切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 晒晒:偷来的密藏----《灰色的极品男人》

晒晒:偷来的密藏----《灰色的极品男人》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

灰色收入,大家都明白。就是在帐面上不能反映出来的违法收入。那么什么是灰色男人呢?只听说过黄黑白人,咋就有灰色人了呢?下面就请大家来认识一下什么样的男人是灰色的男人。

灰色男人,就是黑色人和白色人的结合体,我称之为流氓与绅士的结合体。所谓黑色人,即是人们习惯称呼的黑道人,也贬称为流氓。所谓白色人,即是人们对政府官员和当今的公务员,也就是人们习惯褒称的绅士。

那么什么人即能当官又能做流氓。这当然不能,共产党有严明的纪律。组织部在考察干部时会重点对考察对象的政治进行严格的审查。有一点点污点的人当个兵尚且不行,那就别说当官了。

我要说的是灰色人是非官非匪而又和官匪有着千丝万屡的复杂关系的男人。灰色男人,就是周旋于官匪之间,令官见了点头,匪见了哈腰,是个实实在在的黑白两道通“吃”的男人。

灰色男人同灰色一样,很“淡”,低调不打眼。为什么说人们普遍喜欢灰色男人,是因为灰色男人是真正的极品男人。

人们总是习惯把所谓上得厅堂下得厨房,能吃苦耐劳,会苦钱而不乱花钱,每天重复着两点一线的从不乱“跑”,有孝有忠,吃、喝、嫖、赌、毒样样不沾的男人称为极品男人。其实这是男人的一个错误的评价。把这样的男人定位为极品男人,实在是对“极品”一词的侮辱。这样的男人顶多算是个好男人,评价再高点,也最多算是个精品男人。下面我就让你来见识一下灰色男人,看看应不应该算是真正的极品男人。

灰色男人普遍出身在平常人家,因而灰色男人不会有很高的文化,家庭条件不允许他进大学甚至是更高的学堂。因而灰色男人说话没有“科班”人说话的之呼者也。但是灰色男人比“科班”出身的男人具有更丰富知识。如果不拿文凭,不做高等数学作业,任凭天文地理,琴棋书画,还是古今中外,甚至政治经济你都难不倒他。如果是不拿文凭,有时候你会认为灰色男人是个初小生,有时候你会误会他是某世界著名大学出来的博士生。

灰色男人聪明,因为他没有过高的文化知识,他知道这个社会是强者生存弱者亡的社会。强烈的生存欲望,使他变得比常人更加精明。灰色男人上进,他有很多的学习机会,因为和他打交道的人大多是知识比较丰富的人。

灰色男人普遍“混”过,因为他辍学时正赶上青春期的躁动。因为聪明,他在混混中很有威望,因而灰色男人往往在混上一段时间后就会理所当然的成为混混的领导者。灰色男人的驾驭欲望和驾驭能力都很强,因为灰色男人知道老大的位置来之不易,老大的位置是随时有人在垂涎五尺,稍不留神就可能有人篡位。灰色男人具有高度的危机意识,他知道人要常常居安四危。

灰色男人有强烈的责任感和保护欲,他不会让自己的兄弟挨饿受冻,更不会让自己的兄弟们受人欺负。对老婆孩子更象老母鸡护着鸡雏,对亲戚朋友甚至是陌路有难时会挺身而出,因为灰色确实具有极强的保护自己和保护别人的能力。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺喜欢的 :$

板凳
我来给大家理一下,这就是说,粒子喜欢一个出生平凡(像我),学历不高(本科也不高,像我),耍过流氓(像我),懂得圆通(像我),上进心强(像我),白手能起家(快了),一幅大哥心肠(像我),最重要的是疼老婆(更像我)。
唉,不由得向大家感叹一声,这说的分明奏是我嘛。:lol

地板
这说的分明奏是我嘛

---------------------------------------------

哈哈哈,狐狸这么快就对号入座了  :lol

你是那样滴  :o

希望大家(男士)照着粒子说的要求去做,以我为目标,努力追赶,已经追赶上了的,拉回起点再追一遍。:lol

有目标,就有前进的方向  :lol  

各位 努力吧! :lol:lol:lol

这说的分明奏是我嘛

---------------------------------------------

哈哈哈,狐狸这么快就对号入座了  :lol

你是那样滴  :o
随风粒子 发表于 2009-12-7 23:25

我是深灰色的极品男人,也就是灰色极品男人的升级版。:P

嗯,你的衬衣是深灰色的

嗯,你的衬衣是深灰色的
信以为真 发表于 2009-12-8 03:01

这叫表里如一,我可不会那些花花肠子。:lol

希望大家(男士)照着粒子说的要求去做,以我为目标,努力追赶,已经追赶上了的,拉回起点再追一遍。:lol
完美之狐 发表于 2009-12-7 23:30

哦——没见过这么自恋的!:lol

“黑社会老大”我喜欢,够酷!:victory:

我来给大家理一下,这就是说,粒子喜欢一个出生平凡(像我),学历不高(本科也不高,像我),耍过流氓(像我),懂得圆通(像我),上进心强(像我),白手能起家(快了),一幅大哥心肠(像我),最重要的是疼老婆(更像我)。
唉,不由得向大家感叹一声,这说的分明奏是我嘛。
=========================================
这句式 整的 够劲

灰色的男人在哪呢,到哪里去找:lol

大家觉得这样的男人够味吧 ;P

大家觉得这样的男人够味吧 ;P
随风粒子 发表于 2009-12-9 18:52

恩   很够味!:lol