切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 转帖《你的中国你的党》   

转帖《你的中国你的党》    [复制链接]

颍川散淡人 发表于 2014-2-11 21:41
我懂得不多,至少我懂得啥是谎言,啥是对错,啥是人话

你认为是对的就一定对,错的就一定错吗?主观了吧。

颍川散淡人 发表于 2014-2-11 21:44
毛奴?邓贪?网评员?白痴?你就一猪的思维,吃药用处不大啊?

知道吃药已用处不大,还老让我吃啥药?你思维需要整理一下。

黄子 发表于 2014-2-11 21:47
知道吃药已用处不大,还老让我吃啥药?你思维需要整理一下。

你不纠结你的问题了?嗯嗯,要不你去找帮手吧,记得老驴和你是一队伍滴
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

颍川散淡人 发表于 2014-2-11 21:50
你不纠结你的问题了?嗯嗯,要不你去找帮手吧,记得老驴和你是一队伍滴

就你这样的,我还需要帮手吗?{:soso_e120:}

黄子 发表于 2014-2-11 21:55
就你这样的,我还需要帮手吗?

嗯,你缩起来,我也没兴趣额

颍川散淡人 发表于 2014-2-11 22:00
嗯,你缩起来,我也没兴趣额

没兴趣就散了,这个听你的。
人吧,愚蠢点没关系,只要别开口就不会有人知道,哈哈。

黄子 发表于 2014-2-11 22:03
没兴趣就散了,这个听你的。
人吧,愚蠢点没关系,只要别开口就不会有人知道,哈哈。

想听听你那些脑残观,你要是不在往那边说了,还是睡觉吧

颍川散淡人 发表于 2014-2-11 22:10

这么说你对我还是有兴趣的,你这个人俯仰之间就会起变化,没啥原则性,哈哈。

颍川散淡人 发表于 2014-2-11 22:10

吃药、弱智、脑残,你用词太过简单了,得加强学习以丰富词汇量{:soso_e120:}

黄子 发表于 2014-2-11 22:17
吃药、弱智、脑残,你用词太过简单了,得加强学习以丰富词汇量

我倒觉得你肩负光辉党国的重任,要想做自干五,还的多看书啊,努力吧,党需要你

人逢喜事精神爽,闷来愁肠瞌睡多{:soso_e120:}

颍川散淡人 发表于 2014-2-11 22:27
我倒觉得你肩负光辉党国的重任,要想做自干五,还的多看书啊,努力吧,党需要你

恩,一定多读书,人不读书不知道。{:soso_e120:}

黄子 发表于 2014-2-11 22:31
恩,一定多读书,人不读书不知道。

穷经皓首,囫囵吞枣是这个意思吧?

颍川散淡人 发表于 2014-2-11 22:33
穷经皓首,囫囵吞枣是这个意思吧?

你还知道这个啊,在我心目中地位有点提高了,哈哈。
也可以算是吧,但肯定不会全面,在这方面有或许能胜过无。

颍川散淡人 发表于 2014-2-11 20:48
那一年是1942,那一年没有体制,那一年共产党还在被国民政府围剿。那一年之前我们刚刚经历了九一八、南京大 ...

当你说人“白痴”的时候,你应该不“白痴”才对啊?

你了解多少历史呢?共产党为了抵御外侮,达成全国一致抗日的局面,放下血海深仇,同意改编加入国民革命军,换做是你等,绝对不会那么干那种“白痴”的事情吧?

至于说到补给,连被挤出四川的川军等地方杂牌的抗日军队,老蒋都不给予充分的补给,会给一直想方设法绞杀的八路、新四军什么吗?你天方夜谭看多了吧?{:soso_e113:}

颍川散淡人 发表于 2014-2-11 20:57
苏联解体后老百姓的存款一夜之间贬值了一万倍,人均寿命倒退回56岁;南联盟的化工厂炼钢厂被炸毁之后,东欧 ...

他说的是货币贬值,你说的却是选举,两回事嘛胡攀乱扯。

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-12 13:06
当你说人“白痴”的时候,你应该不“白痴”才对啊?

你了解多少历史呢?共产党为了抵御外侮,达成全国 ...

你看的懂党史吗?战争期间国民革命军战斗序列有新四军和八路军两支。老蒋是按这两只部队的编制发补给。你十万多扩充到一百多万,你以为老蒋也和现在政府那样养很多不在编人员吗?你的教育来至横店抗日基地吧

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-12 13:09
他说的是货币贬值,你说的却是选举,两回事嘛胡攀乱扯。

拜托你脑子捋捋再说吧。他说货币贬值,货币编制也算推到集权时镇痛的一种吧?既然一直货币贬值,民不聊生,苏东社会原来那么好?为什么受了几十年美好社会主义熏陶的人们不用选票把久加诺夫这些共产党送上执政呢?你这个体制敢让人民用选票选择一下吗?是人家都傻逼,还是你装

郭沫若老先生巅峰之作六首-包括 《毛主席赛过我亲爷爷》
用伟大舔菊家,犬儒作家几首诗来共勉自干五;

我向你高呼万岁

斯大林元帅,

你是全人类的解放者,

今天是你的70寿辰,

我向你高呼万岁

…………

原子弹的威力在你面前只是儿戏,

细菌战的威协在你面前只是梦呓。
你的光暖使南北两冰洋化为暖流,

你的润泽使撒哈拉沙漠化为沃土。

不朽的马克思和你同在,你和马克思一样永远不朽了!

