切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 给5姐讲件趣事

给5姐讲件趣事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
说来话长,得从疫情开始。我家一楼的邻居是作课外辅导的,小两口,孩子七八岁,为了还房贷,男的还兼送外卖,日子过得辛苦可充满希望,为人也踏实。前年我家卫生间漏水,连同一楼的另个骨科大夫,我们三家平摊,和和气气地解决问题,最后成了朋友。可疫情闹得,加上政策的变化,辅导班举步维艰,只得卖掉房子,实在没辙了。这样就搬来一户新邻居。立马大兴土木。我家装修的时候先给楼上楼下,招呼一声抱歉。他家折腾了两个多月,没见人影,听说男的爱养花,特意建了一阳光房。直到入住,三天两头设宴,给其温锅,每回半夜才结束,咋咋呼呼的。我都忍了!好在平常,他们似乎不怎么回来。可今年春节开始,天天闹动静。那男的耍酒疯,跟他老婆打架,吵完一个人发火,要么摔东西,要么骂骂咧咧的,能到凌晨两三点,听得特清楚!期间找过他,保证的很好,下不为例,回头照旧。去前些天我们同学聚会,回来正好又听见他家闹哄哄的,就敲开门,一看,满屋的红男绿女,没个长得像好人。而我没进门,始终没进门,就站门外,指着那厮的鼻子大骂,不讲信用!女的出来,张口先说:我从国外刚回来,不知道。。。我立马打断:您从哪儿回来跟我没关系好吧。可我差点喊阿姨。以为那哥们的老妈呢。已经六十,大男的十几岁。反正吵吵起来,舌战群儒似的,叫我挨个骂了一遍,同时报警。没错儿,是我报的警。我多贼啊!先备案,那厮以后肯定还得喝多,等他来我家找事儿的时候,即使不进门,我也一把将丫攋进来,暴打一顿,丢楼道上,一口咬死,丫自个儿喝多摔得。末了警察叔叔来了,处理完,拍着我的肩膀说:你做的很对——没进门。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你可以啊,到了娱乐,一下认了这么多姐,跟哥说说呢,其他几个姐都是谁啊!

板凳
周一楠 发表于 2024-5-11 20:50
你可以啊,到了娱乐,一下认了这么多姐,跟哥说说呢,其他几个姐都是谁啊!

都是小姐姐好吧{:4_132:}

地板
要么制服他,要么换房。上策是制服他,换房也不知道遇到谁。

大玲小芳 发表于 2024-5-11 20:54
要么制服他,要么换房。上策是制服他,换房也不知道遇到谁。

讲真,现在安稳多了,虽然还喝多,回来咋呼,可按我说的,十二点之前可以,过了就别怪我不客气了。平常碰见,全冷脸,那天说他:你丫就是狗改不了吃屎。丫也没敢吱声,估计打听过我了{:4_138:}

他们已经到了扰民的程度,的确该给点颜色瞧瞧,否则还会变本加厉的

不过你的确挺厉害,如果是我,只会打电话给物业或者报警,上门讨说法是不敢的

一个好邻居太重要了,我家楼上有段时间租出去了,租户是两个搞文艺的,每天过了零点才回家。回家后弹钢琴、唱歌,甚至有一次站在阳台唱京剧。白天还好,半夜声音的穿透力太强大了,直接把我吓醒

依水闲云 发表于 2024-5-11 21:39
他们已经到了扰民的程度,的确该给点颜色瞧瞧,否则还会变本加厉的

现在楼房的隔音质量都相当不错,能吵得睡不着觉,嗡嗡的,烦死啦!我也是忍无可忍,别人不出头,只好我出面了——没辙不是

养生丸 发表于 2024-5-11 21:51
现在楼房的隔音质量都相当不错,能吵得睡不着觉,嗡嗡的,烦死啦!我也是忍无可忍,别人不出头,只好我出 ...

白天一般情况下隔音效果没问题,但是夜深人静时,声音格外清楚。扰民的行为必须有人去制止,不能惯着

依水闲云 发表于 2024-5-11 21:40
不过你的确挺厉害,如果是我,只会打电话给物业或者报警,上门讨说法是不敢的

男女有别,对方要是个女的,我还真不敢!

依水闲云 发表于 2024-5-11 21:42
一个好邻居太重要了,我家楼上有段时间租出去了,租户是两个搞文艺的,每天过了零点才回家。回家后弹钢琴、 ...

