切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随感 [复制链接]

主楼
搜索本主题
对六星的了解,来自红袖对马樱花的攻击。好奇之下,一摆渡,发现了这个地广人稀的所在 。

其实到红袖,也不过几天的时间,感觉那里太纷杂,就那个几个活跃分子把下水扯着骂来骂去。除了一个包子脸看着舒服点,没几个喜欢的,想叫阵,又觉得都不好惹。闷骚了半天,只好到处溜达。

此前,我是在别个论坛玩,是一个好了六七年的网友介绍过去的,大多也是沉默,因为有她的日记,所以经常过去过过偷窥的瘾罢了。现在论坛关了,我又成了游兵散勇,看见有热闹的所在,就捋起袖子上去凑凑,没有热闹的,依旧百无聊赖四下溜达。

看上去我很寂寞。

实际上我真也寂寞。这种寂寞来自内心一种被压力被憋屈的渴望。此情无计可消除,所以只能提起笔头,锁起眉头了。

渴望艳遇,却又不敢做出承诺。想写点东西,却又缺乏耐心。想板砖叫阵,却又怕心脏受不了。我也许就是传说中的水军,喜欢在人家帖子后面打嗝放屁加砖盖楼的那种人了。

诗有若干年不写了,对中世纪史的研究也搁浅了,书也很少看了,只有日记还在坚持着,那是我心灵的一块高地。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,我不写诗,不读书,不研究历史,没写过日记,
去年开了博客,这个论坛是第一个论坛,最近开了微博,前天申请了QQ,
离上网聊天的日子不远了,等待艳遇!

板凳
看上去我很寂寞。

因为都寂寞,就走在了一起~~~

地板
离上网聊天的日子不远了,等待艳遇

--------

哈,共同的期待!

欢迎楼主,在这里你可以大展宏图了。

希望你在这里能够感觉到轻松和愉快:handshake