-1-9 08:20
俺滴弟弟小明月,交给你虐哈随便滴那种,任性滴那种哈

嗯嗯嗯嗯,往死里虐

独一小姐 发表于 2015-1-9 08:27
嗯嗯嗯嗯,往死里虐

这个,必须滴呀