切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 哥哥,请过来一下

哥哥,请过来一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题

哥哥,请过来一下,小溪谢谢你{:soso_e120:}

今晚,我很孤独。纳米级的心事,灵与肉的疼痛,真的渴望用笔画一次心的飞翔。
寒冷的声音。夜,虚拟的世界,一个说研究我诗歌的男人。
遥望月与村头那条小溪的距离。想说一句:哥哥,季节以外,春,毫无意义。
其实,我真的好想,迎向满树的鲜花,拓荒收获季节的卑微。

很羡慕那个,那个和我同名的“小西”,那样放肆的走在六颗星星之间。
星期八的早晨,想去天与水中央,然后有一次邂逅。
君子兰,却凋零了红色小楼的情节。

记得那个夏天,美丽的地方,潇湘的歌。
一条小溪,仍旧是那棵柳,你说:对于友情,我们不说再见。
意识之外,忘记了的断翅的蛙鸣。到底,可以不可以?
我知道,爱诗的人,会一生为诗歌流浪。而我,一把老了的山锄,只能在草尖上舞蹈。

读懂是什么?一架纸飞机的心情谁又会了解?
雨中,静静聆听春的梵音。闲来听雨,却乱了头绪。
灵魂走在秋的尽头,诗词歌赋还为谁而吟唱?

记忆的片段,一种情绪划过,终无痕。
哥,我不怪你。许下的诺言,并非欠下的债。
相识,足以恩谢虚拟!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一把老了的山锄,只能在草尖上舞蹈。

板凳
{:soso_e119:}

地板
哥,我不怪你。许下的诺言,并非欠下的债。

哥哥怎么还不来!!{:soso_e127:}

写得真好啊~
轻盈透明跃动~{:soso_e163:}

文风跟个穿着绿衫的仙似地
我生活得太沉重,只能与烟尘为伍~

来自水星球 发表于 2014-3-6 16:22

谢谢球{:soso_e181:}

{:soso_e113:}
要我写,色鬼老哥,你过来一下,你会怎样?{:soso_e113:}

这么赤裸裸的矫情,难怪令老头也忍不住吐了。
听话,把自个掂量一下,和其他71个后宫妃子商量过没有?
商量个道道儿来。
或者干脆把你哥哥的老婆也叫到一起来,打瓢说瓢,摔罐说罐,
不许争风吃醋,不许哭哭滴滴,三思而后行!

你也是,实在没那高超演技,永恒的耐力,
也不至于直接就吐了吧?
你留一张嘴,除了付出一口二氧化碳,就没事做了不?
不怕把肠和胃吐出来不?疼吗亲爱的?
想干嘛吧,
你就直奔主题,
叫她也写一篇请你过来的小文,
扯平了吧。

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-6 16:49
文风跟个穿着绿衫的仙似地
我生活得太沉重,只能与烟尘为伍~

你生活得太沉重,你蒙谁呢?
你不是阿九吗?九五之尊还沉重?啧啧。
看见人家真情表白,你酸哪门子醋?掉哪门子牙?
嘴力劳动也费唾沫
扮天使也费鸡鸭毛
要珍惜啊。

来自水星球 发表于 2014-3-6 16:22

你个二球货,老娘一天不收拾你你就得瑟了?
别人的锄头锄别人的地,聊骚别人的草,
碍你啥眼?你奏是嘴上操心闲操淡心口头热烈献爱心的主。

奚子好,奚子的这个诗歌也好,自己哥实在是太忙太紧张了,晚上忙里偷闲,只是在六星娱乐一下,所以耽搁了帮你看诗歌。承诺,其实和贷款一样,贷得越久,利息越高,还得也越多。
不要理我楼上的,她ID都说了,吃醋中。
好吧,贴一个当时你们被老玫瑰骂后哥写给你们的诗歌,响应你的呼唤:

写给潇湘小说大赛

一说潇湘, 我肯定想起江南 想起湘妃竹
烟雨江南 适合生长女人
这些女人种的竹子 带泪 斑斑点点
歇息在我心头 干净了三千年

种竹的女人 若是你路过这里
瞄一眼湘水岸边
那个潦倒的书生 那个拄着竹杖的书生
一定就是我了

湘妃没有来 你又走 我剩余的挺立
在一些阴冷的词语里 在一些长着梅毒的舌尖上
又能存活多久 我早知道 没有你
它注定和这些赃物 一同腐烂

流泪 泪 这晶莹的珍珠一样的颗粒
是我今天给你的礼物
它流过我的面颊 砸在竹杖上
和千年前的斑点 互相打量

回来 我们喝酒吧 就选你爱的女儿红
如果夏的骨缝里还有冷意 我会抠出他们
然后 我们可以把痛苦和快乐 把泪珠和大海
装入酒杯 一饮而尽

说个你这首诗歌的缺点,诗歌也是说话,语言要经得起逻辑的推敲,譬如你:今晚,我很孤独。纳米级的心事,灵与肉的疼痛,真的渴望用笔画一次心的飞翔。
蓝色一句,属破音。

菇凉吃醋不怕酸 发表于 2014-3-6 18:14
你个二球货,老娘一天不收拾你你就得瑟了?
别人的锄头锄别人的地,聊骚别人的草,
碍你啥眼?你奏是嘴 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

陌上有灵 发表于 2014-3-6 18:20
奚子好,奚子的这个诗歌也好,自己哥实在是太忙太紧张了,晚上忙里偷闲,只是在六星娱乐一下,所以耽搁了帮 ...

