切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马樱花做老婆可能出现的N种情况

马樱花做老婆可能出现的N种情况 [复制链接]

主楼
搜索本主题

A、早晨6点一脚给你踢下床,让你起来先倒尿盆,不洗手给她准备早餐;

B、7点,她在那化妆,逼你给孩子穿衣服,然后拿水壶书包送孩子上学;

C、8点她打开电脑,上网视频泡帅哥,被子不叠,地板不擦,碗也不洗;

D、10点上你办公室打电话,让你回家做饭,并且点名要吃麻辣小笼虾;

E、下午如果你有时间,她就让你陪着她逛商场,走半天只买了一个胸针;

F、从商场回来她躺在床上哼小曲,让你给她捶腿揉脚,袜子有股怪味儿;

G、下午5点你去接孩子,并顺路买菜,给你两块钱非让你买个烧鸡回来;

H、晚上辅导孩子学习,她要上网,哄孩子睡觉,你也睡觉,并不许打鼾;

I、抽空把你衣服翻个底朝天,如果发现10块钱,立刻把你从床上耨下来;

J、节假日她会给你找出她所有的衣服让你洗,洗衣粉和洗衣机都不许用;

K、晚上有应酬,必须交待清楚跟谁啥事,回来她会像狗一样闻看你全身;

L、过年过节要上老丈人家去,礼物绝对丰厚,每周打一次电话给你岳父;

M、手机要记住及时消除短信,回家就关机,不能跟女同学、女同事来往;

N、出差一定要给她带礼物,并经常夸她漂亮有气质,尤其要说她是作家。

到N了,别的大家补充吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
可馨别哭,我给你占着沙发啊。:victory:

板凳
笑死银了,这又得有好戏看了吧;P:victory:

地板
笑了之后,等着马樱花的到来!

咋琢磨出来的呢?没事的时候就想马樱花来着:lol

欢喜冤家啊!

还是真真好。把斋主家的沙发给我占着呢,坐下慢慢看。:hug:

时尚,真时尚!
花花姐这样的老婆真时尚。:victory::lol

还不到位,强烈建议续写到Z。

我先看着,一条条的拿笔记本记下来。。
哪条皮痒痒了,鞭子伺候着。恩,楼主你以立正的跪姿站好了,甭哆嗦,啥叫遇事不怕事,挑事不躲事。。是吧,NN个腿滴,没事放只野猫爪子伸到灶台上大显伸手一展英姿,焦毛撩骚儿玩的就是至燃烧自己娱乐大众呢

N、出差一定要给她带礼物,并经常夸她漂亮有气质,尤其要说她是作家。
-----
从头哭到尾,本来准备的是车裂之刑
就看到这条笑了,:lol贼对我心思,改凌迟吧,给楼主一个痛快

感谢上帝,米赐给我这样的机会,主啊,阿弥陀佛,观音保佑,老君在上:lol

来晚又来晚的好处,直接连马缨花的判决书一起看。
执行没?
午门外?
菜市口?
不过爱哪哪儿吧,俺胆小,不凑热闹了。
谁看了行刑过程,回来跟大伙儿汇报一下。

雷死我了,妈呀!:lol

要是全文中的你改成我就实在是大好了!:lol

含雪,你也太聪明了啊!:lol

坚决支持马花花!
矫枉就得过正。
热切盼望将其他细节加精写续。

貌似楼主也很享受,但愿不是我的错觉(⊙o⊙)哦。

我看看帮谁好,谁弱我就帮谁:victory:

马大姐绝对是高兴,要不着判决书咋这柔情?:lol普通来说咋说也要零吃了斋主!

貌似楼主也很享受,但愿不是我的错觉(⊙o⊙)哦。
----
天老师你这感觉可太那啥了,对天对地对了楼主滴心坎坎
丫就一SM奴,,不懂吧,受虐狂呢,痛并享受着,这叫

马大姐绝对是高兴,要不着判决书咋这柔情?普通来说咋说也要零吃了斋主!
----
凌迟跟零吃孰柔情啊,MM
要不是嫌人肉是酸的,要不马花花早就下嘴了呢

马大姐绝对是高兴,要不着判决书咋这柔情?普通来说咋说也要零吃了斋主!
----
凌迟跟零吃孰柔情啊,MM
要不是嫌人肉是酸的,要不马花花早就下嘴了呢
野妞 发表于 2009-11-27 14:47

不知妞家里有没养猫养狗呢?:lol

:lol斋主就是大手笔啊,那么了解马缨花其人,简直琢磨透了,真绝。:victory:

I、抽空把你衣服翻个底朝天,如果发现10块钱,立刻把你从床上耨下来;
-------------------------------------------------
这条,还给不给男人活路啊?:o乖乖,那厉害。:(

斋主就是大手笔啊,那么了解马缨花其人,简直琢磨透了,真绝。
----
李老斋那是坐井观天地想,越琢磨越有意境,自个整出一篇臆想天开来,还美得直冒鼻涕泡

N完了,我补充:
O  上述要求做不到,去跪搓衣板,为了让搓衣板跪得有情趣,边跪边赏酒喝。:lol

N完了,我补充:
O  上述要求做不到,去跪搓衣板,为了让搓衣板跪得有情趣,边跪边赏酒喝。:lol
可馨 发表于 2009-11-28 19:53

琢磨没这么浪漫:lol 也许需要跪钉板!:lol 在雪地里:lol

这样的老婆要要的,物以稀为贵!:lol

哇,好威猛的星客~~:lol

这个星客比斋主还威猛。:lol