切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 今日头条小评论

今日头条小评论 [复制链接]

主楼
搜索本主题

东北下雪了,大地洁白,展露大地的魂魄,让看不到雪的人痴迷狂想,勾画诗意。
豫西南依然树叶青黄,泛黄的叶子拽着最后的气息依恋不舍的咬着树枝久久不愿与大地接吻,昨日忽冷,毛衣加身,地皮多了几许叶片,它似乎用惆怅的目光看看树枝,无可奈何一般。
因此,我如树叶,彷徨了四天,只因打开手机今日头条,厌倦文字,不知所措,无处逃遁,国足一地鸡毛把国人压抑的心情刷得爆棚,忽然又看到国人去叙利亚成了另类人物,那援助的大米抵不过一个渺小可怜的球,前几日为一球战争停火48小时,呜呼!这难道不是一个和平球吗?光荣输球代价真给国人长脸。
输球并不可怕,输给叙利亚并不可怕,不是没有输过,可怕的是尽职尽责了没有。如果是女排输了,我会倾尽全力安慰她们,看到你们晒黑的肌体,值啦。而现在,我拿什么安慰你,我的国足,能安慰你的再去纹身,尽可能的去纹一条奄奄一息的龙头。
纹身,老百姓都知道当兵不收,提干不要,入党无门,老百姓都知道,不入三教九流,看见纹身人,不是恶霸就是艺人,要么就是那类人,这简单的道理怎么遇到权力就失效了。
争争不休的“国足门”几乎占满了今日头条,蜂拥而至的数篇挤破门槛,看得我眼疼颈椎高出数公分,张了知识还在后头。
追球迷者恬不知耻的伸长鹿一般的颈求签名,能否写着“习惯了,下一场争取输给连续战争不断的阿富汗”,只要工资高,有人乐意给,要啥面子,理子也可以光荣现身。
挤破头打破脸往今日头条上扔文字,不疼不痒的,谁能站出来解释一下现在的运动员是怎么选拔的。想当年,我在中学时代,各校选出优等生参加乡运动会,然后乡里从各个学校选拔优秀运动员参加县运动会,县里再选拔精干运动员往市里参加比赛,层层选拔,这个道理难道一些人睁眼睡不醒吗?
国足与恒大是什么关系,谁出来走两步?老百姓一直认为国足是国家队,是至高无上的团队,是从各个省或其它团队选拔顶尖级别的精英运动员,是国家人。这几天才明白,国养不着国足。
铺天盖地论教练,论这论那,怎么不论论谁为失败而买单。
老百姓只认一个理,老老实实做人,踏踏实实踢球,别亏待别人。那些华丽的句子,终结是早晨的露水,经不起阳光的照射,那些吃海鲜啃大肉穿名牌开豪车住豪宅,有什么用?拿出真本事,你才配。那些出工不出力,念经不吃斋,手动筋不动,腰动腿不动,拿高工资,吃饭不打粮食的人,是不是念念能者上,平者让,佣者下。
老鼠脖猪娃,一窝不如一窝。等白了头发,依然躺着走,老百姓都是预言家,你,屡战屡败,越战越不要脸。
留给孙子辈吧,这样下去十年无望。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我来坐沙发看弄月发牢骚~~~

板凳
一拔不如一拔,一年不如一年。工资却挺高。

地板
说穿了,他们就觉得出线没希望。怕受伤踢不了联赛,影响挣钱。

我咋就不喜欢看呢

别跟我提中国足球,谁提我跟谁急!{:4_131:}

墨浅 发表于 2019-11-19 14:17
我来坐沙发看弄月发牢骚~~~

这些天打开今日头条就是国足事,本来心烦又添心烦

东北虎 发表于 2019-11-19 14:52
一拔不如一拔,一年不如一年。工资却挺高。

堵心吧

东北虎 发表于 2019-11-19 14:53
说穿了,他们就觉得出线没希望。怕受伤踢不了联赛,影响挣钱。

这种布局真是骚点子

沈盼盼 发表于 2019-11-19 15:59
我咋就不喜欢看呢

我也看厌了,想不看也不行

萧剑 发表于 2019-11-19 18:08
别跟我提中国足球,谁提我跟谁急!

