切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星杂谈版主调整
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

六星杂谈版主调整 [复制链接]

真诚地过来感谢一下闲散之人与风飘飘,感激曾对散文的付出;
再次祝贺才子才女的上版,杂谈有你们,更精彩!:P

以后来了会被欺负不?:loveliness:

恭喜啊,来晚了啊,有木有红包发啊?

:loveliness: 恭喜一下,就说那个啥情书朗诵的很好听

就没人安慰安慰我老人家?
唉,什么世道啊,都去围观新人笑,没一个人愿意去看旧人哭。。。:lol
喜乐年华 发表于 2010-2-28 00:00

我我我就特愿意看你哭,来,哭个哥们看看~·:'(

乐乐,给俺笑一个:lol

呀,杂谈又添新血液,祝贺两位新版主:victory:藕叶

谁说樱花傻,我真抽他。得罪人的事儿我去谈,发奖状的事儿她去谈。。。我日。。。。

祝贺飘飘:victory:

恭喜二位!

其实在高兴之余我还有点悲伤,有一句话别再心里一直没有来得及说,
今天我必须勇敢地说出来,这句话就是……广告之后更精彩!
(广告进行中)
(广告完毕)
这句话就是----老丑是我的偶像:L

热烈欢迎风飘飘。。。。。。
噫,不对,怎么没有谢我?最该谢的是我是我还是我啊,你这把交椅可是我老人家腾出来的呀。:lol
喜乐年华 发表于 2010-2-28 00:38

最后,特别要感谢的是,大公无私色即喂人英勇无畏视S如归的喜乐年华CEO,不是她的高风亮节主动跳楼,俺王老五哪有今天?:handshake :handshake :kiss::kiss: