切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 生也快乐,日也快乐

生也快乐,日也快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1月31号。

外面下了阵小雨,起来在屋里转悠了几圈,拿抹布到处糊弄了下,又想了会我妈,觉得没啥意思,还冷嗖嗖的,就毅然重新回到床上,只酝酿了一会就眯着了,扎扎实实睡了个回笼觉。
    中午煎了两个荷包蛋,小火慢工,还是不太成功,整个形状有些散,边缘也很不整齐,比较没成就感。昨天炖的肉汤热了用腕盛上,调点盐和胡椒面,银丝面盖锅煮,两分钟就熟了,捞在汤碗里,烫几匹白菜叶子,又切了几片袋装驴肉码在上面,总体来说,还是不错地长寿面哦。
    很少吃挂面,没哈数,下了一大海碗,撑得昏昏欲睡,一下午没精神。

美发店里打来电话,说今天我生日可以免费为我洗头,本来打算做下发型,再去做个面膜刮个痧,以实际行动祝自个儿生日快乐,可是,没留神吃多了,老话说:饿不洗澡,饱不剃头,这要是坐在那里几小时不能动,连打嗝都得压抑,该多难受啊。因此,我决定呆在家里,哪也不去。
    吃完了又在屋里转圈,转一圈想一件事,转两圈想两件事,有时候转完一圈一件事没想完,那就接着想,大概转了一百多圈,总归只想了三件事。效率可真低。

十字绣的钱包差不多完成了一半,初具规模,乍一看,有些惊艳,细一看,谁让你细一看啊!——老这么表里如一鼓励自己。低头绣了两小时,再抬头时顿觉老眼昏花,头晕目眩。
    我要是能活80岁的话,眼睛是不是早就瞎了?腰也不行了,牙也掉光了,脑子直接就进空气了,整天坐在轮椅上,面容枯槁,万念俱灰,不知饱饿,状若僵尸,嘴角流着口水,在阳光下瑟瑟发抖……
    我靠,只要一想到这些,我就想拿头撞墙,基本到了崩溃的边缘。

我想趁着脑子还清醒的时候留份老长老长的遗书,好好规划下我的后事。比如我的存折藏在什么地方,密码多少;还有我的股票帐号,虽然现在还像毛驴一样被套着,但几十年后就是飞来横财啊,当然,密码和存折不一样;上次小偷偷走了我的首饰,可是还有一个小金镏子藏在柜子角落里居然幸免于难,重要的是上面还镶嵌有一颗正宗南非钻石,老大老大了,晕,喝高了我,这个也不知该不该说……这些都留给我孙子娶媳妇……
    还有,我要是真到生不如死的那天了,请赐我以辞别生命的能力吧,圣阿里路亚,阿门。

我从今天凌晨起就恬着颜到处说自己生日了,可是效果不好,一咬牙把QQ签名改成:我今天过生日啊!效果还是不好,比如春哥楞是装没看见,令我很受伤害。
    在我的反复威逼色诱下(可能是没有色),春哥终于开了金口:祝你生也快乐,日也快乐。……

再次祝自己个儿生日快乐。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
生也快乐,日也快乐

板凳
其实生日的时候最应该独处,闭着眼睛想想这半辈子都做了啥,有啥教训,以后有啥想法,杂发展是不。

地板
标题不错,标题不错~
天天快乐吧,这个祝福实在点~

天天快乐

天天快乐:lol

标题很容易想起关于黄段子,是关于“日”的荤段子,手机里流行的,呵呵

想趁着脑子还清醒的时候留份老长老长的遗书,好好规划下我的后事。比如我的存折藏在什么地方,密码多少;还有我的股票帐号,虽然现在还像毛驴一样被套着,但几十年后就是飞来横财啊,当然,密码和存折不一样;上次小偷偷走了我的首饰,可是还有一个小金镏子藏在柜子角落里居然幸免于难,重要的是上面还镶嵌有一颗正宗南非钻石,老大老大了
------
我都看见了,放心吧,都给你记好好的
万一有个啥闪失,这些东东我会替你妥善处理的,能用的我也不客气,咱谁跟谁呀,是吧,恩。

海皮~~

生日快乐。好象杂谈这个贴子,我顶漏了,等哈,我去补起。

这么日的帖子还不置顶?:victory:

顶!

生也快乐,日也快乐
春江潮水 发表于 2010-2-1 01:02

生生快乐,日日快乐:lol

想趁着脑子还清醒的时候留份老长老长的遗书,好好规划下我的后事。比如我的存折藏在什么地方,密码多少;还有我的股票帐号,虽然现在还像毛驴一样被套着,但几十年后就是飞来横财啊,当然,密码和存折不一样;上次小 ...
马樱花 发表于 2010-2-1 13:46

是吧是吧是吧,俺的就是你的,你的就是俺的,问题是,俺八十岁的时候,你老人家就算还健在的话,估摸着也神志不清了

求教,日也快乐是啥意思?:dizzy:

其实生日的时候最应该独处,闭着眼睛想想这半辈子都做了啥,有啥教训,以后有啥想法,杂发展是不。
春江潮水 发表于 2010-2-1 01:13

一个人独处了半天,想了好多事儿,最后还是原样,没啥心得:lol

生日快乐。好象杂谈这个贴子,我顶漏了,等哈,我去补起。
(︶︵︶)娃娃脸 发表于 2010-2-1 20:57

谢谢哈,你这个头像很可爱,这一系列头像我都很喜欢

求教,日也快乐是啥意思?:dizzy:
野妞 发表于 2010-2-1 22:18

“日”就是“天”,一天就是一日,一日就是一天,日日快乐就是天天快乐……

噢噢,原来如彼,我说你杂大白天,众目睽睽耍流氓呢:loveliness:

生日过去了,可以调侃了吧?
哈哈
俺的信条是:生而合欢,日而何憾:funk:

:lol
不怕贼偷,就怕贼惦记;
不怕人傻,就怕人琢磨。
野妞就爱瞎琢磨....
:lol

不耻下问,你懂8懂啊?
三人行总有我徒弟,不问问哪行呐

最喜欢这句:起来在屋里转悠了几圈,拿抹布到处糊弄了下,又想了会我妈,觉得没啥意思,还冷嗖嗖的,就毅然重新回到床上

小女人的姿态跃然纸上,让人恨不能上去啃一口。:lol

生而合欢,日而何憾:funk:
墓歌 发表于 2010-2-1 22:42

:lol 应该加一个字,加在哪里我可不说,O(∩_∩)O哈哈~怕人骂我。

生日快乐!:loveliness:

生也快乐,日也快乐,简称,生日快乐,哈哈,这杂谈里的人,咋都那么有意思啊!

生日快乐,分开快乐就有男欢女爱的含义了

过去了,放俺下来吧?谢谢亲们:lol

今天买一套化妆品,填资料,说生日送一份礼物,俺刚过完,软磨硬泡下,送了一小瓶香水5毫升和一袋维护冰晶3克,香水打开一闻有股子肥皂水的味儿,俺怀疑是肥皂头兑的水弄出来的;3克冰晶大概能用一星期,还得省点

如水骄阳,怎么不叫“如水娇日”啊?你,就是那谁呀,小惠好,摸摸。

“日”就是“天”,一天就是一日,一日就是一天,日日快乐就是天天快乐……
如水骄阳 发表于 2010-2-1 22:35
一天一日勉强凑合,一日一天哪个耐得活?