切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 那些怀春的呢喃---佳人八卦摘选

那些怀春的呢喃---佳人八卦摘选 [复制链接]

主楼
搜索本主题
呵呵:婚你都没离过能写出啥好作品?   (斋主)
嘎嘎:也学会偶了?告诉你,买藕最上当,一斤的藕,半斤的窟窿。(锛锛凿子)
嘟嘟:离婚的日子更是创作的日子啊!   (襄平老虢)
咔咔:加盐加盐 !     (甄名)

咕咕:阔阔小姐诞下一子:人头鱼身,出生时身披金色鱼鳞,光彩夺目,几天后化成人形取名曰:天空。     (美丽相随)

哇哇:靠,我不活了我。 (天空)

咯咯:好好读书,天天向上。乖孩子,给你一块糖。  (坏菜)

呱呱:究竟是谁让悍丫变成了小绵羊?恩,站出来.!        (天空)

噼噼:俺个人脚得,某人的脑袋被驴踢了!       (凝香含雪)

啪啪:这败家老爷们儿,不打不行了!      (小边儿)

嘶嘶:狗蛋汤只要敢回家,马上就把那话儿给切了!(弹剑江湖)

吧吧:先把屁股整和谐。   (美丽相随]

咿咿:女人怀春,男人悲秋!.       (尚书青云)

呀呀:老斋主终于按捺不住了!       (锛锛凿子)

唏唏:“香香,你开心吗?”寝居内,星卒拥着香姐柔声问道。

啦啦:“我开心,因为我看到你如此开心。”香姐依偎着星卒低语回答。

嘭嘭:星卒将她抱得更紧了,他无限感慨:“有此王城,有此娇妻,此生我足矣!”

嚓嚓:“星星,攻城容易守城难,操心的日子刚开始呢。”香姐不无担忧地说。(妙韵)

哼哼:“我知道!不要替我这么操心了,从此你就安心做你的城主夫人吧!”星卒抱起香
         姐信心百倍地说。

咂咂:星主倒在香姐姐怀里说:你给我多生几个,我养得起!!!!!!!!!!!!!!!!

嘀嘀:晕,我刚改完,你咋又给变回去了?  (香姐)

哒哒:喂,不走行吗?实在不行,找个MM给你泡!    (凝香含雪)

嘘嘘:版主要不要钱我不知道,但听斋主说小姐是要钱的.(小边儿)

唰唰:看得我屁都凉了! (小手冰凉)

啊啊个呸: 一定要个“屁”字,不是“屁眼”啊!    (襄平老虢)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
唏唏:“香香,你开心吗?”寝居内,星卒拥着香姐柔声问道。

啦啦:“我开心,因为我看到你如此开心。”香姐依偎着星卒低语回答。

嘭嘭:星卒将她抱得更紧了,他无限感慨:“有此王城,有此娇妻,此生我足矣!”

嚓嚓:“星星,攻城容易守城难,操心的日子刚开始呢。”香姐不无担忧地说。(妙韵)

哼哼:“我知道!不要替我这么操心了,从此你就安心做你的城主夫人吧!”星卒抱起香
         姐信心百倍地说。

咂咂:星主倒在香姐姐怀里说:你给我多生几个,我养得起!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------
见妙韵名著<星卒城>.:lol

板凳
回头我找来,温故而知心.

地板
嘎嘎,楼上的捣蛋猫,我几乎活活笑死:lol:@

看来云是彻底把我忘了:'(

我决定,将<星卒城>进行连载.;P

云,看到这些字,那些可爱的笑脸,那些可乐的瞬间,都在眼前了。
字还在,人依旧,可我们的佳人在哪呢?!:(

香姐,在这里呢.
安下心来,再创一个佳人.

香姐,在这里呢.
安下心来,再创一个佳人.
妙韵怡然 发表于 2009-10-13 22:41
星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮,我不知道,我不知道,我不知道……

星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮,我不知道,我不知道,我不知道……
香姐 发表于 2009-10-14 07:22

环境变了,地点变了,可能感觉也会变了,一切都在变,万物都在变.....问好香姐。

想起来很多有意思的事情啊!逝者如斯,不舍昼夜。