切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 奈何桥前 你是否愿接孟婆的碗
返回列表 发新帖 回复
楼主: 可馨

奈何桥前 你是否愿接孟婆的碗 [复制链接]

哈哈。。。天天笑的腮帮子疼
好不容易玩一回深沉,又让这个淘气的丫头给搅了。:lol :lol :lol
可馨 发表于 2009-11-19 12:51

俺还可以吧,在这方面俺是专业户。:lol

哈哈。。。象不象是这样的人也不管了
来来,茉茉也不要犹豫了,茗香,醉月,云儿,月月,真真,叮当让我们一起狂饮吧。
来生,如果有,让我们作男女主人公重新书写情缘:victory: :hug: :lol
可馨 发表于 2009-11-19 12:59

这样的事儿俺是绝对赞成,在东单找个山清水秀的村子大吃大喝大闹天宫一把!:lol

俺这提案够感人的吧?:'(俺自己都觉得感人:'(

这样的事儿俺是绝对赞成,在东单找个山清水秀的村子大吃大喝大闹天宫一把!:lol
近水楼台先捞月 发表于 2009-11-19 15:42

还是月美丽厉害,这帖这创意,也忒牛了吧?
大闹天宫原来等于异想天开:lol

大闹天宫原来等于异想天开:lol
我不是我 发表于 2009-11-19 19:06

:handshake :hug: :'(
先握手再拥抱,俺都感动的痛哭流涕了:lol

35# 近水楼台先捞月
范伟有句名言:上坟烧报纸,骗鬼呢:lol

35# 近水楼台先捞月
范伟有句名言:上坟烧报纸,骗鬼呢:lol
我不是我 发表于 2009-11-20 13:43

现在这报纸印的除了年月日有真事儿吗?活着都挨骗、您了怨不怨呀:lol 还范伟呐:lol

笑笑,不想说话。

大闹天宫原来等于异想天开
===========================
伟人教导我们:没有创意的同志不是好同志
              不会异想天开的同志是不懂生活的同志

笑笑,不想说话。
淡淡一片云 发表于 2009-11-20 16:44

云儿:沉默是金
挺严肃的话题,我理解你的心情。:'(

/文正

[引用:可馨(语出可馨博文《百合花的含义》): 谁扶你还是醉,只能等你自己醉过然后爬起来!不理解我的苦心吗?]

/文正

[引用:文正: 现在我贴近可馨的苦心了.]

/文正

[引用:文正: 现在……]