切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不说高隐天就塌不下来,一说高隐天就要塌

不说高隐天就塌不下来,一说高隐天就要塌 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    让人说话,天塌不下来。
            ——高隐

如果是说高隐的,那就得批量的锁贴,否则天就塌了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老虎的屁股可以摸,高隐的屁股不能摸。如果他有权力的话。

板凳
高隐这样的人,完全不懂民主,他掌握权利,是普通人的悲剧。

他也完全听不得反对意见,不管用他习惯的骂的方式,还是用典型中国人习惯的讲道理的方式。

嘴上说民主,实质上行的是完全以他的意志为规则。

吹灭别人的灯,标准的吹灯人。

地板
如果是说高隐的,那就得批量的锁贴,否则天就塌了。
--------------------------------
又开始死不要脸地偷换概念混淆视听了?

战斗鸡渴望权利,他呼吁民主的终极目的是获得权力,然后干掉民主

锁不主流的帖子,确实是有问题,但坦白说,比“咔嚓老友脑袋,建设优质论坛”还是强一丢丢。:)

哈哈哈 致敬哲学

偏离实践的人类活动对哲学和人类都是灾难
实践制定真理

实践的多了,绝对、永恒都是恶的午夜心语,告别才能拥抱。

敬哲学。鼓励实践。

明星效应

有没有排队求签名的?

螃蟹 发表于 2024-5-17 10:38
锁不主流的帖子,确实是有问题,但坦白说,比“咔嚓老友脑袋,建设优质论坛”还是强一丢丢。:)

让高隐和徐教授比烂,是个好办法

我说一点我自己的切身体会,在版面有人吵架焦头烂额的时候,确实不希望看热闹的瞎起哄。

平常日子灌水聊天架秧子拱火都没问题,打仗的时候需要专心致志。

说一套做一套
这段时间发生的事情说明老高
并非什么民主斗士,只是一个投机分子
也印证了一句名言:人们所反对的恰恰是他最想得到的。
          ——— 令人唏嘘,以后对老高恐怕可以换一种对待了。

我还有一个很特别(zhuangzhi)的毛病就是:我正在说不让谁骂人的时候谁还照样骂,当我是空气,那不行。
人无完人,首版也是人,是一个有毛病的人

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知音 发表于 2024-5-17 10:42
我说一点我自己的切身体会,在版面有人吵架焦头烂额的时候,确实不希望看热闹的瞎起哄。

平常日子 ...

你怎么区分“平常的日子”“打架的时候”?在论坛里应该是一回事,并没有关于“平常日子”的版规

绝对不主流 发表于 2024-5-17 10:44
你怎么区分“平常的日子”“打架的时候”?在论坛里应该是一回事,并没有关于“平常日子”的版规

那你就属于没有眼力见的

锁不主流的帖子一点没问题。
不主流就是存心来捣乱的,嫌论坛乱得不够,乘机再添把柴禾而已。
让人说话,天塌不下来,这是正常的社会政治言论范畴,跟不主流那种扰乱版面的行为没有任何关系,不能被滥用。

知音 发表于 2024-5-17 10:45
那你就属于没有眼力见的

你可别指望我哄着你玩

绝对不主流 发表于 2024-5-17 10:44

那句话咋说的?---地震的时候,多一粒灰尘就可能压垮房梁(是这个意思)

坐忘庄 发表于 2024-5-17 10:38
哈哈哈 致敬哲学

偏离实践的人类活动对哲学和人类都是灾难

你是读书读得痴呆了。

小徐旗帜鲜明地表达建设论坛。不受欢迎是禁止入内的。
高隐的造型最好笑,拿着菜刀站在门口,一边砍人一边欢迎光临。
你这种瞎对比的低级思维能力没得救了。

绝对不主流 发表于 2024-5-17 10:46
你可别指望我哄着你玩

你哄哄高隐不行吗?

知音 发表于 2024-5-17 10:44
我还有一个很特别(zhuangzhi)的毛病就是:我正在说不让谁骂人的时候谁还照样骂,当我是空气,那不 ...

这不是毛病,这是有点,叫当机立断、大将风度、坚定果敢什么的,都可以。

知音 发表于 2024-5-17 10:47
那句话咋说的?---地震的时候,多一粒灰尘就可能压垮房梁(是这个意思)

版规是个统一的原则,并不是你心情的晴雨表

知音 发表于 2024-5-17 10:48
你哄哄高隐不行吗?

我在关天的时候就是个喜欢欺负傻子的形象

论金 发表于 2024-5-17 10:47
小徐旗帜鲜明地表达建设论坛。不受欢迎是禁止入内的。
高隐的造型最好笑,拿着菜刀站在门口,一边砍人一 ...

我那天去为建设茶舍出谋划策了,结果小徐吓的秒锁,然后还有人骂得我狗血喷头。

我再也不敢吱声了……

绝对不主流 发表于 2024-5-17 10:49

那你说明你是理想主义者……

绝对不主流 发表于 2024-5-17 10:49

版规是统一的原则。对付你这种捣乱分子,我没禁足你已经是够民主够宽容了。

知音 发表于 2024-5-17 10:52
那你说明你是理想主义者……

我说的是对版规的理解,不是对版主的理解

我觉得不主流目前是:手快有手慢无地跑黄金去嘲笑高隐,

战斗鸡 发表于 2024-5-17 10:53
版规是统一的原则。对付你这种捣乱分子,我没禁足你已经是够民主够宽容了。

你是道德真君,是那种“始终站在真理正义一方”的道德婊,所以我相信你不禁足我已经是你这辈子最引以为傲的成就了