切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哪里是红袖,分明是破鞋
楼主: 春江潮水

哪里是红袖,分明是破鞋 [复制链接]

简单点——拳头大的说话!

香尘没有胡说八道,我的确删除了她的回复,之后她又发了一遍
为啥要删除呢?因为我希望写字的人措辞要严谨,哈哈
这里,我解释一下,同时道歉

这戏唱的,这景儿整的。

墓兄,你说的真的假的啊。这么来回地维护一个人,你有啥亏心事儿啊。。。

昨晚我骑了一晚上墙头。
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-2-26 07:41

我早上发的帖子是在这位朋友的楼上
被删除了我重新发了,就在这位朋友的楼下的,他是跟帖者,应该可以帮我证明!

回潮水,天地良心
不然,香尘也不会从昨晚不理我了
靠靠的

我搞活动,就图帮六星热闹下,你们可以不看好,但也没必要因私打击!
我不认为,一个六星论坛的超版,在愿意付出精力时间的同时,还必须付出尊严任人糟践
或许,许多人已经习惯这样的糟践,有的甚至还到了不被糟践就会犯贱的地步
但,并不代表,我必须苟同,如果这个是作为六星超版必须的要求,那么,对不起,我做不到
如果诸位对我坚决捍卫自己尊严的行为有所不满,可以提出投诉,我可以随时退出管理组。

95# 墓歌
是的,我很鄙视你,就为你这种行径

95# 墓歌  
香尘 发表于 2010-2-26 19:04

人啊人,哈哈
想说无语,说了奏不算无语了
微微一笑,喝酒去
周末了啊,开心一下吧

我搞活动,就图帮六星热闹下,你们可以不看好,但也没必要因私打击!
我不认为,一个六星论坛的超版,在愿意付出精力时间的同时,还必须付出尊严任人糟践
或许,许多人已经习惯这样的糟践,有的甚至还到了不被糟践就会犯贱的地步
但,并不代表,我必须苟同,如果这个是作为六星超版必须的要求,那么,对不起,我做不到
如果诸位对我坚决捍卫自己尊严的行为有所不满,可以提出投诉,我可以随时退出管理组。
------------------------------------------------------------------------------------------------
大义凛然,大义凛然啊。赞一个。

香尘没有胡说八道,我的确删除了她的回复,之后她又发了一遍
为啥要删除呢?因为我希望写字的人措辞要严谨,哈哈
这里,我解释一下,同时道歉
墓歌 发表于 2010-2-26 18:23

你删除帖子为啥不缺楼呢?有啥秘诀吗?:(

95# 墓歌  
香尘 发表于 2010-2-26 19:04

切,你还鄙视墓歌?你凭啥呀?你自己说你有自尊,你就真有自尊了?口口声声帮六星,你以为你谁呀?

我先运运气, 呸墓歌一口,你活该!你!

香尘,你有自尊,哪次掐架少了你了?正儿八经的好帖子不见你跟帖,做为超版,你有没有跟帖的责任?凡是打架的帖子每次都见你出来招欠,然后就跟你那头像一样,梗着脖子说自己比别人清高。

还自己炫耀说,如果当初你答应跟墓歌作版,就没有马樱花的事了,墓歌把你当朋友,看重你才找你,你不愿意来,还不允许人家再找别人吗?只能说明你不够朋友,还腆着脸出来说!

上次辞职,甩袖而去,后来又回来了,咋还这付嘴脸?

嗯,是的,我很鄙视你,就为你这种行径!

信MM,我真没想到,
一向温尔谦和的信MM甩出这番话来。。。

信以为真,我知道你因为和墓歌是同学,看不惯我说鄙视他
但是,他的这个做法,确实我觉得可以鄙视,因为他是好心办坏事,害我还害杂谈的斑竹忙活半天查找删帖的问题

上次掐架,我承认,是因为和马樱花以前的一些私人恩怨
这次掐架,请你睁开眼睛看看清楚,是我惹的是非吗

你以为我很愿意做这个超版吗,在做超版前我已经在管理群说过了,我是个懒散的人,一向不太爱跟帖回帖
如果要计较这点的话,我宁愿做版友
我也没炫耀说当初我答应跟墓歌合作,就没有马樱花的事,有些事情的内幕,是不方便太公开的,我也不想多做解释。至于,墓歌当我是朋友,我不愿意他找马樱花之事,纯属无稽之谈,你可以去问墓歌。
上次辞职,甩袖而去,就因为看在和墓歌多年朋友,他一再请求,我才回来的
所以,你可以鄙视我这样的行径,但是我再怎么矫情虚伪,至少我不会随便对人泼脏水骂大街侮辱别人的人格
即使我再怎么没有品格,至少我不会像别的人员那样盗窃别人ID用来骂和自己敌对的人
即使我再怎么恶劣无耻,至少我现在身在六星,还是在想着如何为六星出点力,而不是想着拆别人台打击报复

现个真身露露头,说完两句我就走。删帖的事不用我再证明了,墓歌淡淡一笑喝酒前已承认了,做版主的就得有个胸怀,没啥大不了的事。不过删帖的理由太牵强,“希望写字的人措辞要严谨”?我猜墓歌肯定是夜酒未醒吧?

