切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱情(婚姻)与网络】遣怀 (诗一首)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 完美之狐

【爱情(婚姻)与网络】遣怀 (诗一首) [复制链接]

花心男人也纯情,

这话99%正确,不花心那会纯情!

这完美、桑美一起来了,我挨个抱抱。:hug:
那个自称帅哥的俺认为是美眉啊。

花心男人也纯情,

这话99%正确,不花心那会纯情!
星客 发表于 2009-11-28 20:05

星客你不差钱吧,买个暖和的衣服穿吧。

我二姐呢?看见我二姐了吗?有急事找她.刚才在六星书画写了首诗,后悔了,能不能跟小狐一样,单独发个帖啊!

我二姐呢?看见我二姐了吗?有急事找她.刚才在六星书画写了首诗,后悔了,能不能跟小狐一样,单独发个帖啊!
桑美 发表于 2009-11-30 13:37

二姐来了,在哪呢?可以单独发啊,要写网恋的啊~:lol

写得真好,简直是简池的翻版。。。
桑美 发表于 2009-11-27 21:09

简池是做啥滴?卖油吗?:lol

遣怀

出墙女人也纯情,

飞舞鼠标媚眼清。

半开柴扉多是戏,

骗得傻帽孤独心。

:lol:victory::lol:hug::victory:
近水楼台先捞月 发表于 2009-11-28 09:00

哈哈哈,这小美妞儿可爱死了。

是不是,她狐狸大叔?

狐狸是小帅哥啊,大家别弄错了。:dizzy:

“花心男人也纯情,键盘飞舞鼠标轻。常年累月多调戏,赢得寂寞少妇心”。男人就是如此地不着调儿,没事找抽。
==============
请看斋主点评!谢谢完美支持时尚~