急的想砸电视机吗

卧云弄月 发表于 2019-11-19 19:19
这种布局真是骚点子

就想自己小利.

卧云弄月 发表于 2019-11-19 19:21
急的想砸电视机吗

不值当。

据说,有人说,可以用年轻的刑犯去踢球,赢了可以看赢的层次相应减刑,如果取得世界冠军,死刑也可改判。

@东北虎 @萧剑

好久不看足球了。惹不起那气。

卧云弄月 发表于 2019-11-19 19:16
这些天打开今日头条就是国足事,本来心烦又添心烦

才下眉头,又上心头。

二、时间生病了
十八大以来,打黑除恶这是刚性,然而一些基层干部净做没屁眼事,下级做错了,上级让改正,竟然大言不惭地说宁可拆错一千,也不放过一个。黑龙江省哈尔滨市一个党委书记竟然能说出这样的话,着实让老百姓心寒,这就是老百姓的父母官。
谁给了他权力放肆到目中无市政府,目无老百姓,一个养殖场建在荒地上,手续齐全,没有违法,就这样把三层办公楼给拆了。上级明文规定让赔偿,下级除了不服从,推三阻四,明明是书记和副书记带人一起去拆的,到头来理由充足不是自己拆掉的,难道这办公楼是自己倒掉的。
记者去采访左推右推,都装孙子王八蛋不敢承担责任,当初拆办公楼的勇气跑哪里去了?
没有靠山没有背景的老百姓办个养殖场怎么这么难的,有了一点点盈利就招来红眼病,什么时候老百姓有出头之日。

三、能力征服不了世界,生活才是根本
无论什么样的生存,只要感觉着存在,无需完美,只求足够,何乐而不为。
在今日头条上又一次看到描写非洲人的工作与生话方式。这个方面,我根本不去评价德与失,生活方式不同,……

生活方式不同,意识管理就有差距,区域文化,要想融入靠的是结合与耐心。
比如,九十年代我去新疆,某个火柴厂,全车间人都是维族人,在生产过程中,突然断电,厂内不知所措,我说,大家不必惊慌,小问题。跟随我们考察的领导说,这是大问题,得找专家。我说,我就是专家。这时才允许我去维修。像这种突然断电只需查电路就行。结果,只不过保险丝烧断。当我修好电路时,厂内领导佩服我说,你不佩是国家当官的,还是专家。回来,我们教会了他们许多处理机械设备问题,还教会他们如何管理。
再比如在印尼,机械工程师让他们去保养设备,他们问保养哪里?机械工程师指了一个黄油嘴,于是,印尼人对着这个黄油嘴一直打下去,当机械工程师去检查时,哭笑不得,他们对着这个黄油嘴根本没有停下来。后来,根据当地人的思想,指定了一套新的保养办法,对每个黄油嘴做了明确规定,印尼人按照规定进行保养,他们工作才配得上一丝不苟,分毫不差,让他其中一个黄油嘴打40下,既不少打,也不多打,细节决定于成败,难道不是吗?
非洲我没去过,但我感觉不是他们不会干工作,而是没人去教他。有一个今日头条描写非洲认搬砖,后来,华人如何教他们搬砖,这个细节,别去笑话非洲人,要笑话就笑话华人管理者没有教他们如何去操作。事情说大不大,说小不小,就好比大人教小孩使用筷子一样。

所有文字都是草稿,眼疾有问题,手机打字,在所难免

四、道德绑架夜色,行车文明几时休

自找的?广西一辆大货车开远光灯,被对向罐车砸矿泉水瓶

不开车不知道远光灯的危害性。
自从我有了车一来,一直按照驾车规则,但是,在夜间,不论大车或者小车,不论城市或者国道,总能看到不自觉的车辆在会车中一直开着远光灯……

每当我在会车中,我都会先关灯掉远光灯,遇上不自觉的给对方打灯语,可是,就有个别司机牛逼哄哄不关远光灯,特别是大货车司机,根本没把小车当回事,仗着车身高大,目中无人,有时候换故意贴着小车车身擦过,我曾经遇到过几次,险些酿成车祸。事后想想,谁来管管夜间开车不关远光灯呢?
真的有人不服气制止这一现象了,不过,这种制止方式不是交警,而是开水泥车司机用极端行为,拿出半瓶矿泉水瓶砸向对方而来的大货车,结局大货车前方玻璃被砸坏,不管派出所处理结果如何,但有一点可以说明,解恨。