不朽的恩格斯和你同在,你和恩格斯一样永远不朽了!

不朽的列宁和你同在,你和列宁一样永远地不朽了!
-------------------------------------------------------------------------------------

《毛主席赛过我亲爷爷》

天安门上红旗扬,

毛主席画像挂墙上,

亿万人民齐声唱毛主席万岁万万岁!

万岁万岁寿无疆!

毛主席呀毛主席,

你真赛过我亲爷爷!

受到警告 80

《水调歌头*庆祝无产阶级文化大革命十周年》

四海《通知》遍,

文革卷风云。

阶级斗争纲举,

打倒刘和林。

十载春风化雨

喜见山花烂漫

莺梭织锦勤

茁茁新苗壮

天下凯歌声

走资派

奋螳臂

邓小平

妄图倒退

奈“翻案不得人心”

“三项为纲”批透

复辟罪行怒讨

动地走雷霆

主席挥巨手

团结大进军
自干五们是不是该好好学学前辈舔菊啊?

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 14:21
你看的懂党史吗?战争期间国民革命军战斗序列有新四军和八路军两支。老蒋是按这两只部队的编制发补给。你 ...

不明白你这句(你十万多扩充到一百多万,你以为老蒋也和现在政府那样养很多不在编人员吗?)是啥意思,能再讲得明白些吗?
我觉得酱油这段(连被挤出四川的川军等地方杂牌的抗日军队,老蒋都不给予充分的补给,会给一直想方设法绞杀的八路、新四军什么吗?)很有说服力呀,你能忽视吗?当然头一、二年内,八路军的确得到些补充,新四军好像基本没有得到来自国民党的补充。

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 14:21
你看的懂党史吗?战争期间国民革命军战斗序列有新四军和八路军两支。老蒋是按这两只部队的编制发补给。你 ...

日军进了黄桥后怎么样了?一直占着黄桥吗?{:soso_e120:}

你即便把道听途说的那些垃圾贴满屏,也不能表示你更接近事实更不能表示正确,得分析,得运动脑子,呵呵。

黄子 发表于 2014-2-12 14:44
不明白你这句(你十万多扩充到一百多万,你以为老蒋也和现在政府那样养很多不在编人员吗?)是啥意思,能 ...

八路军,后改为第十八集团军,江南游击队,后改为新军。当年的家底不就是十来万嘛。这些是在国民政府战斗序列是在编的。再往后扩编后一方面为隐藏实力。两支部队扩展很多倍后,编制还是这两支。电视剧亮剑中李云龙一个团就将近上万人,也是这么个意思。山东115师发展到一二十万也是这么干滴。以至于山东在抗日期间自己培育了将近万余名收税的财税干部。临时工超编这个由来可以追溯几十年嘛

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 14:54
八路军,后改为第十八集团军,江南游击队,后改为新军。当年的家底不就是十来万嘛。这些是在国民政府战斗 ...

对你这段基本没意见,但放入你(你看的懂党史吗?战争期间国民革命军战斗序列有新四军和八路军两支。老蒋是按这两只部队的编制发补给。你十万多扩充到一百多万,你以为老蒋也和现在政府那样养很多不在编人员吗?)这段,还是不太明白你想对酱油说明啥?请耐心再讲讲。

黄子 发表于 2014-2-12 14:49
日军进了黄桥后怎么样了?一直占着黄桥吗?

你即便把道听途说的那些垃圾贴满屏,也不能表 ...

说同情你的智商吧,你还觉得冤。你说我道听途说,黄桥战役不存在吗?国民革命军敌后抗日韩德勤占据的黄桥是被日本人打下来的吗?日本人打黄桥时发生战役了吗?黄桥是45年鬼子投降时光复的吧。

黄子 发表于 2014-2-12 15:03
对你这段基本没意见,但放入你(你看的懂党史吗?战争期间国民革命军战斗序列有新四军和八路军两支。老蒋 ...

原来你视力还有问题啊?理解不了我对你楼上的解释吗?知道现在体制内的单位里超编人员咋养活吗?知道为啥那么多临时工出问题吗?我看你也就是哥临时网评员的料吧?

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 15:10
说同情你的智商吧,你还觉得冤。你说我道听途说,黄桥战役不存在吗?国民革命军敌后抗日韩德勤占据的黄桥 ...

支持你同情我的智商,我并不感觉冤,老子说过,‘下士闻道,大笑之,弗笑不足以为道’,所以你又一次判断错误。
你的东西有些乱,但大致我还能勉强读懂,只能这么简单的对你说,弱军对强军避让是必须的,否则,小敌之坚,大敌之擒也,希望你能够明白。

颍川散淡人 发表于 2014-2-12 15:21
原来你视力还有问题啊?理解不了我对你楼上的解释吗?知道现在体制内的单位里超编人员咋养活吗?知道为啥 ...

你这家伙一点不谦虚,自己说的前言不搭后语、颠三倒四,还怪别人看不明白,你知道的直接用肯定形式表达出来不就完了,让人读后就能明白多好,用疑问句并不能表示你的学问有多大{:soso_e120:}

黄子 发表于 2014-2-12 15:26
支持你同情我的智商,我并不感觉冤,老子说过,‘下士闻道,大笑之,弗笑不足以为道’,所以你又一次判断 ...

噢,你的意思89军抗日有罪?活该被消灭?能有消灭89军一万多人的实力,却没有和日军打一场像样的战役。哦,好像打过什么响堂铺战役吧,干掉了十几个鬼子,这种抗日军队是什么样的军队?