切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 话说当年,泡妞那些事。

话说当年,泡妞那些事。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

(一)        

1997年,在我家乡的小镇上,还难得见到几个时髦的女孩子。那个时候,大多女孩都喜欢扎着马尾辫,牛角辫,上衣上一排排纽扣一直扣到脖子上,生怕男女授受不清一样,特保守。但有一个女孩例外,她刚从南方的一个大城市回来,印象特别深的是,她的回来曾在我们所有懂得那么一点男亲女爱的男生中引起过轰动。谁要是在街上有幸遇见了她,回来后一定会在我们面前大夸特夸她长的如何如何的漂亮,衣服如何如何的新潮,还如何如何地对他回眸一笑百媚生。搞得我们个个蠢蠢欲动,朝思暮想。

我第一次见到她,是在镇上的一个地质队主办的元旦晚会上。当时,她上台唱了一首很流行的歌,好像是“春天的故事”,从那以后,她唱歌的姿势,唱歌的手势,以及当时的表情在我们男生中掀起了一场广泛的模仿。我也不例外,现在想来,主要原因是青春期的躁动和无厘头的取乐吧。

最难忘的一次,是我和另两个同学在镇上的大礼堂附近遇见了她,她朝我们走来,我们那个激动啊~!!当时,她穿着一件黑色的呢绒大衣,披肩长发在风中飘舞,脚上穿着一双很时髦的高根鞋。袅袅婷婷地从我们三身边经过,一缕沁人心脾的芳香迎面扑来,称奇的是,她看到我们三竟然扑哧一笑,齿白唇香,摄人心魄,惊得我们三个个呆若木鸡,动弹不得,但心儿突突地狂跳。直到她走过,离我们十几米开外了,我们三才反应过来,立马口哨大作,起哄调笑,但她也不恼,淡淡而笑,隐入街角。于是,我们三骑上自行车赶紧追呀。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
狐狸~~~
待续。
睡了,跑路,晚安,明看续吧

板凳
记取当下这青春的印迹,留作日后老去的回忆!

地板
狐狸~~~
待续。
睡了,跑路,晚安,明看续吧
--------------------------------------------
宝儿,晚安。:lol

宝儿睡觉去了,
我还坐在这儿等下文呢
继续!:curse:

大概是没有后续了,要不他还不得瑟上天了!

呵呵 我一向是支持灌水的 浇一桶 你接着泡

完美之狐,好媚气的名字:) 新手,多多关照!
就是啊,也在等续呢,有结果吗 ;P

哈哈  谢谢大家的捧场。晚上接着续。:lol

哈哈  谢谢大家的捧场。晚上接着续。:lol

晚上讲的时候,再加点鬼故事,行吗?

你喜欢听鬼故事,我可以单独讲给你听,以确保你有鬼缠身之感。:lol

狐狸,小龙写给你的情书,请验收~~~~

狐狸,小龙写给你的情书,请验收~~~~
庄宝儿 发表于 2009-12-5 20:23

半路截留,哼哼:curse:

已经签收。楼上的你不是你,想干吗?:lol

好汉不提当年勇,说说现在吧,还泡妞吗?咋泡妞地;P

好汉不提当年勇,说说现在吧,还泡妞吗?咋泡妞地;P
淡然也妩媚 发表于 2009-12-8 07:31

现在还用泡吗,我被动着呢,都是妞泡我,动不动寻死觅活的,我都快崩溃了。:lol