切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【六星迎宾接待处】相亲、相爱一家人!

【六星迎宾接待处】相亲、相爱一家人! [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的朋友,请进!

这里是北斗六星文学论坛新、老朋友接待处。

迎宾祝福笑迎八方客,友谊一线牵

亲爱的朋友: :hug:      

只要来到此地儿,那就是到家了。这里有慕容的拥抱,樱花的鲜花,还有斋主倒的酒,墓歌献的歌,香姐沏的茶,笑容阿姨送的画……:victory:

江中牡丹以万般的柔情、百般的博爱在此恭候亲爱们的到来;六星文学网全体版主更会以千般挚诚、万般热情,欢迎朋友您踏入这儿温馨、靓丽的世界!:handshake

:handshake
伸出你的手,伸出我的手,让我们做个朋友,做个好朋友!:handshake

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
今日新开传奇私服 新开电信传奇私服 传奇私服登陆器 传奇私服万能登陆器
传奇合击sf
  新开传奇sf 仿盛大传奇私服 合击传奇私服 新开仿盛大传奇私服
热血传奇sf  传奇连击私服 传奇合击私服 仿盛大传奇私服

:lol

来了,都是一家人。

欢迎朋友们~一家亲

问好所有的朋友们,希望你们在这里玩得开心!

谁来了我都欢迎,真的。

来到家中都是客,客来久了一家人。:victory::lol

:lol

:(

谢谢可馨,还是你善解人意。唉!

谢谢,喝了,喝了,我怕你一人在冷宫里寂寞,所以找你喝茶了。

我等了一天了茶也没喝上,失望的自己沏去了。
~~~~~~~~~~~
别失望,我来上茶了~
喝什么吧,这里有香茶哟
我今天没休息,学生在考试,偶才回来。明天还得继续

牡丹仙子:我来的早,来时也没人给发个欢迎词什么的,也没混上一口茶喝就上岗了。
现在重新报到,欢迎我一下行不?
~~~~~~~~~~~
行行行,热烈欢迎你的到来。我手脚一起欢迎成不?:lol 你那时不归我管啊:lol

醉熏熏地飘过!
~~~~~~~~~~~~
我惊讶中。:o:lol

我等了一天了茶也没喝上,失望的自己沏去了。:funk:

牡丹仙子:我来的早,来时也没人给发个欢迎词什么的,也没混上一口茶喝就上岗了。
现在重新报到,欢迎我一下行不?

醉熏熏地飘过!:lol

枚儿……:lol

原来都在这儿啊,新老朋友们,枚儿一一抱抱啊!

现在是998.再来两个人帮我踩点击率,整个1000啊,我急!

41 / 998 【六星迎宾接待处】相亲、相爱一 ...

江中牡丹 - 2010-1-4 16:58

41 / 998 【六星迎宾接待处】相亲、相爱一 ...

江中牡丹 - 2010-1-4 16:58

我替管理们来报道
~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈。来了个重量级别的人物,尽管目前我不知道朋友是哪位——对我来说。
欢迎您的到来,遥握!

姐姐,我来看你来了!
~~~~~~~~~~~~
玫瑰妹妹,谢谢你来看姐姐。欢迎你有时间常来。抱抱

我替管理们来报道:P

抱抱茉莉~祝六星的朋友们在新的一年里,快乐、吉祥如意!

祝牡丹姐姐新年快乐!:hug::kiss:

问好所有的朋友们,元旦快乐!