来论坛混的心理承受能力应该相当超强,否则为一点小事吃不下饭睡不好觉甚至影响夫妻性生活就不太好了。大家都是来搅浑水的,甭指望热战一战一场后还全身干净,大不了回去洗个澡罢了。

六星因为像我这样的水军,普通观众太少,所以超版们自己就相互掐起来了,这个习惯感觉不太好,就象党中央分成好几派一样,不过当前状况下也可以理解,聊胜于无嘛。

一直想跟香尘私聊几句话,却发现自己武功太低,能力欠缺,就在这里说吧:有些事无须辩解那么清楚,有时候该装糊涂就装糊涂吧,实在气愤不过,竖起脖子来对掐就是了。

我也露个头表明一下个人意见:  这次,我偏向香尘。

上次,香尘绝情弃舞会和六星而别,我的确十分失落和伤心。
但是我不觉得我有权力或资格去指责她,甚至把它夸大成人格问题。
据我所知,大家都在为六星作着无私的贡献,没有类似契约的合同,
那么在某种状态下,优先一下自己的情绪应该是无可非议的。

我很高兴在六星又能看到香尘。
才高如香尘应该不会没地方去玩的,清高如香尘也不会是自己想回来的,
那么一定是买了某个人(或某些人)的面子……这就很够朋友了。

个人的好恶真的不能委屈自己,更不能强加于人,
不喜欢可以离得远远的,可以视而不见,聪而不闻,
但是没有人有权对别人恶语相向。
那么那么喜欢潮水的“八十一岁的小姑娘”,所以不愿意你写这样的主贴。

如果看过香尘的文和图,不管喜欢还是不喜欢,
都不能否定她的才华,至少就目前的六星而言。

在这小小的六星,如果不是黑就是白,岂不是更无趣了吗?

建议大家都参加舞会去吧~~换个马甲,找点乐!

谁错谁留,谁对谁收。

不要以为六星的人都如谁一样的弱智,公道自在人心,是非谁会公断?

还是听天机的话,去化妆吧。不愿意去化妆的,也大可以在这里赤裸裸。

我不同意大部分人的意见或观点,但我拼老命维护你们说这话的权力,不过几天之后你自己就会觉得没劲了。

这不是玩论坛的心理,也不是玩论坛的姿态,更不是玩论坛的品格。谁以为我不会损人或骂人么?靠靠的!

一个有着全局位置的人说话办事要有全局意识,比如:墓歌。你掺合个屁呀!再靠靠的!

挑水汉和天玑的话都是实实在在的,有事就这样好好说事。干嘛连讥带讽,甚至恶语相向。

俺老喜欢打酱油童鞋的头像了,忒有范儿!

其实我特喜欢潮水,除了骂人,哈哈

风头好象不对。天玑姑娘,还是整股票去吧。股票,我不行。掐架,你不行。

墓兄啊,喜欢一个人要全盘接受他啊,我得劝劝你。

搞对象要全盘接受
干事情要一分为二
对吧?
哈哈:lol

掐架我也不会
讲理墓歌奉陪
如何?
还是哈哈

哦,对了,斋主等人都不让我版面多言了
恁么呢,有啥事儿咱哥俩私下可以好好聊聊
OK?

一个论坛,讲啥理啊,要讲理上法庭上讲去。

墓兄,劝你句话,有些老娘们吧,不是银,你杂处吧,她都拿你当工具使,梗梗个小脖装B。我对这种老娘们的态度是,一脚给她踢地上去。

跟她扯啥意思啊,不如咱哥俩找个机会,拉上独醒啥的,接着找不长眼的老娘们下S手去。如何?

挑水汉和天玑的话都是实实在在的,有事就这样好好说事。干嘛连讥带讽,甚至恶语相向。
我想好了悲剧 发表于 2010-2-27 10:44

小丫头,闭嘴啊。以为长得漂亮就可以不挨削了么。。。。

主贴精彩,跟贴也好看