切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 美女们,俺要控诉!!!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 醉月楼主

美女们,俺要控诉!!! [复制链接]

31# 墓歌

墓总监,俺觉得同志们都对你挺不好的。
俺深表同情。
挺住啊。

都啥银哦,严重鄙视
人心不古啊
一声叹息,两行泪流:'(
我不是我 发表于 2009-11-19 12:04

在这叹息没用滴,不如拎俩萝卜去宽慰宽慰墓总监。

光顾着说墓歌呐,那个楼主啥滴你也甭急,干脆、你就把那破电脑砸了、看它下次还敢慢待你:@
近水楼台先捞月 发表于 2009-11-20 13:01

俺说你这小美纽咋尽出馊主意?
能砸吗?那是花俺的亲钱买地~~

忒吝啬,一句私密话都不舍得说,哼哼:Q
墓歌 发表于 2009-11-20 17:42

俺跟墓总监说句私密的:俺相当的同情你,明儿从地里拔俩萝卜看望总监去。

俺看月美女比醉月美女还女侠还仗义,可是说句公道话:lol
内啥,月月捞的什么月?醉月醉的什么月?
严重好奇!!!
我不是我 发表于 2009-11-20 14:15

嘿嘿~~
捞月那小美妞替俺回答了。

可馨,名字和照片儿一样婉约;马缨花,看上去飒爽英姿;茉莉女,听名字就是徐志摩还是戴望舒笔下那个“丁香花一样的女子”之姐妹;关键那个叫捞月的妮子,别看名字不咋地,小模样可挺勾人儿
——————————————————————————————
这四银,俺要三个半!:lol

这哪是控诉啊,这分别是跟美妞儿们撒娇嘛。