切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

借月 [复制链接]

主楼
搜索本主题
晚8:00时------

明月,我借你一缕馨香,明年此时,你要还我一个怀抱;
明月,我送你一杯淡茶,明年此时,你要还我一份恬静;
明月,我加你一个平安,明年此时,你要还我一季笑容;
明月,我奉你一份圆满,明年此时,你要还我一场团圆;

我的念念不忘,你要记在心里;我的切切思念,你要替我传达;
只是,忍不住要问,我的小居,你还要贪恋多久的日子,我的绵思,你还要助长几分光景?
你不是我的别恋,你是我的情长……
我在云隙里找寻,我希望如往常一样亲近你,你却仍披了白纱,掩住了眼睛。
让我的托付,实在是没底,但今晚,我会守候你的清辉,我会如约奉陪,窗前静坐,一夕长谈!
因此,我推开了纱窗,不想再有阻隔,我欲揽你入怀,可你还在树梢头,
我知道这人间的祈愿和祝福还要你收受许久,别家的轩窗等候你似幕如慕的清辉,
那就我倚窗举目,安然守候,因这样的情怀就是你的教唆,
我爱着你,就让心中的天地因你而完满,你是一切的寄托,
因这份情,只会因你而更深长,我的远方,因你而变为眼前.

我在浅浅的思索,今夜月无边,今夜情正长……

晚10:00--------

又看到你如水的面庞,知道你必不会耽于这锦时,不会谢却心中的情意,你抛了什么在人间?
我的香已尽,但仍习惯举头,这样就能接到你的,这一径月光,
是要我循着TA的牵引,走上这如丝的天路,
你知道我欠了一杯清酒吧,必斟了新酿的桂花,
我知道了,为什么月老总是犯错,都是你惹的祸,醉酒的朦胧必弄乱了手中的红线!
也好,我就来,但是有你照在我的心上,便是解药,我要替他理理情丝,让人世间的断掉的因缘重归其所。

明日我必会失了这一切,因为已步过忘川,你知道我只会与你重相识。
但又有几时离开过你,在你的心里,在我的眼里,我不记得,也就不会再忘记。
你怎样点画,我便如何开解,这如水的味,这如酒的真。

晚12:00-------

你就住在天心,输送倾城的宁静,我将在你的注视下蜷息, 不会关上我的窗,
在我被前几寸就歇脚的你啊,是我安眠的守护使者。
像你一样远的是谁,像你一样守护的是谁,
我卸下了所有,请也住进我的心里,不要让我再有忘记的机会。
是最好的你了,是最美的你了,请化身入梦,
我不知道你来时的面目,但会接住你的光芒,明亮而又安详,和捎来明日阳光的简讯。
再一次默念,亲的爱的,安好!一定要入梦来,在梦里,你只属于我!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看着月亮的时候我就想起你!

板凳
梦里有永远不变的青春!

地板
匿名发表于 2009-10-13 21:53
明月伴相思

很喜欢的中秋,很欣赏的秋晚!是夜情最浓!

左岸明月,所有思念,于夜的怀抱里,盛开着“想你”的花

花若声音
借了明月
开始吟咏

是不是来个呤诵版的更好些?:)

匿名发表于 2009-10-16 16:29
:handshake
好好好

我借星星。