切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 也谈人妖市场的发展趋势。。。。

也谈人妖市场的发展趋势。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

既然是时尚女性版,就要在保护时尚女性的前提下、为大家想些时尚一点的点子。

在用肤色分开人种之前的基础是以男女为线区分的,男女本来就不是同种人类。1,阴阳之别,2,功能之别,3,逻辑思维之别,等等之类数不胜数。男女之间要想达到完全沟通,可能性几乎为零。可人类自从把脑子染出来了五颜六色不再当猴子之后,各式各样的欲求不满就开始泛滥成灾了。人类本来是属于群居的猴子,为啥群居?就是为了群居找吃的方便,为了猴子多壮胆,为了多几个听自己叫唤的而不寂寞。人类一下子变成了一家一户过日子之后,就算是有过四世同堂、五世同堂的历史、但终归人数上不能和群居的时候相比,更何况现在连大杂院都没得住了,搬到老高的水泥盒子里,更减少了相互接触的机会,网上虽然可以胡乱闯宅入户,舔舔毛捏捏手的愿望却又无法实现,因此寻求喜欢听自己叫唤几声的同类就成了人们生活中的一大工作,而本着异性相吸的原则、红颜蓝颜也就顺理成章的开始在历史的舞台上闪亮登场了。

可是几千年下来的条条框框总是不能让红颜蓝颜的摽着膀子在街上晃荡,总会有当家的出来棒打鸳鸯,弄不好还会把原有的家庭组合搞乱。而不被当家的出来棒打鸳鸯、又不要搞乱原有的家庭组合的最好方法就是利用人妖店,能够在公开场合、大大方方的解决这方面的需求。在有些国家人妖店生意兴隆就是因为具有半阴半阳、具有双性功能、具有双性思维逻辑的人妖善解人意,男人女人的意都解。

现代社会的紧张节奏大大加剧了人们对红颜蓝颜的需求量,如果哪位大人能够抢先头,引进泰国会讲国语的人妖、把人妖店大举推入国内市场,开它几百家连锁人妖店,绝对红火。

这是俺对人妖市场发展趋势的一点点小看法,如果真的能够这样,真的会引起一场人、妖大战的现代版俺可就不管了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
胡乱想的谁都别认真呀:lol

板凳
这一天没见月月抛出了这么一篇有份量的文章
这个人妖的问题还真的没认真的想过
有些另类
人妖欣赏可以
其它的,俺们东方女人不接受
有新想法再发表,跑了。。。:lol

地板
我个人喜欢跟纯男人、或纯女人在一起。。。
为什么?雄、雌分明:lol

我个人喜欢跟纯男人、或纯女人在一起。。。
为什么?雄、雌分明:lol
可馨 发表于 2009-11-6 20:03

说明可馨也是很纯的,物以类聚、人以群分吗。:handshake

人妖啊,看看,欣赏一下得了。
顶多羡慕一下,他(她)们有的是真漂亮。

我认真了,就是对生意不在行。

这个生意的问题找月月去:lol

如果哪位大人能够抢先头,引进泰国会讲国语的人妖、把人妖店大举推入国内市场,开它几百家连锁人妖店,绝对红火。
——————————————————————
这是个好主意,俺一点也不蠢蠢欲动地佛:lol

我认真了,就是对生意不在行。
星卒斋主 发表于 2009-11-6 23:53

据说最近有本关于怎样经营人妖店的书要出版。:lol

这个生意的问题找月月去:lol
可馨 发表于 2009-11-7 10:31

如果有人告诉俺,俺一定不会藏着掖着的。:lol

如果哪位大人能够抢先头,引进泰国会讲国语的人妖、把人妖店大举推入国内市场,开它几百家连锁人妖店,绝对红火。
——————————————————————
这是个好主意,俺一点也不蠢蠢欲动地佛:lol
淡淡一片云 发表于 2009-11-7 13:20

说明这个主意还是不太好耶:'(

为啥人妖美得这么让人难忘又难过呢?
听说寿命都不长,青春一过,就归于太荒。。
俺对那样的人除了好奇外,还有点恶心,汗。

红柳说出了我的心里话。

大概男人喜欢人妖

人妖不感兴趣,妖人俺倒以为绝对人精

为啥人妖美得这么让人难忘又难过呢?
听说寿命都不长,青春一过,就归于太荒。。
俺对那样的人除了好奇外,还有点恶心,汗。
红柳 发表于 2009-11-7 15:08

因为人妖市场还没有普遍发展,这应该是99%的人的共同想法。

红柳说出了我的心里话。
可馨 发表于 2009-11-7 21:32

所以可馨版主也是属于99%以内的吧:lol

大概男人喜欢人妖
我想好了悲剧 发表于 2009-11-7 23:06

在泰国观看人妖演出的时候,男女观众混杂没有数过男女比例,看上去男女观众的比例不会太偏。

人妖不感兴趣,妖人俺倒以为绝对人精
我不是我 发表于 2009-11-8 01:38

如有人精绝对更受欢迎。:lol

我欣赏人妖的美,但这种美是以扭曲人性为代价的。
心里总会不舒服!

可馨版主说的真确切,想想也是的着人妖是有点汗。这生意不提也罢。:handshake

如有人精绝对更受欢迎。
——————————————————
哈哈,月月这个鬼精鬼精的小丫头!:lol

可馨版主说的真确切,想想也是的着人妖是有点汗。这生意不提也罢。:handshake
近水楼台先捞月 发表于 2009-11-8 15:59

我个人喜欢不喜欢跟生意是没关系滴。
这绝对是个好主意
等大家都觉得这个生意好的时候就不赚钱了
月月打提前差了:lol

如有人精绝对更受欢迎。
淡淡一片云 发表于 2009-11-8 20:58

绝对鬼精灵,可耐得很

绝对鬼精灵,可耐得很
我不是我 发表于 2009-11-10 00:44

受到表扬很激动:'( :'( :'(

如有人精绝对更受欢迎。
淡淡一片云 发表于 2009-11-8 20:58

理解万岁,:handshake 再加感谢:'(

“云”跟“我不是我”还有大家都这么喜欢月月这个鬼精鬼精的小丫头
我也跟一个:我更喜欢这个小人精:victory:

月月,你这鬼丫头,特招人稀罕,我没看到过人妖。:funk:

月月,帮你排了下版,可是第一行总是不能空格,很奇怪,我自己的贴子就能空,为啥呢?