切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 有一种人生叫失意

有一种人生叫失意  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
人生当中成功只是一时的,失败却是主旋律。但是如何面对失败,却把人分成了不同的样子,有的人会被失败击垮,有的人能不断的爬起来继续向前...我想真正的成熟应该并不是追求完美,而是直面自己的缺憾,这才是生活的本质。罗曼罗兰说过,这个世上只有一种真正的英雄主义,那就是,认清生活的真相,并且仍然热爱她。---足球评论员贺炜2014世界杯送别西班牙时的解说词 ,现在送给比利时核心德布劳内,因为一张娃娃脸,类似丁丁历险记里的主角,球迷喜欢喊他丁丁,从看他惊艳登场,到心伤落幕,算上欧冠决赛等于接连两次失意,这就是人生吧,不必唏嘘,因为,你曾经辉煌过,也带给我们无数的快乐时刻,并且你的未来会更加辉煌,依然支持你,下次,英超见。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
耶,我坐沙发

板凳
斜阳一度 发表于 2021-7-4 12:42
耶,我坐沙发

喝茶,中午好

地板

我的人生,不断的失意然后不断的失忆,人到中年被迫自然做起了减法,不得不放弃,不得不抛弃,很多无法承受之重,失败不曾让我趴下,我就心怀感恩,我选择主动认错,原谅世界从原谅自己开始。

晓风牧牛 发表于 2021-7-4 14:35
我的人生,不断的失意然后不断的失忆,人到中年被迫自然做起了减法,不得不放弃,不得不抛弃,很多无法承受 ...

嗯,成年人的世界有时候真不容易

在山的那边海的那边有一群失意人~

跑逛溜溜溜 发表于 2021-7-4 17:23
不要怨天尤人,再被动,生活还是可以找到闪光点的

嗯,说的很对

岫雨烟桥 发表于 2021-7-4 17:16

嗯,意思书生就是格格巫呗~

那意大利就是蓝精灵喽,哈哈哈

岫雨烟桥 发表于 2021-7-4 17:16

哈哈,我都哼唱起来了

失意,得意,不过是人生的一种常态。

问好,书生。

退休民工 发表于 2021-7-4 22:00
问好,书生。

早,民民

退休民工 发表于 2021-7-4 22:00
失意,得意,不过是人生的一种常态。

说的是,人生也就一晃的事