哎呦喂,男猪脚粉墨登场了,啧啧。
令老头早说过你没文学水平,瞎扯还行。
你蹦蹦的别不服,就你那诗歌,还真入不了老娘的法眼。
做人要对自己有一个清晰的判断,嗯?
喋喋不休的碎嘴子论坛还成了情坛了都。
谈恋爱你回家谈去,要睡觉滚回自己床上去,
想老娘掏心窝子说和平话咧?做梦。各人都擦亮贼眉狗眼,管住叨逼叨老婆舌,少TM装情圣为盼。
老娘说话就这么尖锐,咋的了?

菇凉吃醋不怕酸 发表于 2014-3-6 18:36
哎呦喂,男猪脚粉墨登场了,啧啧。
令老头早说过你没文学水平,瞎扯还行。
你蹦蹦的别不服,就你那诗歌 ...

嗯,看到你的尖锐湿疣了。这个没有显摆的必要吧?

陌上有灵 发表于 2014-3-6 18:23
说个你这首诗歌的缺点,诗歌也是说话,语言要经得起逻辑的推敲,譬如你:今晚,我很孤独。纳米级的心事,灵 ...

“今晚很孤独”,这是什么狗P混帐逻辑。
谁不孤独?天底下就你孤独?
靠你姥姥的很牛逼,不比胸大还比上孤独了?对不住了,
最近六星好象流行病人和医生,
不流行谈情说爱!

菇凉吃醋不怕酸 发表于 2014-3-6 18:48
今晚很孤单,这是什么狗P混帐逻辑。
谁不孤独?就你孤独?
靠你姥姥的很牛逼,不比胸大还比孤独了?对 ...

嗯,是不流行谈情说爱,可惜我们不赶时髦。
您倒是新潮啊,这就狂犬上了?
等哥帮你找找,今天散板谁是大夫。

陌上有灵 发表于 2014-3-6 18:42
嗯,看到你的尖锐湿疣了。这个没有显摆的必要吧?

这叫什么P话?你知道老娘尖锐湿疣了?你哪只眼睛瞧见了,忒像贼眉鼠眼,
还是你钻进老娘裙下瞧见了,
俺好害怕哟,你丫不怕淹死不。

陌上有灵 发表于 2014-3-6 18:52
等哥帮你找找,今天散板谁是 ...

哥哥,流星是该有个诊所了{:soso_e113:}

那个精神病根本就没看明白我写的是什么。就跳出来乱咬,乱吃醋{:soso_e126:}

陌上有灵 发表于 2014-3-6 18:52
等哥帮你找找,今天散板谁是 ...

跑偏了吧兄弟,杂八杆子打到切格瓦拉身上了,古巴雪茄你的,,抽晕乎了么。

菇凉吃醋不怕酸 发表于 2014-3-6 18:58
这叫什么P话?你知道老娘尖锐湿疣了?你哪只眼睛瞧见了,忒像贼眉鼠眼,
还是你钻进老娘裙下瞧见了,
...

尖锐是你自己透露的,湿疣嘛,大夫的推论。
不信你自己脱掉让散板大夫们看看。
问题是哥担心人家嫌臭,他们很多非常没有职业道德的。

犀子 发表于 2014-3-6 18:59
哥哥,流星是该有个诊所了

那个精神病根本就没看明白我写的是什么。就跳出来乱咬,乱吃 ...

杂啦,还看不明白你写的是什么?大牲口一个个都看见了,光剩下磨在转,不亏心么都
心疼下姐,会死么,尼妹的。

菇凉吃醋不怕酸 发表于 2014-3-6 19:00
跑偏了吧兄弟,杂八杆子打到切格瓦拉身上了,古巴雪茄你的,,抽晕乎了么。

别叫兄弟,怕你传染。
和你(俺就不说病人了),距离很重要。明白?

陌上有灵 发表于 2014-3-6 19:02
尖锐是你自己透露的,湿疣嘛,大夫的推论。
不信你自己脱掉让散板大夫们看看。
问题是哥担心人家嫌臭, ...

姐打嘴仗,你丫这混帐说嘴臭,不亏嘴么,
没事你拖个妞儿到处瞎显摆啥?一篇接一篇发矫情帖,显摆你的后宫妃子多吗?
你这脆弱而又浮躁的心,不找你家老师去?
大牲口摞挑儿,靠。

犀子 发表于 2014-3-6 18:59
哥哥,流星是该有个诊所了

那个精神病根本就没看明白我写的是什么。就跳出来乱咬,乱吃 ...

别怕奚子妹妹,有哥呢。
别傻,这种狂犬病人,说不得就是城头上的大夫扮的呢。

菇凉吃醋不怕酸 发表于 2014-3-6 19:09
姐打嘴仗,你丫这混帐说嘴臭,不亏嘴么,
没事你拖个妞儿到处瞎显摆啥?一篇接一篇发矫情帖,显摆你的后 ...

你说人家奚子,小女人一个,发个破帖子,你破嘴一张,肛露了咋地?

陌上有灵 发表于 2014-3-6 19:05
别叫兄弟,怕你传染。
和你(俺就不说病人了),距离很重要。明白?

你这脆弱的心要受不了姐的咆哮,啧啧。
你干脆回家在自己脑门上贴个“脑残智障”字样,
得得,洗洗睡了都。