切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 【茶桌】有请~

【茶桌】有请~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
啥事不能坐下来聊几句呢?

唉,你们咋就不相信我呢……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我不爱提名道姓的,但有时候不提,事儿也说不清呀。所以,先跟被我提名的抱个拳啊,您若是心里膈应,麻烦尽早告知一下,我保证只字不提了。——

板凳
刚进肉菩萨的贴才发现北冥帖子的由来。

地板
不知争什么,有违规内容屏蔽就是了。

风入松 发表于 2021-6-11 13:56
不知争什么,有违规内容屏蔽就是了。

小松妹妹,咱先撤桌啊~
虽然没人来说不让提,想了想,我还是不敢~
就,先搬小屋去算了。

可以提我,骂我也行。

我真的以为你们原来都特别熟悉呢。总觉得论坛无大事,我其实挺没心没肺的,有时候得罪人了都不知道。。。

而且我是一边忙手头的工作,一边看一下论坛回个贴,又忙自己的了,忙一会又来论坛瞅一眼,经常跟不上溜。。

小蚊子 发表于 2021-6-11 14:12
我真的以为你们原来都特别熟悉呢。总觉得论坛无大事,我其实挺没心没肺的,有时候得罪人了都不知道。。。

亲爱,你没有一点儿不对的地方。
你别听肉肉说的,他们都不让我玩论坛,是因为从前在贴吧动静比较大了点儿。
我知道是怎么回事的。
你处理的很好了,就应该那样,不能扩大。

自我穷困 发表于 2021-6-11 14:17
说几句,有事我就走了:坡度被恶骂的事,我看见了。长江也禁言对方了。坡度应该是曾把这里当母港,所以回来 ...

坡度在哪里被恶骂了?
起因是什么呢?
然后发出恶声的,被处理了吗?

然后,你想我们该怎么做?

你觉得坡度是来求同情的,我并不觉得,他无需任何人同情的呀。所有的,论坛里的,没有任何一个需要谁来同情谁,这个前提是不成立的。
你这样说他,是看低了他。

自我穷困 发表于 2021-6-11 14:20
长江都能禁言。回到这里,为什么不对恶骂禁言?~

你帮我找出 恶骂的帖子 ,只要我看到,就屏蔽了呀。

自我穷困 发表于 2021-6-11 14:20
长江都能禁言。回到这里,为什么不对恶骂禁言?~

哟呵,刮目相看啊!你可以继承我刚正不阿的衣钵了,以后这种好事就由你出手了。
删仅止遮掩,惩要齐头并进才是。
如果篱笆扎牢了,又何来犬吠狼吠?
谁都可以进,前提遵守规矩底线。

岫雨烟桥 发表于 2021-6-11 14:22
你帮我找出 恶骂的帖子 ,只要我看到,就屏蔽了呀。

屏蔽不是解决问题的思路,是纵恶,还不明白?

北冥神功 发表于 2021-6-11 14:23
哟呵,刮目相看啊!你可以继承我刚正不阿的衣钵了,以后这种好事就由你出手了。
删仅止遮掩,惩要齐头并 ...

我还没弄明白版务操作。我可以禁言吗?
不瞒你说,今儿刚看看哪个是锁帖。不过,我锁了的帖子也会被捞起来我还没弄明白。

然后,我跟你老哥俩商量商量,如果版面吵起来,给两次机会。事不过三。
我觉得一般人被屏蔽一次,应该就不好意思再继续了。
如果第三次还在那口不择言,就禁言。
怎样?

自我穷困 发表于 2021-6-11 14:24
你查看一下坡度的帖子就应该知道了。不说了。我要准备上课了。我没有怪罪你。见了就直说而己。再见,祝好 ...

快去忙吧,真的是~

不管怎样也不能耽误工作和生活呀。

我为什么要去找着看我不爱看的帖子啊,我傻吗?

我就只管看着眼前,你们这太复杂了都~

岫雨烟桥 发表于 2021-6-11 14:33
我还没弄明白版务操作。我可以禁言吗?
不瞒你说,今儿刚看看哪个是锁帖。不过,我锁了的帖子也会被捞起 ...

你啊,还是没经验。我教教你吧。
网络行事,尤其版主不要随心所欲,版规已经很完善了。
不要试图感化他人,都是成年人了,三观固话,你对恶的容忍就是对善的伤害,其他人凭什么为你的善举买单?
规矩就是规矩,死板点好。难道人家第一句就辱人长辈,还可以通融?还三番两次。
倘使人人如此,这早乌烟瘴气的不要不要了。
趁着现在,重新厘好管理尺度,让人情退位。

岫雨烟桥 发表于 2021-6-11 14:34
快去忙吧,真的是~

不管怎样也不能耽误工作和生活呀。

这才是管理肩负的责任啊!否则还不如整个乐般,吹拉弹唱,自娱自乐多好

北冥神功 发表于 2021-6-11 14:40
你啊,还是没经验。我教教你吧。
网络行事,尤其版主不要随心所欲,版规已经很完善了。
不要试图感化他 ...

有道理。

那好,就这么办了。

关键是,我确实跟这里太多人太多事不熟。

能讨杯茶喝不

北冥神功 发表于 2021-6-11 14:42
这才是管理肩负的责任啊!否则还不如整个乐般,吹拉弹唱,自娱自乐多好

这是你加给管理的责任吧~

你凭啥给我肩上加担子?

你以为别的版块的管理员都是摆设吗?

我为什么跑人家地盘去做管理的事儿?

自我穷困 发表于 2021-6-11 14:48
坡度正在红杂发帖说这个事~

咦?
你不要误人子弟啊~

来,接下来你要有时间就摆摆~

我得先跟我朋友交流交流,要跟我绝交了都。

岫雨烟桥 发表于 2021-6-11 14:56
来,接下来你要有时间就摆摆~

我得先跟我朋友交流交流,要跟我绝交了都。

你先跟你朋友摆,我排后