切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 人肉搜索 醉花影

人肉搜索 醉花影 [复制链接]

主楼
搜索本主题

人肉搜索 醉花影
醉花影,你蒸发了吗?
本姑娘费尽心血给你正了篇id印象,把你“印”得像个风流倜傥的翩翩公子,虽说有点落魄吧,但儒雅清高多情且身边美女如云。大有当年柳七柳三变柳屯田柳郎中的风范,你怎么贴都不回一个。要知道本姑娘是冒了天下之大不韪的,硬顶着说你是文痞、董永户、破落户的太平洋飓风,无视你的破棉袄,无视你的佝偻背影,强塑l了一个把酒吟诗的风雅的你!你说我容易吗我?你以为本姑娘总是那样温柔沉静吗,你!你不知道时下流行野蛮女友吗,你!
各位可亲可敬可爱可怜可悲的叔叔大爷、大婶大妈、舅佬爷老姑父、兄弟姐妹、外甥女侄小子们,或者红颜蓝颜知己情儿们,请掘地三尺,把那丫给俺挖出来!
先打四十大板!再罚他跟200个帖,以观后效!
逼我说话,本小姐今儿不高兴,野蛮一回!

六星ID印象<六>醉花影
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺负责把话传到,请本楼小姐稍安毋燥

板凳
绑他来见!

地板
是好久没看见他了

俺负责把话传到,请本楼小姐稍安毋燥
野妞 发表于 2009-11-8 10:29

传话有个P用,有本事直接抢亲抢过来

这人好像是佳人论坛的,是马花花的粉丝,没事时,才来逛六星的。;P

云飞扬 你常去红袖佳人吗

醉花影不来现身,楼主枉费一片痴心啊。巨同情。

牵着春江潮水去找醉花影。。。。
不行的话就寻味而咬

看来楼上嗅觉很好:lol

牵着春江潮水去找醉花影。。。。
不行的话就寻味而咬
=================
他们俩臭味相投吗?