切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 生病, 坚持做饭, 坚持参加六星做饭活动

生病, 坚持做饭, 坚持参加六星做饭活动 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我拿着一把小刀,在自己的手上划了一下,鲜红的血涌了出来,于是我用这娇艳的鲜血写下了血书: "坚持做饭,坚持参加六星做饭活动。"

任何事情都是有因果效应的,如今我拿着血书来六星折腾,是因为我在红袖稍微遇到一点小难的时候马缨花便就挺着胸脯子站了出去,硬是把小难搞成了大难,居然被飘红,飘副教授公然就诬蔑成:马小咪。这等损失没法弥补,唯有我重新站出来,对马樱花的行为进行大张旗鼓地表彰,并且以实际行动对马樱花的老巢搞活动进行声嘶力竭的、青筋暴条地充当啦啦队。

我病了,量下体温,36度。嗓子如同被放了块磁铁,嘶哑地相当性感,特别吸引铁子。我觉得这病实在是对我极大的考验,继续做饭呢?还是不做饭呢?这是一个问题。可我还是做饭了,这就是坚持的力量,造就淑女与贤女关键的道路上就那么几步,目前就是最关键的一步。而且我还要把菜谱发到杂谈,表达我对杂谈的一片真情,决不像舒小惠一般没屁硬挤。

鸡蛋N枚,放在一只钢精锅里;小米一把,放在另一只大一号的钢精锅里;同时加水,同时打开天然气,开始大火,后改小火,分别30分钟之后。鸡蛋去皮,小米粥盛碗里。

这等病号饭,确实是我田氏独门绝技。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我求求你,生病了就好好休息嘛
还做出这等没技术含量,连笨蛋傻子都不嫌难的小米煮鸡蛋

板凳
任何事情都是有因果效应的,如今我拿着血书来六星折腾,是因为我在红袖稍微遇到一点小难的时候马缨花便就挺着胸脯子站了出去,硬是把小难搞成了大难,居然被飘红,飘副教授公然就诬蔑成:马小咪。
-------
:lol
马小咪的意思是咪小吧?
我着什么急呀,在如水骄阳和霸爷那二对小图钉面前依然是波霸汹涌

地板
想了想还有一意思没表达清楚。啥叫小难搞成大难?
难不成我好心扑火雪里送炭却成了火上浇油,真是没良心呐,我拍着尼洋的大腿说,你钱包里的票子好厚哦,难怪人家说为富者不仁

唉,那么讲究人生品味的田尼忙活了半天就是小米粥里面煲了个蛋,苍天啊!

:lol
大波变成了小咪,难道不是大难么?

专家说:小米褒鸡蛋有催奶作用,小咪可变成大波{:1_92:}

表一下洋

营养早餐啊,杨逍逍炒蛋,尼洋煮蛋,太高梦里捣蛋......怎么都跟鸡蛋较上劲了?

这等病号饭,确实是我田氏独门绝技。

-------------------------------------

精神可嘉,持续关注。

这叫“月子饭”,:lol

我都不好意思看这菜谱,怕把自己变笨蛋了

:lol:lol

专家说:小米褒鸡蛋有催奶作用,小咪可变成大波{:1_92:}
信以为真 发表于 2010-3-24 21:42

狂笑……

慕容同志,最近可好?

好啥呀。。。见不到你,单相思ing...

好啥呀。。。见不到你,单相思ing...
=====================
不要迷恋姐,姐让你吐血。。。。:$

让他吐血算啥能耐,让丫孕夫才算你狠

让他吐血算啥能耐,让丫孕夫才算你狠

笑抽我了。。。尼洋现在这造型,也忒靓了。。。

西瓜帽子下的那脸真靓。

水煮蛋是我的最爱,小米粥此生吃过三次。

我有几个星期没做饭了,检讨一下,顺便感谢我婆婆一下,在我最繁忙的时候是我最坚强的后盾。

绝不绝技的是次要的,不过这种精神已经把做菜上升到红头文件的高度了。:lol