切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星ID印象 <九> 野妞

六星ID印象 <九> 野妞 [复制链接]

主楼
搜索本主题
A、你是个平凡的人,看谁认为,会欣赏的人都知道你不平庸;

B、你是个丑陋的人,看参照物,要参照香姐谁都会这么认为;

C、你是个好玩的人,但有选择,比如据阔阔说你从不玩深沉;

D、你是个懒惰的人,但分啥事,懒得描眉打鬓是因崇尚自然;

E、你是个谦虚的人,得看对谁,对瞧不起乡下人的你就骄傲;

F、你是个勤奋的人,但看干啥,烫头发做面膜啥的我不爱干;

G、你是个聪明的人,有时糊涂,不知道写这贴的人用心良苦;

H、你是个孤独的人,除了思想,奏是不想与那洋妞啥的为伍;

I、你是个沉默的人,但分时候,说起酒和女人经来你再看看;

J、你是个好色的人,不易觉察,谁说长得丑就不准爱刘德华;

K、你是个另类的人,不流人俗,别人装嫩的时候你偏偏装丑;

L、你是个什么样人,真不确定,问识妞人高矮胖瘦知否知否?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一不留神怎么发错地方了呢?便宜了墓歌!{:2_28:}

板凳
【逼我说话11】瞧,这个货!  
    星卒斋主/文

A、我是个平凡的人,看谁认为,李拜三那阿姨就觉得我伟大;

B、我是个恶毒的人,看谁感受,苍蝇蚊子就从来就这么认为;

C、我是个好学的人,但有选择,对酒对女人据说就情有独钟;

D、我是个懒惰的人,但分啥事,学习不去但发奖金去得就早;

E、我是个谦虚的人,得看对谁,对于装叉的人我从来就骄傲;

F、我是个勤奋的人,但分对象,跟洗字沾边的活我都不爱干;

G、我是个聪明的人,有时糊涂,不知道官场竟如此贪鄙龌龊;

H、我是个孤独的人,只是思想,不缺喝酒的男人撩骚的女人;

I、我是个沉默的人,但分时候,酒逢知己色遇红颜你再看看;

J、我是个好色的人,不易觉察,表面上挺平静内心却挺花花;

K、我是个悲观的人,有就是无,从来不认为将来要啥就有啥;

L、我是个爱酒的人,看跟谁喝,相逢不饮空归去也是平常事;

M、我是个健忘的人,特别对钱,时常从旧衣兜里掏出一把来;

N、我是个爱哭的人,很少朗笑,看书看电视也哭个磨磨叽叽;

O、我是个顽固的人,固执己见,一直认为人若不吃饭就得死;

P、我是个独立的人,就是这命,想依靠依赖就是找不到对象;

Q、我是个抗上的人,但是分人,对缺德乏能的领导从来不屌;

R、我是个拘泥的人,总好回忆,使精神的丝缕牵着已逝时光;

S、我是个恋家的人,追求温馨,家庭永远比革命事业更重要;

T、我是个忧郁的人,情思泛滥,一宿不睡地在那想宇宙爆炸;

U、我是个浪漫的人,无的放矢,让心灵的地狱开满了罂粟花;

V、我是个卑微的人,难以高尚,论迹无劣可心却在道德法庭;

W、我是个感性的人,敢作敢当,言行感性至极思维理性至极;

X、我是个爱国的人,方式不同,执着地反传统反宗法反礼教;

Y、我是个另类的人,不流人俗,属于美国的现在中国的将来;

Z、我是个什么样人,真不确定,五十年前是谁五十年后是谁?

地板

不带这么抄袭的,用原创好好写野妞,俺喜欢这丫。
这看着没劲

抄袭吗?人家那叫再创作

野妞的头像该换换,看着像男扮女装

这个是直爽可爱的小丫头:lol

这写得啥啊?
俺根本不是介样滴银
难过滴走了,城里人全是楼主这样滴缺心眼子吗:funk:

这写得啥啊?
俺根本不是介样滴银

天啊 谁比窦娥还怨?

这写得啥啊?
俺根本不是介样滴银
野妞 发表于 2009-10-29 19:55

:lol 我一看野妞的小图像就想笑,还会难过?:lol

看这丫的回帖是挺好玩的,别看是农村的野妞。

别光惦记野妞了,还有野花儿呢
应接不暇了吧?那谁:curse:

野妞穿马甲好玩,脱了马甲你看看。对那谁说。:lol

“妞”的名改叫“小”合适。

别光惦记野妞了,还有野花儿呢
应接不暇了吧?那谁
===================
14楼 咱是野马还是野花

野妞穿马甲好玩,脱了马甲你看看。对那谁说
===========================
拖了马甲我就不认识他了

:loveliness:
哈!

想问问野花喝不喝酒?

我可不稀罕这破野妞,丫净招惹俺,烦人吧啦的,横:dizzy:

你收拾她啊

别看那农村来的乡下野丫头,懂得还真多呐。:funk:怕怕

怎么说没有创造?反正我看了哈哈了的:lol

就是 多有创意啊

太有创意了。:lol

四不像,严重亵渎俺的生动形象和伟大人格

很喜欢野妞妞。
和花花有点像但肯定不是花花。

野妞,可爱灵动的丫头,俺喜欢:lol

没野到家,城郊结合部的丫头

没野到家,城郊结合部的丫头
==================