切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 临屏唠两句吧

临屏唠两句吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨晚正要呼呼,就被萍水嚎起来,唤我去灯火边缘玩,我蒙圈的问在哪呢?她也懵呼呼的说她当官了在六星,我就嗷一声爬过来,一看墙头,我乐了,除了老灭不熟还需要蒸一段时间,其他几个全都是老熟人,看到萍水和江南我疑似回到了边缘,再看到亦寒和桃花,我又似乎回到了狗窝,有亦寒在桃花身边护法,桃花应该抽的不会太快!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
桃花问老灭多久会抽,我心那话,那要看你多久抽了?好意思问别人?你居然不知道我是狗窝的如水,笔试一分钟先!

板凳
合起来就是你到了狗窝的边缘。

地板
我不知道谁把破寒薅过来的,简直太明智了,有她,桃花想走都费劲,咱这个破寒,冷静,理性,睿智,说话永远都在点上,冷不丁的话,能让人乐半天,这家伙绝对是一个当版主的好料子!

江南,我一直挺看好你的,加油,把那谁干下去,你就是领头羊了,哈哈哈

作为一个资深潜水员,我终于可以能有个地方扯淡了,不错不错😊

她也懵呼呼的说她当官了在六星,我就嗷一声爬过来,
————
你和萍水都挺好玩的

啥也不说了,上点啥菜呢?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

看到你很温暖,抱抱!

紫色风玲 发表于 2021-3-10 08:10
江南,我一直挺看好你的,加油,把那谁干下去,你就是领头羊了,哈哈哈

老灭提刀在赶来的路上。他沉了,我也会沉的。

风入松 发表于 2021-3-10 08:05
合起来就是你到了狗窝的边缘。

我很想知道你是中年的谁呢?

我靠,阿紫你昨天油饼,怎么象刚出锅的呢?看着就好吃。。。

灭灯退魈 发表于 2021-3-10 08:13
她也懵呼呼的说她当官了在六星,我就嗷一声爬过来,
————
你和萍水都挺好玩的

其实我挺佩服你的,一个有情义的男子,长情很难得,守住内心的那份温暖,不易,问好!

其实我看到桃花就想到你,对你一直很尊重,也觉得你是个好玩的妞,能够再相聚,真的很难得,希望可以久一些

遥望江南 发表于 2021-3-10 08:14

指望你俩打个架咋就这么难呢?

遥望江南 发表于 2021-3-10 08:16
我靠,阿紫你昨天油饼,怎么象刚出锅的呢?看着就好吃。。。

本来就是刚出锅烙的饼啊,姐啥不会啊

紫色风玲 发表于 2021-3-10 08:15
我很想知道你是中年的谁呢?

好奇害死猫,闭眼玩吧

如水就如水呗,那么傲娇干啥?
我在天涯就看到大寒了,当时就想打招呼,但我在天涯没名字,忍了。
昨天第一时间想到她,但我不知道她会不会答应,想到窗子说我冷漠疏离,我想我这么久都愧对大寒啊,她一直包容我,我亲妈都没这么惯着过我,果然,我跟她一说做版主的事,她就说,我现在都不怎么玩论坛了啊,我心一哆索,接下来她说,你明知道我拒绝不了你。瞬间,论坛的事远去了,只想紧紧抱抱她啊。

风入松 发表于 2021-3-10 08:21
好奇害死猫,闭眼玩吧

可我不是猫啊,闭眼不会打字啊

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-10 08:22
我在天涯就看到大寒了,当时就想打招呼,但我在天涯没名字,忍了。
昨天第 ...

哈哈哈,你居然说我傲娇,天哪,我哪敢用这个词,我最多翻个白眼给你,寒这家伙吧,确实还不错

遥望江南 发表于 2021-3-10 08:14

这怂货。总是长他人志气,灭自己威风。我代表发边缘人民唾弃你~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-10 08:22
昨天第 ...

我靠。这显摆,我鸡皮疙瘩噌噌落啊~~~

紫色风玲 发表于 2021-3-10 08:04
桃花问老灭多久会抽,我心那话,那要看你多久抽了?好意思问别人?你居然不知道我是狗窝的如水,笔试一分钟 ...

他俩不抽,回头咱联手把丫们干抽了呗。多大件事儿啊。咱准备黄袍,把江南弄前面去~

别说我!别说我!再说我就喊你的小名!!

~亦寒~ 发表于 2021-3-10 09:14
别说我!别说我!再说我就喊你的小名!!

我小名叫啥?

大蓉儿 发表于 2021-3-10 08:38
他俩不抽,回头咱联手把丫们干抽了呗。多大件事儿啊。咱准备黄袍,把江南弄前面去~

我建议把你加上去,我就在下面摇旗呐喊,扯淡加水够了

关键时候再说。

关键时候再说,上一楼忘记喊你了,再回一次。

紫色风玲 发表于 2021-3-10 09:23
我建议把你加上去,我就在下面摇旗呐喊,扯淡加水够了

晕。我没得罪你吧?这话好扎眼滴说~~~

大蓉儿 发表于 2021-3-10 09:47
晕。我没得罪你吧?这话好扎眼滴说~~~

你看看我,这么胆小如鼠可怜无助的小绵羊,你衣袂飘飘,墙头上一战,飒飒有战神,我是粉你,懂不?