切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哪里是红袖,分明是破鞋
楼主: 春江潮水

哪里是红袖,分明是破鞋 [复制链接]

28# 小老娘们儿  
靠你二大伯他祖姥姥
敢在杂谈撒野,就让你这人妖变成死鬼,不信你试试
野妞 发表于 2010-2-25 23:26

靠,俺奏是鬼,咋地?:@

独醒哥哥何在?再不出来公布Q号了啊

说话要算数
做人要讲究

麻溜出来啊

我不是来自红袖的人,所以我不习惯你们这种流氓恶俗的写贴方式
还是那句话,我是开不起恶俗玩笑的人,请勿随意开刷!
再次强调,惟有尊重她人的人,她人才会尊重你!
人到中年,还要靠语言上辱骂别人来获取自我的 ...
香尘 发表于 2010-2-25 23:18

还别说,我们这哥几个都带点流氓腔。其实你最好的办法是不进这贴子。何苦来?

30# 香尘
少扯人家马樱花,人可没那闲功夫逗你玩
嘴要稳心要正眼要明,别自抽嘴巴鲜血淋漓乔装楚楚可怜儿

热闹啊,老夫搬个板凳瞧瞧。

呵呵,真行,一帮老爷们群殴一个不骂脏的女人,看来杂谈还真是能骂就是王道,那又何毕把什么宽容,理性挂嘴上?这嘴巴子扇的,啪啪响,就是没人脸红~

打了一天酱油,酱油瓶子一直在手里拿着,手都累麻了。

我来说句公道话吧

那啥,香尘,你事儿也挺忙,心眼儿也挺好,还是回去歇歇吧,别在这里跟这些流氓干耗了。他们没理都能整出事儿来,更别说占着理了。真地。

37# 我是来打酱油的
坐下看戏,不过瘾就把酱油瓶子直接砸春江脑袋上,叫丫装B

呵呵,真行,一帮老爷们群殴一个不骂脏的女人,看来杂谈还真是能骂就是王道,那又何毕把什么宽容,理性挂嘴上?这嘴巴子扇的,啪啪响,就是没人脸红~
灵之舞 发表于 2010-2-25 23:43

这话不能这么说吧灵版??我怎么感觉是香尘同志她一个人包围了我们一堆人,一个人殴我们一群人呢??

哥几个说话就这调调,但凡是个人都知道。哥几个在这儿扯几句闲蛋。是她自己主动凑到这贴子里来的。没人邀请。我个人还是很佩服她这种明知山有虎,偏 向虎山行的精神的。

打了一天酱油,酱油瓶子一直在手里拿着,手都累麻了。
我是来打酱油的 发表于 2010-2-25 23:45

把瓶子放放,一起歇歇吧

灵版,我刚才又数了数,这贴子里一共十个人。

野妞墓哥李老斋三个表示中立。

田尼洋顷向你方,

灵版,香尘,小老娘们。你们是一伙。

春江潮水加上我才两个人。

这他妈是谁在群殴谁呢?

对了。还有个打酱油的,也站在墙头中间。

是十一个人,不过灵版恐怕你得把袜子脱下来数。手指头不够。

笑,这理讲的,真像有理。你们哥几个扯闲蛋就能点人名字开涮,你们哥几个说话就那调调人家就得受着,要不就是自找难堪?看来道理真是你们家养的狗,想放出来咬谁就咬谁。真是,警察不管我早打死你们了,真不讲理,呸~

30# 香尘
少扯人家马樱花,人可没那闲功夫逗你玩
嘴要稳心要正眼要明,别自抽嘴巴鲜血淋漓乔装楚楚可怜儿
野妞 发表于 2010-2-25 23:36

咋了?

还有,想个辙,把那个舞会的帖子先撤顶吧。香尘你也是,大张艳帜也得分时间分地点分场合啊,我们这儿谈的全是人生和哲学,整个烂糟的舞会,一发发到中南海哪成啊。我们反三俗不假,三俗整到我们脸上了,我们能不反一下么,全是逼出来的,真地。

为啥受伤的总是反抗的呢?想起来那句话,与其我们无力反抗,不如我们安心享受。难道,我们的命运真是这么悲惨么?真的要陪着笑脸忍受强奸么。反三俗的代价真的是这么大么?

墓兄说的当然算。问题是先粘广告会出台办法认证,程序上有点问题,真地。

靠,论坛不可以搞活动了?
少他妈的瞎整,草

论坛是自由所在,但还是需要考虑全局吧?
版友随意,版主、以上注意

哈哈,太流氓了,你们。

看看,淑女飘飘都忍不住发出正义的吼声了

笑,这理讲的,真像有理。你们哥几个扯闲蛋就能点人名字开涮,你们哥几个说话就那调调人家就得受着,要不就是自找难堪?看来道理真是你们家养的狗,想放出来咬谁就咬谁。真是,警察不管我早打死你们了,真不讲理,呸 ...
灵之舞 发表于 2010-2-26 00:02

啊哈哈哈哈。我也笑。

我们哥几个经常点人名字扯闲蛋,今儿是把中南海里那哥九个的名字涮烦了。顺便涮涮六星里的。你还别不高兴,对你们几个还真的兴趣不大。也就随便那么一扯。一会没兴致了,你上赶着我们还懒得扯呢。

另外别怕警察,你来打死我吧。。。。

靠,论坛不可以搞活动了?
少他妈的瞎整,草
墓歌 发表于 2010-2-26 00:03

大哥,搞不搞你说了算,杂草也是你说了算,没问题。

问题是被操了喊两声,配合一下也不行么。。。。。

论坛上还让不让说话了啊。。。。。。。。

是十一个人,不过灵版恐怕你得把袜子脱下来数。手指头不够。
独醒客 发表于 2010-2-26 00:01

听这话音,你数到11没用脱袜子,估计数到12该脱了吧?别说你两手都是六指儿,我真不信~

又多了一个风飘飘,现在十二个人了。

我郑重要求,这贴子里的人不得超过二十个。

否则灵版数不过来的。

大哥,主帖里哪一句不是真的呢?说出真理何错之有?

一怒冲天为啥啊。只许香草抖毛撒娇,不许我这个大老爷拍两下巴掌么。我多个JB杂就差这么多事儿哪。

大哥,主帖里哪一句不是真的呢?说出真理何错之有?

一怒冲天为啥啊。只许香草抖毛撒娇,不许我这个大老爷拍两下巴掌么。我多个JB杂就差这么多事儿哪。
春江潮水 发表于 2010-2-26 00:16

要不然,,,,,自宫??

:sleepy:这年头,他妈的骂人的都是正义?整的都是啥事啊??:sleepy:

啊哈哈哈哈。我也笑。

我们哥几个经常点人名字扯闲蛋,今儿是把中南海里那哥九个的名字涮烦了。顺便涮涮六星里的。你还别不高兴,对你们几个还真的兴趣不大。也就随便那么一扯。一会没兴致了,你上赶着我们还懒得扯呢。

另外别怕警察,你来打死我吧。。。。
------------------------
真没兴趣?真的?哟,那谢谢了,我这还吓够呛呢~

我脾气跟你差不多,对上杆子找死的,一点兴趣都没有,要不你再求求?

我就是看看签名好用不 ,别骂我哦。