切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

残。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
朝颜。我陪着你,一直到永远。永远。
莫荒。说出口的话是要负责任的。你既然给了我这样的承诺,那么就要履行自己的承诺。
朝颜。莫荒会的。

可是。
世事漫随流水。算来一梦浮生。
莫荒。你说要我幸福。可是一个人是无法选择自己的生活的。莫荒。你是知道的。

我不知道这个世界还有什么值得我们相信和依赖的人。我只知道我在这里小心翼翼的躲藏。深怕放纵自己的情感。
我努力在寻找一切可以遗忘你的借口。我努力把自己的时间安排的满满的。努力不让自己得以有空闲。深怕会想起我们的对话。
我努力假装自己不在乎你的离开。但是当我坐在电脑面前时。却依旧一边打着字一边流着泪。
我以为我这样可以忽视掉那些有关你的细节,可是最后的最后我却发现我做不到。
莫荒。我该怎么做。我丢不掉那些过往。我是这样的脆弱。这样的卑微。
对于你的离开。我以为我可以平静。只是离开而已。不在乎少一个。
可是。很多人。等到失去了。才会知道那些人有多重要。
于是。我开始为你的离开而伤心。我努力的劝慰自己。对自己说。谁都会离开不是么。没有一个人可以陪另一个到永远。
我从没想过我们会这样散场。诺言不是还在么。我只是恐慌。怕自己有一天会让它破碎。
莫荒。你曾对我说。不想把爱情当游戏的。你说我们会地久天长。可是。为什么。你依旧离开。

朝颜。为什么你摔了那么多次。却还是学不乖。你依然坚信你的唯一。可是并不是相爱的人就会在一起。
莫荒。你知道吗。那时的我多想对你说。是。我学不乖。我依旧学不会不爱。可是。我之所以坚信你是我的唯一。那是因为我爱你。深爱你。
可是在我那些话还没说出来的生活。你已经转身离开。
莫荒。我曾对你说过。我很喜欢你的声音。你的笑颜。让我感觉好温暖。
莫荒。我一直在等待。等待你回来对我说:朝颜。我陪着你,一直到永远。永远。

只是。我知道。不管我的等待有多久远。我知道你也不会再回来。
只有爱过才知道伤痛的滋味。只有黑夜才读懂我的伤悲。
于是。暗夜里。我存在。一直都在。

朝颜。对不起。对不起。。我知道已经把你深深伤害。可是你要幸福安康。一定要。

童话里说。王子会跟公主幸福的生活在一起。
我希望你也能一样。
莫荒。王子不是你。幸福不存在。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你的祝福他一定会收到的,我也不乖:lol

板凳
我努力在寻找一切可以遗忘你的借口。我努力把自己的时间安排的满满的。努力不让自己得以有空闲。深怕会想起我们的对话。
我努力假装自己不在乎你的离开。但是当我坐在电脑面前时。却依旧一边打着字一边流着泪。
我以为我这样可以忽视掉那些有关你的细节,可是最后的最后我却发现我做不到。
莫荒。我该怎么做。我丢不掉那些过往。我是这样的脆弱。这样的卑微。
===================================================
他在你视力所及的每个地方 在你思维所及的每个地方 在黑夜的每一根纤维里······

地板
只是。我知道。不管我的等待有多久远。我知道你也不会再回来。
只有爱过才知道伤痛的滋味。只有黑夜才读懂我的伤悲。
于是。暗夜里。我存在。一直都在。
朝颜。对不起。对不起。。我知道已经把你深深伤害。可是你要幸福安康。一定要。
童话里说。王子会跟公主幸福的生活在一起。
我希望你也能一样。
莫荒。王子不是你。幸福不存在。
=====================================================
童话里的人鱼也不能说话、;童话里的人鱼也要化作泡沫······

有多少童话是悲剧?

没有一个人可以陪另一个到永远。
===================
关键是怎样第一永远?

如果你不是王子

我也恰巧不是公主

那么可不可以得到另外一份幸福

重复是痛,回忆是伤,过去是心上的泥潭。

俺是王子:lol