切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

砝码 [复制链接]

主楼
搜索本主题

砝码

姜萍跟许亚非离婚了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有点不明白这个结论。。。是不是这个意思,是不是说老娘让他们之间本来就有的砝码失衡了?

板凳
有点不明白这个结论。。。是不是这个意思,是不是说老娘让他们之间本来就有的砝码失衡了?
花开富贵 发表于 2009-12-2 13:37

:dizzy: 我晕,看来我表达有问题,我是想说,老娘是许亚飞容忍老婆的砝码,失去这个砝码,于是失衡~

地板
失衡了,很现实,支持楼主。

生活中不是有这个坎就是有那样的坎,过去了就好了。

:kiss:红袖杂谈的灵之舞么,好乖,亲一个先。。
不是灌水。嘿嘿

不是灌水。嘿嘿
妖妖紫 发表于 2009-12-2 16:11

欢迎妖妖紫
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

主贴的图片被红袖贪污了啊。

失衡了,很现实,支持楼主。
茉莉女 发表于 2009-12-2 14:13

想舒服,只能尽量不失衡,唉,难整~

a弃 发表于 2009-12-2 14:25

是,谁都有难过的坎儿,只能咬牙挺~

看到姜萍和许亚非这俩名字,咱又想到姜亚平,这大学问还真不是盖的

这两口子本来就是一个凑合、妥协的常见悲剧,老太太是一催化剂,终于拉爆了这个“完美婚姻”,庆幸的是,至少,许亚非找到了一点自己。
就帖子 ...
子曰 发表于 2009-12-2 14:40

题目我自己也不太满意,可是一时也找不到什么题目更应景,你说的对,结尾不太好,我再琢磨琢磨~
谢谢子曰,欢迎来书吧坐坐~:loveliness:

不是灌水。嘿嘿

嘻嘻,是我是我,惊鸿姐姐,抱下,再:kiss: 下~

主贴的图片被红袖贪污了啊。
知音 发表于 2009-12-2 16:24

知音姐,你好偏心啊,咋没送我花呢,哪怕是朵狗尾巴花也行啊:(

知音姐,你好偏心啊,咋没送我花呢,哪怕是朵狗尾巴花也行啊:(
灵之舞 发表于 2009-12-3 00:14

送你这个风信子,喜欢吗?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

主贴的文字看完了,其实姜萍和许亚飞的婚姻早就失衡了,只是需要一个借口(导火索)。
所以呀,不管你处在多么幸福得婚姻里,都要时刻保持高度的革命警惕,不可以甘心落后。

耐人深思。。。。。

主贴的文字看完了,其实姜萍和许亚飞的婚姻早就失衡了,只是需要一个借口(导火索)。
所以呀,不管你处在多么幸福得婚姻里,都要时刻保持高度的革命警惕,不可以甘心落后。
知音 发表于 2009-12-3 17:10

幸福其实就是个感觉,前几天看见有人说,自己的老公当众泼自己茶水,她竟然坦然笑对,令大家大跌眼镜。可是她言语间觉得自己很幸福,可见,婚姻这事儿,外人看到的都不足为道~

差点忘记,谢谢知音姐的花,感动:loveliness:

耐人深思。。。。。
知易行难 发表于 2009-12-3 21:15

:)

耐人深思。。。。。。。。。。。。。。。。

很久以前看过一个电视连续剧《咱爸咱妈》,记得里面的公公病了,来城市看病,在大儿子家来暂住,没想到得的是癌症,没多长时间就去世了。在这期间,大儿媳就有些嫌弃公公,说话伤到了大儿子,两人离婚。公公去世之后,儿媳有点后悔,丈母娘找姑爷谈了谈,那台词我还记得(印象比较深刻),丈母娘说:“你爸爸妈妈的问题不是永远的问题。”,姑爷说:“不是永远的问题,确实永远的遗憾!”,最后,还是没有复婚。

男人最受不了的,可能就是别人对待自己父母的态度,和尊严有关。

经济地位的不平衡造就了婚姻的失衡。。

春哥:不带这样唱片划针滴~

知音姐:你算说到点子上了,没错,是跟尊严有关~

麻子:经济基础决定上层建筑,这话基本是真理~

亲切一顶。

不是灌水。嘿嘿
好象见美女吧唧是我的工作职责吧,不信你问春江,我们有会议记要的~~