切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 怕老婆的男人才是真正的男人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 漫长岁月

怕老婆的男人才是真正的男人 [复制链接]

大男子主义的男人女人也会爱的。:lol
就象一星客及伙伴们小时候的搭伴经历
显示的也是一种阳刚之气:dizzy::victory:没办法!

20楼,你在那不停的吃,不怕吃成个大胖子啊。:lol
可馨 发表于 2009-11-2 10:24

:lol 兔子是食草动物,又冒得荤,吃不胖的。;P

图片上分明是个大胖兔子,看它吃的贪婪的样子,肯定是个食肉兔子:lol

嗯,我就是那只在沙漠中行走的兔子,为了心中的理想,在不停地吃,不停地行走。。。。。。;P:lol

嗯,我就是那只在沙漠中行走的兔子,为了心中的理想,在不停地吃,不停地行走。。。。。。;P:lol
云飞扬 发表于 2009-11-7 10:08

怪不得你老婆乐意管你,原来进取心蛮强的。:lol

那首歌咋唱来着:爱我,你怕了吗

俺娶个河东狮吼去
墓歌 发表于 2009-10-31 16:51
你个没出息的,今生注定怕老婆了
可馨 发表于 2009-11-1 14:13

都别拦着他,别管是啥,赶紧让他娶一个

信以为真 发表于 2009-11-7 14:18

就是,让他试试就知道了,说娶就能娶呀,以为自己是谁呀。:lol :handshake

那首歌咋唱来着:爱我,你怕了吗
碧蓝 发表于 2009-11-7 13:06

不怕,我爱死你!:lol

俺为墓歌流两滴鳄鱼的眼泪:lol

=========================
娶个河东狮吼好.能管得住他.;P

茗香 该用户已被删除
想做一个真正的男人吗?那么先从怕老婆做起吧!:lol

俺最怕老婆了,她说往东,偶不敢往西,就是怕,怕就得听她的话,一准没错。:lol
云飞扬 发表于 2009-11-1 15:57

嗯,你真乖,怕老婆的男人才是好男人呢。:lol