切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 翰林探花

奔跑 [复制链接]

蓦然想到了杀人游戏时,探花郎如入无人之境的快意潇洒。这就是你的BGM

向晚 发表于 2024-5-13 12:31
苏哥哥好有活力

嗯,有活力也是跑出来的。

养生丸 发表于 2024-5-13 13:28
胜利在望!跑进一小时是十公里的门槛,加油!

嗯,一直在加油,为跑进全马努力Keep!

左手刀 发表于 2024-5-14 13:02
听完,我觉着年轻了,探花郎总把阳光快乐带给大家

你我皆凡人,凡人必须拥抱平凡、超越平庸,才能活得不凡。

重楼 发表于 2024-5-14 21:02
[quote][url=forum.php?mod=redirect

来啦,来啦,这两天把我累坏了,收拾东西,装箱,后天就搬家啦

恭贺恭贺乔迁之喜。

重楼 发表于 2024-5-14 21:03
翰林也喜欢跑步啊,不错,棒棒哒

嗯,听七七说你也是跑步健将,跑过全马吗?

江小蝶 发表于 2024-5-14 21:07
不爱运动的人,笑眯眯看着你一路奔跑。。。。

蓉儿也要动起来,要不身体和灵魂不会一直同步哦!

薛痒 发表于 2024-5-14 22:41
蓦然想到了杀人游戏时,探花郎如入无人之境的快意潇洒。这就是你的BGM

BGM,我还不知啥意思,问了度娘才知原来是背景音乐。嗯,我边跑步边听运动音乐,方能让我身心合一,所向披靡。如今十公里在我的脚下是小菜一碟。

昂首阔步跑

跑看江山娇

万物皆参照

照我独逍遥

翰林探花 发表于 2024-5-15 08:37
蓉儿也要动起来,要不身体和灵魂不会一直同步哦!

才不。我要让身体静下来,放灵魂在空中飞~~~·

江小蝶 发表于 2024-5-15 09:56

好一个身在樊笼心在空,随你空即色色即空,愿你此生活得诗意葱茏!

江小蝶 发表于 2024-5-15 09:56

灵魂说:人都21克,我随主人

翰林探花 发表于 2024-5-15 10:11
好一个身在樊笼心在空,随你空即色色即空,愿你此生活得诗意葱茏!

前些日子,认识个本地酷跑领队,颜值很好,身材很好,关键是唱歌也好听,想勾我加入酷跑队伍,说可以专门带我一段时间——我强忍下对八块腹肌的迷恋,对颜值控、声控的迷恋,愣是给拒绝了。耿耿于怀痛心疾首很久啊,运动和帅锅不可得兼,只能舍帅锅而继续躺平了~~~~

养生丸 发表于 2024-5-15 11:01

你说了不算,嗯哼!

江小蝶 发表于 2024-5-15 11:11
你说了不算,嗯哼!

江小蝶 发表于 2024-5-15 11:11
前些日子,认识个本地酷跑领队,颜值很好,身材很好,关键是唱歌也好听,想勾我加入酷跑队伍,说可以专门 ...

都说榜样的力量是无穷的,咋到你这里抵不住躺平的专利。看来你太安逸于舒适区了。

翰林探花 发表于 2024-5-15 08:36
嗯,听七七说你也是跑步健将,跑过全马吗?

半马都木有跑过,翰林跑过?

养生丸 发表于 2024-5-15 11:01

问苍茫谁主沉浮,难道不是天地之灵吗?灵魂说,我的命运我做主!

重楼 发表于 2024-5-15 11:16
半马都木有跑过,翰林跑过?

还没呢,目标是十公里、半马、全马,循序渐进与日精进!

这是我得的奖牌,参加过几次网上的活动,家里有五六块奖牌。
去年没怎么跑,今年跑了几次,过段时间应该可以恢复正常了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

[quote][url=forum.php?mod=redirect

看你状态不错,加油哦

重楼 发表于 2024-5-15 11:25
这是我得的奖牌,参加过几次网上的活动,家里有五六块奖牌。
去年没怎么跑,今年跑了几次,过段时间应该 ...

腻害,大神啊,你让我如此惊艳,那隐藏于颜值后面的实力!那你可要多多督促我和多给我提宝贵建议,好让我早日把梦想照进现实。

重楼 发表于 2024-5-15 11:27

看你状态不错,加油哦

你如今十公里跑时速多少,多少时间跑完?我看看我与你差距有多大?

那你就找块地,盖个楼,跑完就发上来晒照片,然后我们使劲夸你,有个二十来天就差不多了,习惯养成不跑都闹心

我最快的配速6分多点,但是要是达到这个配速心率就上来了,一般我把心率控制在150以下。所以配速将近7

重楼 发表于 2024-5-15 11:35

那你就找块地,盖个楼,跑完就发上来晒照片,然后我们使劲夸你,有个 ...

嗯,就在娱乐家园和红袖添香《奔跑》帖子里,每隔一日,更新长跑日记。不出半年,估计这楼就可以摩天了。欢迎小楼添砖加瓦!

我跑五公里,之前是每天或者隔天。十公里跑完有点累,拢共跑了两次。每天十公里这个数字得根据个人体质