切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 打个比方。欢迎我的朋友北方冬天。

打个比方。欢迎我的朋友北方冬天。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有一天,红袖某网友跑到新浪发帖子,把红袖那个管理老婆发在佳人的帖子,先是转去杂谈,然后被删除了,这些ID不怕事情闹大,跑新浪去发。

结果被置顶了。回来这人振振有词地说,瞧人家的胸怀?

这几句肤浅之词真是贻笑大方了。谁不想瞧别人的热闹,红袖管理私人私事出了问题,假如是新浪的管理出了问题,跑到红袖去发帖,斑竹也未必删除吧。

这么点道理还不明白。

无论大网小网都是竞争关系,你有杂谈,我也有杂谈。

就好比优酷和土豆的关系,你上土豆发视频就,说,欢迎到优酷网络杂志投稿,人家不删死你个屁的。

删了就删了呗,有啥大惊小怪的。还什么坛,什么格的。说白了,谁都有谁的权利领域和自留地,小网会发展成大网,大网会萎缩成小网,关键看谁?看网里的鱼。

一个人在一家公司任职,他跟老板辞职了,不管理由是否牵强,聪明人会跟老板说明情况以后,走时候轻轻把门带上,然后嘴巴里说,我祝福我曾经任职的公司蒸蒸馒日上。世界是圆的,也难说以后他会有用得着这家公司的地方,那时候才可以谈什么合作。

离开一个论坛,不当斑竹了,回去的时候大可心平气和。假如去了新的领域,有所发展,也大可不必四处拉人。

每个人和每个阶段都不同,小论坛有小论坛的长处,心急吃不了热豆腐。热情固然可嘉,但是有些小气,是不够自信和大气的表现。

只要不急,象潮起潮落,自信自己的品性和管理,自信环境会促使花朵的开放,我想六星会越来越好吧。

北方冬天,是一个朋友,一个热心的血气方刚的人,宝宝热烈欢迎你!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看来我这“北方的冬天”的马甲真的惹事了,天啦!

板凳
^_^
斋主,偶们都欢喜你。

地板
欢喜谁就是谁。我用阿Q的方式指导你们。

我锅里炖了排骨汤,放了东北朋友送的野山蘑,那个香啊。
额哦,阿Q我们饮一杯酒,晚上看央视《乡村爱情故事》,真好看呢,斋主:)

简池热烈欢迎就免撩!
就 一般欢迎吧!
K!

简池

以前闹着玩的时候,我总说自己是庄宝儿的马甲,结果给庄宝同学惹了不少事。
现在我幡然悔悟,决定彻底坦白。
那啥,我确实是李老斋。
好了,下面以热烈的掌声欢迎下我自己87878787877....

写得句句在理,谁没当过版主删过广告?做这些跟坛格有一毛钱关系吗?
整不过就认栽,唧唧歪歪啥。
比如我老人家来哼哼教诲悍马,要是丫弹出个嗝来,封我一下子,那我啥也不说扭头就走。
网上啥都缺就不缺论坛,能写能画的到哪里都占据个小山头删删广告。我的地盘我做主,谁有闲心坛什么格。

进来和两位打个招呼。欢迎两位,有空常来六星,多写写帖子,顶精荐啥都有。

进来和两位打个招呼。欢迎两位,有空常来六星,多写写帖子,顶精荐啥都有。
-----------------------------------------------------------------------------
马路吧?初次见面请多关照。

宝儿的朋友,欢迎下,应该也是性情中人,值得一交:hug:

宝儿的朋友,欢迎下,应该也是性情中人,值得一交
-----------------------------------------------------
香尘好,久仰久仰。

10# 北方的冬天

正是兄弟。有空常来坐坐,这里人不错。

正是兄弟。有空常来坐坐,这里人不错。
---------------------------------------
失敬失敬,有时间一定常来叨扰。

来看看我偶像北冬:call:

大拿同学的人气还蛮高嘛,看样子大有压我们杂谈地痞春江同学的大趋~~~

北冬是宝儿的朋友啊,呵呵~~欢迎欢迎欢迎欢迎:handshake

来看看我偶像北冬:call:
钱多多 发表于 2010-2-22 21:01

另外,特意向钱多多同学敬个礼,真正的淑女:hug:

另外,特意向钱多多同学敬个礼,真正的淑女:hug:
知音 发表于 2010-2-22 21:18

首席版主,多多都不好意思了:hug:

首席版主,多多都不好意思了:hug:
钱多多 发表于 2010-2-22 21:30

昨天看见你说让北冬停下来的话,我也脸红了。
这都是赶上了,希望你能理解,呵呵~~~

聊得挺开心啊,你们,这样真好。
北方冬天,我马甲好,新年好,一切顺利!
香香,春暖花开了,现在,抱抱你。
问候知音姐,马路,还有钱多多。
继续聊O(∩_∩)O哈!

以前闹着玩的时候,我总说自己是庄宝儿的马甲,结果给庄宝同学惹了不少事。
现在我幡然悔悟,决定彻底坦白。
那啥,我确实是李老斋。
好了,下面以热烈的掌声欢迎下我自己87878787877....
北方的冬天 发表于 2010-2-22 19:07

这回说是李老斋的马甲,结果会给李老斋同学惹来些什么呢?我很疑惑地想。

欢迎宝儿的朋友北方冬天。。。8787878787。。。。。

来看看我偶像北冬
---------------------------
这个...互偶互偶。

大拿同学的人气还蛮高嘛,看样子大有压我们杂谈地痞春江同学的大趋~~~
-------------------------------------------------------------------------
主要是你配合的好嘛。

北冬是宝儿的朋友啊,呵呵~~欢迎欢迎欢迎欢迎
--------------------------------------------------
失礼失礼,多谢多谢。

这回说是李老斋的马甲,结果会给李老斋同学惹来些什么呢?我很疑惑地想。
-------------------------------------------------------------------------
我可以断定确定以及肯定滴回答你:老斋的老年女粉丝队伍将急剧扩大...

欢迎宝儿的朋友北方冬天。。。8787878787。。。。。
------------------------------------------------------
多谢 有礼了

昨天看见你说让北冬停下来的话,我也脸红了。
这都是赶上了,希望你能理解,呵呵~~~
知音 发表于 2010-2-22 21:36

--------------
不是的,多多嘴笨.昨天一上来看见自己喜欢的两个人掐了好几楼又不知道怎么劝就傻了:dizzy:
只好扎着胆子先让北冬停下了,后怕呀:dizzy:
要是北冬不停我就嗝屁了:time:

哦靠,没意思,深夜中的失望。