切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 你是我写在寂寞里的文字

你是我写在寂寞里的文字 [复制链接]

主楼
搜索本主题

安静,我思想的文笔,因为你而写在寂寞里.其实不想记起你出现的语言,实为有些误差,无论你以何种缘由,都不可以给予谅解。
     在你寂寞的眼神里,我只想做你安静而唯一的风景.应是感伤的心绪,在青春逝去的时间里,我无法写出灵跃的文字,幸福这个相思的季节。
     意念里有一些悲伤的画面,因为你枯竭而惆怅的心情文字,记忆变得深刻.原来生活并没有宿愿的故事结局。那此凄凉婉转的文字,如绿了又枯萎的叶,片片飘落在你寒语的心头;那些折合离散的声音,如开了又凋落的花,朵朵拾零起你沉默的记忆.而我,沉淀在你的心底,独享一份安静而永恒的寂寞,独吟一首冷艳而绝美的曲调。
     情愫游离在你不安的神色里,读不出你乐极生悲的风云转变,我像是一个迷途的孩子,在等待你的路过,然后请求你带我回家。
     花木入景,只是唤来你回望的瞬间;而我,散落在夜空的烟花,在你寂寞的眼眸中化作尘埃,消逝离去,又怎能夺取你全部的记忆?
     总是寂寞让你我在此相遇,如静夜里冷清的孤灯与沉落的红枫结下的情缘,没有结局的邂逅总是留存伤感的美,无论放置于何时何处。有人说,在对的时间遇见对的人是一种幸福,而你我是不是可以做上苍的宠儿,如此享有幸福。

窗外,月色已经淡去,清凉的秋风游进室内,带来寒冷的思绪。凌晨两点十分,你与我还坐在电脑前对视,评我灵空的文字,品我寂寞的心想。你说我的文字怎么突然断了开来,尾巴收得有些过快,如是一场雨,我让她在我的心灵深处落成,却感觉不出落过一场怎样的雨,无法说出其味。然而,你可知我是学了你的语言,人海茫茫中,路人甲与路人乙的美丽邂逅,你却写不出故事,落不成结局,我只能选择等待,也许某天,流云会将梦语传达与你,然后故事开始上演,然后结局可以美丽。
    没有睡眠成了我最大的愁苦,彻夜无眠,寂寞来得更为深刻,然后让你看到我最柔弱的心想,文字变此如此无力。多想在你的面前表现坚强,快乐是你我共同的追求,可是我总说要好好快乐,快乐于我,也变得须要努力。
    相对两无言,那么你我可以分享同一首歌曲,深夜,两颗心跳动的频率保持一致,以为可以开始写舞跃的文字,以为从此一路上有你相伴,以为,一切只是以为,心想总是在飘浮,文字还是在落空,寂寞也从来没有离去记忆。
    因为你,文字写在寂寞里.
    你是我写在寂寞里的文字.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
忧郁情结,文字还可以阳光,在你心的窗。

板凳
谢意坛主
小女子知道错了
以后多写阳光哈

地板
匿名发表于 2009-10-16 10:57
因为有你而寂寞,因为有你寂寞不再是寂寞

有时很害怕错过
可是我决定等待