切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 种颗月亮在你心上

种颗月亮在你心上 [复制链接]

主楼
搜索本主题

种颗月亮在你心上

夜,静谧的夜,笼罩了我周围的世界,万物皆安然地梦着他们的梦。晶莹而圆的月亮在悠悠的蓝天上穿行于淡淡的白云间;月华紧紧地拥抱着大地,那是它爱的方式,多么醉人的方式啊!

我独自徜徉在亮如白昼的夜里,仰望明月,明月伸出长臂将我怀在抱里,是那么温存,如同你抱着我一般。我已然如痴如醉了。

多么美好的月亮啊!

亲爱的,我是多么地爱你,为了你,我要播种一颗月亮在你心上!

我把种子悄悄地洒在你心上,用了温暖、爱心、善良、真诚、还有我的美丽,——只属于我的美丽关照这颗种子,慢慢地发芽了,长大了!

这个月亮正好装满你的心房,你的心房紧紧地包着它裹着它,仿佛一体。这个月亮温柔,也调皮,它会瘙痒,你不得不笑起来,笑过一切烦恼都不见了;它也会跳荡,振动你的每个细胞,让你沉醉在那跳荡之中,你醉它才睡。

当你寂寞的时候,你闭上眼睛想着我的眼睛,你要不停地呼唤“月亮,月亮!”如果,你的世界即刻明亮起来,亲爱的,那就是我给你种的月亮,那是你的月亮,只属于你的月亮!无论你走到哪里,无论你在干什么,它会时刻陪伴你。

当你孤独的时候,你摸摸胸口,如果那里热乎乎的,亲爱的,那就是我种下的月亮!有了这颗月亮,你就不怕孤独的凄冷,它会时刻温暖你的心房。

我的你,你也爱我吧?那就请你也埋一颗种子,在我心上,让它长成一颗月亮,只属于我的月亮!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

是我笨?想贴个音乐,就是不成:dizzy:

板凳
不是你笨,是绿霸在禁止叫春~~

地板
为啥不种颗太阳呢?

给俺种一颗!

:lol那样你会遭挠和扁的双重打击。

我对不言说的

种瓜得瓜,种豆得豆,种月亮得个月饼。

给亲爱的种颗太阳试试:loveliness:

我的你,你也爱我吧?那就请你也埋一颗种子,在我心上,让它长成一颗月亮,只属于我的月亮!

易安给你种
种满对你的相思
易安问好月亮

好美好浪漫,月亮亲~:hug:

这个主意真好,种月亮在心里。

可爱的茉莉,真想抱抱你。

阔,今天俺洗脸了。

问好易安!愿你的心上也有一轮明亮的月亮!

香姐,是想把起来的烤着吃吗?

斋主,想月饼了?

回醉花荫,太阳太火了啊,还是月亮温柔,俺觉得。

老丑,光临,蓬荜生辉了耶!