切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 过小年了,出来吟个诗
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

过小年了,出来吟个诗 [复制链接]

吟得好。。。来点背景音乐。。。。。
[mp3]http://www.du808.cn/wj/UploadFiles_3918/200907/八月桂花香.mp3[/mp3]

舒小惠:跟你说个真事儿啊,好象是2002年左右,在新浪的聊室玩,一个ID唠了没两句,说,你知道我是谁么,杨钰莹。然后是一个惊叹号。我寻思这大明星也不能跑来跟我聊啊,再说也不是啥大明星啊。就不动声色地说,你和赖昌星整明白了么。后来那ID说,你是个女的吧?然后就不见了。早知道你这么偶她,不如提你好了。

欢迎野海啊,也谢谢你改帖。

知音姐:这词是司马光写的,估计是看上歌舞演员了,真不如赖昌星敢干。至于那个月亮之上,当时编这帖的时候正好在放,想起,有许多人和事陪着自己走过,他们现在好不?就惦记了一下。男男女女,一霎时都在脑袋里想里来乐。

谢谢吹箫兄和散人兄。。呵呵。。。。

含雪,还记着掐架啊,太不讲究了,来,熊抱下

喜乐:一、这歌太好了。二,你总算肯坐下来了。走了半年多了

还有谢谢墨攻,等忙过这几天一定整理

看看春江帅哥,过年开心快乐:hug:
茉莉女 发表于 2010-2-8 13:27

得单独谢谢茉莉女

我最喜欢你实事求是而且善于发现美的眼睛了,阿门,主会赐福于你地

无限的落寞

明天再淫,今天不中了。。。:lol

马路,过年好。:loveliness:

这贴子提起来看看还是这么有意思

过小年了,背着小手,出来吟个诗。诗日,西江月。

宝髻松松挽就,铅华淡淡妆成
青烟翠雾罩轻盈。
飞絮游丝无定。

相见争如不见,有情何似无情。
笙歌散后酒初醒。
深院月斜人静。

最后两句冲淡恬静 ...
春江潮水 发表于 2010-2-6 22:20

春哥这造型俺有点不适应。

1# 春江潮水