对吧,白天怎么都行,晚上夜夜深人静的,一点儿声音都放大,何况本就不自觉,闹哄哄的了。

养生丸 发表于 2024-5-11 22:00
对吧,白天怎么都行,晚上夜夜深人静的,一点儿声音都放大,何况本就不自觉,闹哄哄的了。

有时候我刷小视频,看到有的邻居一些不良行为,真替受害者无奈。大家都是邻居,彼此体谅一点儿,大家其乐融融的不好吗

依水闲云 发表于 2024-5-11 22:13
有时候我刷小视频,看到有的邻居一些不良行为,真替受害者无奈。大家都是邻居,彼此体谅一点儿,大家其乐 ...

我也喝酒,经常喝多,回家进门就睡觉;如果我要酒疯,指定在外头,对外人使劲,哪有回家窝里横的呀!

对了,第二天碰到他老婆,我说:我知道你们是干什么的,一眼就看出来了,瞒不了我。连唬带蒙吧,给她镇住了。我分析,他们骗子的成分居多。

养生丸 发表于 2024-5-11 22:20
我也喝酒,经常喝多,回家进门就睡觉;如果我要酒疯,指定在外头,对外人使劲,哪有回家窝里横的呀!

...

还真有可能,你说这个让我想起一件事来,也是偶尔购物有点多,一个邻居帮我拎了一下。人家邀请我去她家玩儿,我也不便推辞,结果去了之后听她一家子说话都云山雾罩的……后来那家搬走了,说是骗了小区很多人买三无产品,骗完钱就悄无声息的搬走了,我运气好,不太信任她们,没有给她忽悠的机会

看不出呀丸子还蛮厉害

依水闲云 发表于 2024-5-11 22:32
还真有可能,你说这个让我想起一件事来,也是偶尔购物有点多,一个邻居帮我拎了一下。人家邀请我去她家玩 ...

差不多,就这意思,比如传销啥的

花间可可 发表于 2024-5-11 22:32
看不出呀丸子还蛮厉害

我不喝酒都敢找事儿,经常替人出头,见义勇为啥的,对了,单枪匹马,抓过抢匪,当然,那会儿二十出头,天不怕地不怕的时候。现在,只要不抢我,抢我也乖乖听话。。。

养生丸 发表于 2024-5-11 22:43
我不喝酒都敢找事儿,经常替人出头,见义勇为啥的,对了,单枪匹马,抓过抢匪,当然,那会儿二十出头,天 ...

哈哈哈哈!你这话说的就停老实

养生丸 发表于 2024-5-11 22:43
我不喝酒都敢找事儿,经常替人出头,见义勇为啥的,对了,单枪匹马,抓过抢匪,当然,那会儿二十出头,天 ...

别总打架,伤人伤己,学会情绪稳定,不是在学字吗,要修身养性。

这排版也跟邻居家差不多,闹哄哄的

依水闲云 发表于 2024-5-11 22:47
哈哈哈哈!你这话说的就停老实

必须的,没办法,真打死了还是我受罪

花间可可 发表于 2024-5-11 22:48
别总打架,伤人伤己,学会情绪稳定,不是在学字吗,要修身养性。

是,现在重新学画就是为了调整自己,修身养性不敢说,有个好心情吧

薛痒 发表于 2024-5-11 22:51
这排版也跟邻居家差不多,闹哄哄的

一“气”呵成

养生丸 发表于 2024-5-11 22:55
必须的,没办法,真打死了还是我受罪

你还是个识时务者,只要不伤害身体,其他都是身外之物,没必要用身体去赌。

养生丸 发表于 2024-5-11 22:56
是,现在重新学画就是为了调整自己,修身养性不敢说,有个好心情吧

嗯嗯,丸子是个开心果{:4_138:}

依水闲云 发表于 2024-5-11 22:58
你还是个识时务者,只要不伤害身体,其他都是身外之物,没必要用身体去赌。

嗯嗯,不过,不识的时候多,只是不伤及身体,就有盼头,贼精神

花间可可 发表于 2024-5-11 22:58
嗯嗯,丸子是个开心果

哈哈,小可也是。早休息,赶紧着{:4_139:}

哦,这是母亲节给你5姐的礼物

我先替她收了,七姐的呢?

又在装。一屋子坏人会怕你?细胳膊细腿的。你找个认识住你家,你楼上还怕楼下,丁零当啷让楼下找上来。然后再让他们找你。你才有回旋的余地,你推说把租客赶了,他们才知道收敛。
凭拳头?这属于民事纠纷,傻了吧唧的。