切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 用稿通知
楼主: 梦妖如雪

[其他] 用稿通知 [复制链接]

三篇俺们情感奏占咧两篇哒~灰常自豪哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}

雁过无声 发表于 2014-8-20 09:02
幸福的感觉,无言以状。
等着看杂志。

祝贺雁儿{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}意料之中哒~感人至深滴一篇文字哒{:soso_e179:}

诗意天涯 发表于 2014-8-20 10:09
怎么感觉象一个窝头砸脑门上了,有这好事?

别骄傲哒~赶紧把尾巴夹起来哒

我的“全家福”也上三期了,咋没人要我的地址啥的呢?

疯老爷子 发表于 2014-8-20 14:44

乐死,甭急,等出杂志了,会找你要的。{:soso_e113:}

疯老爷子 发表于 2014-8-20 14:44

我就说了,通知一发出,我就给碧天、你、沈眉珊发了消息,让你们把通联发短信给我,这么多天了,我一直没收到你们的回复。我正纳闷呢。
呆会我专门为你们三人发个贴子。
实在抱谦。

书生意气 发表于 2014-8-19 23:35
杂志不急,稿费明天能到不?
实在不能到只能找人借钱了。
唉!这日子难得啊 ...

原来还有比我穷的{:soso_e113:}

雨轩 发表于 2014-8-20 08:04
叶子哥辛苦了,恭贺上刊物的作者。

{:soso_e157:}

雁过无声 发表于 2014-8-20 08:47
真的吗?
像梦一样,写的文字,第一次被选稿。
很幸福的感觉。

用真情实感去写,写出来的字会让自己都不相信的好。
并校这个话题,我也有过思考,你的经历倒在我的想像之外。我主要想到以下几点:
一、很多校舍被弃置了,包括那些曾经用捐赠修建的希望工程,这对捐款人的情感是一种伤害,也是对社会资源的一种浪费。
二、增加了农村家庭的教育成本,一个孩子从小学起就要支付车费、伙食费。尽管国家有补贴,但是每个家庭还是每年要比并校前多出很多费用。
三、辛苦了孩子,一些农村家庭是没有观念也没有时间送孩子上学的,我亲眼看到四五岁的孩子自己走一公里多去幼儿园,他们在路上边打走边打边哭,路边还有水塘,路上还有车辆。

我选稿主要注重写手的思想性。同时对有潜力的作者会有侧重,一篇作品能不能上刊,对新人来说完全是两种心绪。我的第一篇字就是发在《石林》上的,它让我从此坚持下来了。所以现在我一直护着它前行,同时也让它承载了一个一个的梦想。
      有梦想是幸福的!

诗意天涯 发表于 2014-8-20 10:10
谢谢叶子抬爱,一会发通联过去.
只是俺那篇名好象少了个"大"字——《那些年错过的大雨》

俺改正了{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-8-20 10:58
祝贺天涯君,哈,这下,可以墙根下晒太阳捉虱子,少讨两天窝头了。
再给叶子看看那篇《爱如窝头》,觉得 ...

那篇虽好,但就是不给他发表{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-8-20 13:55
三篇俺们情感奏占咧两篇哒~灰常自豪哒

情感人才太拥挤了{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-8-20 15:49
乐死,甭急,等出杂志了,会找你要的。

{:soso_e128:}

梦妖如雪 发表于 2014-8-20 20:36
并校这个话题,我也有过思考,你的经历倒在我的想像 ...

啥时候俺也想破脑袋累S千万个脑细胞挤出一篇字来叶子老师也给俺发表哒~
让俺也得瑟得瑟哒{:soso_e149:}{:soso_e123:}{:soso_e113:}

YES米哒{:soso_e182:}{:soso_e113:}欧也{:soso_e189:}

~月朦胧~ 发表于 2014-8-20 20:47
啥时候俺也想破脑袋累S千万个脑细胞挤出一篇字来叶子老师也给俺发表哒~
让俺也得瑟得瑟哒{ ...

YES米哒

梦妖如雪 发表于 2014-8-20 20:36
并校这个话题,我也有过思考,你的经历倒在我的想像 ...

谢叶子老师对我文字的认可。
今天接通您的电话,还觉得梦一样恍惚呢!不敢相信,一个那么一丝不苟的编辑审的是我的稿子,真的幸福!
因这个不是书信体吐槽,不符合活动要求,所以又在酝酿两篇文字,一个是写母亲,一个是写表姐的,整理好正想再发一篇参赛,却看见了我的网名赫然眼前,难以置信呀!
谢谢叶子老师,有您的肯定,我会更加热爱文字,会更用心的写下去。

野妞 发表于 2014-8-20 15:49
乐死,甭急,等出杂志了,会找你要的。

不好意思了{:soso_e106:}

梦妖如雪 发表于 2014-8-20 20:40
那篇虽好,但就是不给他发表

明年往诺贝尔那噶达投下,没准马花半辈子没实现的夙愿俺一朝得偿?{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-8-20 13:59
别骄傲哒~赶紧把尾巴夹起来哒

干么夹起来,下回写个《拄着尾巴去要饭》再来参赛

大隐隐于情感——{:soso_e182:}

~月朦胧~ 发表于 2014-8-20 13:55
三篇俺们情感奏占咧两篇哒~灰常自豪哒

祝贺大情感{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-8-20 10:10
谢谢叶子抬爱,一会发通联过去.
只是俺那篇名好象少了个"大"字——《那些年错过的大雨》

今个啥日子呀 俺好久没来了 这一来就是喜讯
恭喜涯老大 赶快分俺一窝头哈
嘿嘿  俺悄悄滴告诉你 俺也有篇获奖了哦

雁过无声 发表于 2014-8-20 21:04
谢叶子老师对我文字的认可。
今天接通您的电话,还觉得梦一样恍惚呢!不敢相信,一个那么一丝不苟的编辑 ...

恭喜雁儿
你这篇文章真的很感人 超喜欢{:soso_e163:}

一抹微笑 发表于 2014-8-21 09:29
嘿嘿  俺悄悄滴告诉你 俺也 ...

知道,俺去在主贴加分了

晴儿 发表于 2014-8-20 22:54
大隐隐于情感——

老隐隐于丐帮

一抹微笑 发表于 2014-8-21 09:29
嘿嘿  俺悄悄滴告诉你 俺也 ...

姐姐哪篇获奖了?在哪儿?
让雁儿分享一下!

一抹微笑 发表于 2014-8-21 09:31
恭喜雁儿
你这篇文章真的很感人 超喜欢

谢谢姐姐,正因有情感的鼓励,才有了写下去的动力。

~月朦胧~ 发表于 2014-8-20 13:57
祝贺雁儿意料之中哒~感人至深滴一篇文字哒

你一直在鼓励我,不然我会一次次错过赛试,错过让自己学习和进步的机会。