一网人这样写到:来来来,就那一两分钟的时间你告诉我具体如何理性处置,本身就被远光灯照射中,极不安全的情况下又该如何取证?!叫我说就应该鼓励扔矿泉水瓶的行为,凡是开远光影响他人的,都可被扔矿泉水瓶,且不做处罚,看以后还有谁再开远光灯

另一网友这样写道:我一般遇到这样情况会示意对方,如果不听,我就直接按喇叭。知道对方变换远光灯,远光灯很刺眼,很容易造成车祸,本人亲身体会。
所以为了双方安全建议开车的司机为了安全一家老小着想,最好不要斗气,斗气不开车,开车不斗气
毕竟伤不起。

看看这个网友回帖:我骑电动车下班回家,晚上八点过,有素质的货车司机老远就切换成近光,我心里会默默的感谢。有的货车司机真的是心眼坏的很,根本就不理会。照的眼都睁不开,遇到这种司机,我就减速到最慢的速度。来适应远光。慢慢骑车,毕竟安全第一,只有心里把对方问候,还能怎样,。

许许多多人对夜间会车开远光灯痛恨,大家有什么看法呢?

两名大学生登山被困悬崖,催警方派直升机来救:电视里就这么演

五、幻想实现不了目的,毅力才是奋斗目标

两名大学生登山被困悬崖,催警方派直升机来救:电视里就这么演
两名大学生在四川墨尔多山徒步旅行因迷路被困山顶上。要求警察派直升机救援,还语无论次的说电视上就是这么演的。
两名大学生想像真丰满,当三天二夜走不出来了才知道生命来之不易。
我想问问这两名大学生对徒步进入原始森林未进入之前是否进行考察与做好准备工作没有。至少你们要给亲人或同学说一声,二天之内走不出原始森林会有人报警。其二,你们物资准备的怎么样。其三,小学生就知道,手机有指南针,连这就不会用吗?其四,在森林里会不会变别方向。没有充足的准备敢去冒险,这不是向山神报道想当小鬼不是。幸亏你们手机有电,你们感谢充电宝吧。

我也去过原始森林,走不出原始森林怎么办?最间单的就是记着进山的原路,怎么记呢?一是识别大山的走向及特殊山头,还有最高最突出的树,树就是向导,现在有手机,可以拍照。二是进山必须配备砍刀,每走一个拐角或岔路都要砍下一棵小树,树杆朝回的路,树枝朝进山的路,用茅草栓紧,基本上二百米到五百米一个标志,现在有手机,记步数不用脑子,我是一步一米三,每个人一步不一样。如何判断你一步是多少米呢?两胳膊伸直,用米尺量一下,大约就是你的一步。特殊人除外。三是,进山区识别方向很难,那就记着左右与河道,也要带上石墨。
当然了,进山还要带上绳子,最好多带一个皮带等。
进原始森林不是儿戏,夜晚会遇上野猪和狼,绿蛇随处可见,你得俱良好的心理素质

六老鼠的破坏力不亚于老虎
河南扫黑第一案:村支书称“皇上”,建“18兄弟会”夺村权12年
被村民称为“皇上”的村支书被抓后,新任乡党委书记春节前又大张旗鼓去他家慰问。
发展家人、亲戚和团伙成员入党,涉嫌违法犯罪劣迹斑斑,却当选县人大代表。
河南省洛宁县兴华镇董寺村,以村支书兼任村委会主任狄治民为首的黑恶势力“十八兄弟会”,夺取村级政权12年。
“保护伞”发挥了重要作用,警务工作站就设在他家

甚至连市委书记的话都不好使
1997年,狄治民在董寺村成立“十八兄弟会”,形成以其为首的犯罪团伙。两年后,他当选董寺村村委会副主任。2005年村级换届时,他聚众扰乱董寺村换届选举,殴打竞争对手,导致选举失败,后自封村委会主任。同年底,村党支部书记在狄治民团伙威胁逼迫下辞职,狄治民被上级任命为村党支部书记。
以上文字来自于今日头条,
狄城普法驿站
4小时前
转自:公选王遴选网